Трудовой договор ведущего бухгалтера доу

Выдать увольняющемуся работнику копию СЗВ-М нельзя Согласно закону о персучете работодатель при увольнении сотрудника обязан выдать ему копии персонифицированных отчетов (в частности, СЗВ-М и СЗВ-СТАЖ). Однако эти формы отчетности списочные, т.е. содержат данные обо всех работниках. А значит передача копии такого отчета одному сотруднику – разглашение персональных данных других работников. < … Компенсация за неиспользованный отпуск: десять с половиной месяцев идут за год При увольнении сотрудника, проработавшего в организации 11 месяцев, компенсацию за неиспользованный отпуск ему нужно выплатить как за полный рабочий год (п.28 Правил, утв. НКТ СССР 30.04.1930 № 169). Но иногда эти 11 месяцев не такие уж и отработанные. < …

Детский сад комбинированного вида №60 «светлячок»

Вниманиеattention
Обеспечение руководителя дошкольного учреждения, аудиторов и других пользователей бухгалтерской отчетности сопоставимой и достоверной бухгалтерской информацией по соответствующим участкам учета. 2.20. Подготовка данных по соответствующим участкам бухгалтерского учета для составления отчетности. 2.21. Осуществление приема и контроля первичной документации по соответствующим участкам учета и подготовка ее к счетной обработке.

2.22. Обеспечение сохранности бухгалтерских документов, оформление их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив. 2.23. Выполнение работ по формированию, ведению и хранению базы данных бухгалтерской информации, внесение изменений в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных. 2.24. Участие в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов.


2.25.

Готовим контракт с бухгалтером

Сверьте зарплаты работников с новым МРОТ С 01.05.2018 размер федерального МРОТ составит 11 163 рубля, что на 1 674 рубля больше, чем сейчас. А это значит, что работодатели, оплачивающие труд своих работников по минималке, должны с 1 мая поднять им зарплаты. < … ИП и самозанятым гражданам предложат новый спецрежим Минфин ведет работу над проектом закона, которым для самозанятых граждан, а также ИП без работников будет введен новый специальный режим налогообложения (налог на профессиональный доход).
< … Главная → Бухгалтерские консультации → Трудовой договор Обновление: 19 апреля 2017 г. В силу общих требований трудового законодательства трудовой договор с бухгалтером должен соответствовать требованиям, указанным в статье 57 ТК РФ.

Трудовой договор с бухгалтером

Инфоinfo
Работнику производится доплата в размере % оклада по совмещаемой должности.3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере. По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.3.5.

Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.

Трудовой договор с бухгалтером: образец

Важноimportant
Работник подлежит социальному страхованию в порядке и на условиях, установленных действующим законодательством РФ. 6. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ 6.1. На период действия настоящего договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством РФ, локальными актами Организации и настоящим договором. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства, Правил внутреннего трудового распорядка Организации, иных локальных нормативных актов Организации, а также причинения Организации материального ущерба он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно трудовому законодательству РФ.

7.2.

Трудовой договор с бухгалтером образец бланк

Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка » » и иные локальные нормативные акты Работодателя.5.1.3. Соблюдать трудовую дисциплину.5.1.4. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.5.1.5. Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников.5.1.6.

Незамедлительно сообщать Работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества Работодателя.5.1.7. Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Работодателя, без предварительного разрешения руководства.5.1.8. Не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну Работодателя.

Сведения, являющиеся коммерческой тайной Работодателя, определены в Положении о коммерческой тайне » «.5.1.9.
Пример должностной инструкции бухгалтера — кассира скачать Еще один важный пункт контракта – условие о неразглашении конфиденциальных данных. Его рекомендуется вписывать даже в трудовой договор с заместителем главного бухгалтера, поскольку у него тоже может быть доступ к секретным сведениям. Что касается материальной ответственности, то в соглашениях с работниками, связанными с финансами, она прописывается наравне с уголовной и административной.


Однако если контракт заключают с помощником или заместителем главбуха, работодатель самостоятельно определяет, будет ответственность полной или частичной. Договор о материальной ответственности — форма скачать Отметим, что в некоторых организациях обязанности лиц, ответственных за бухучет, отдельно прописываются в уставах.
ТРУДОВОЙ ДОГОВОРс бухгалтером(бессрочный; без испытания) г. » » г. , именуем в дальнейшем(наименование организации) «Работодатель», в лице , действующ на(должность, Ф.И.О.) основании , с одной стороны, и ,(Ф.И.О.) именуем в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящийдоговор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнениетрудовых обязанностей в должности бухгалтера в .(наименование структурногоподразделения организации) 1.2. Работа по настоящему договору является для Работника основной.1.3.
Местом работы Работника является по адресу: .1.4. Работник подчиняется непосредственно .1.5. Труд Работника по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях.

Трудовой договор ведущего бухгалтера доу

Требовать от Работника исполнения трудовых обязанностей, определенных в настоящем договоре, бережного отношения к имуществу Работодателя и других работников, соблюдения Правил внутреннего трудового распорядка.6.2.3. Привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.6.2.4. Принимать локальные нормативные акты.6.2.5. Осуществлять иные права, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, локальными нормативными актами.

7. СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ РАБОТНИКА 7.1. Работник подлежит социальному страхованию в порядке и на условиях, установленных действующим законодательством Российской Федерации. 8. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ 8.1.
Образцы документов ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с бухгалтером (срочный; с испытанием) г. » » г. , именуем в дальнейшем «Организация», в лице , действующ на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА 1.1. Работник принимается в Организацию для выполнения работы в должности бухгалтера. 1.2. Работнику устанавливается испытательный срок — месяца с целью проверки соответствия квалификации Работника поручаемой ему работе. В период испытания на Работника полностью распространяется законодательство о труде РФ. Если Работник продолжает работу по истечении испытательного срока, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение трудового договора допускается на основаниях, предусмотренных настоящим договором и трудовым законодательством РФ. 1.3.

Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда. 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1. Работник должен приступить к выполнению своих трудовых обязанностей с » » г.2.2. Настоящий договор заключен на неопределенный срок. 3.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА 3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ( ) рублей в месяц.3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников » «, с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.3.3.

Соблюдать установленные в Организации Правила внутреннего трудового распорядка, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в подп. 2.2.1 настоящего трудового договора. 2.2.3. Беречь имущество Организации, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Организации. 2.2.4. Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Организации, без разрешения ее руководства.
2.2.5.

Соблюдать требования охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии. 2.2.6. Способствовать созданию благоприятного делового и морального климата в Организации. 2.3. Организация обязуется: 2.3.1. Предоставить Работнику работу в соответствии с условиями настоящего трудового договора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *