Хочу сделать разрешение на травматику но живу по другому адресу

Если указать в лицензии адрес фактического проживания, то в ормагах будут боольшиие проблемы с приобретением даже патронов. Это при условии, если адрес в лицензии, и адрес в паспорте не совпадают. ale94106499 26-01-2011 20:59 Вчера участковый приходил — проверял. Ну так как не первый год гладкое и травматическое посмотрел поговорили: на вопрос — нет ли каких то указаний в свете новых указов Гаранта — ответил что абсолютно все тихо никакого ажиотажа в приобретении нет во всяком случае на его участке. Пока все ОК! aleЕсли вероятность некоторого события равна нулю то это не значит что событие не может произойти. ost-85 26-01-2011 21:06 quote: Originally posted by ТСерега:Если указать в лицензии адрес фактического проживания В лицензии будет указан адрес постоянного места жительства. Патроны продают по разрешению на оружие.


Конфликт ни к чему не привел и каждый остался при своем. Но у меня вопрос-1.Регистрация то на 10 лет дана, но что нужно и правильно делать если меня её лишит хозяин жилья, где я зарегистрирован? Как быть с лицензиями и с оружием?2.Можно ли переоформить лицензии без личного присутствия в родном городе? До него больше 2000км, или например в любом местном ЛРО пусть например там же, как хранилось мое дело так и дальше хранится, а лицензии они выдадут с указанием места постоянного проживания по паспорту? Прохожий_007 26-01-2011 20:30 quote: Originally posted by Antigop:Один раз при регистрации новой единицы был конфликт с инспектором, он сказал что я обязан регистрироваться по каждому месту временного проживания, независимо от количества планируемого времени там проживать, и заново переделывать каждый рах лицензии.
Участковый прав.

Получение лицензии на травматик в москве при иногородней прописке

Делаю разрешение на травматическое оружие. Могу ли я в ОЛРР указать адрес не регистрации, а места жительства (отличное от мета прописки) ? Прописан в Москве, и живу у родственников(тоже в Москве) в квартире, по которой у меня нету ни временной регистрации ни договора об аренде. Если нет, то какие документы мне все таки нужно сделать, что бы регистрировать оружие по месту жительства? Дополнительный вопрос.

После установки сейфа я приглашаю, как полагается, участкового для проверки условий хранения. Насколько часто участковый будет приходить ко мне для такой проверки в последствии, уже после оформления и приобретения оружия? Уточнение клиента Делать временную регистрацию или заключать договор об аренде очень не хочется, так как тогда возрастет квартплата (коммуналка и т.д.), сейчас она рассчитывается из расчета на одного человека (зарегистрированную там бабушку), а так еще прибавлюсь я.

Оружие по временной регистрации

Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, после получения лицензии на приобретение конкретного вида оружия в органах внутренних дел по месту жительства *** Разрешение Вы можете получить , если Вам 18 и более лет, не имеете судимость за умышленное преступление, не отбываете наказание за преступление, не совершили 2 и более раза в течении года административного правонарушения, имеете постоянное место жительства !!! , а также медицинское заключение (справка 046-1 в поликлиннике по месту Вашей регистрации) об отсутствии противопоказаний к владению оружием, отвечая этим условиям , Вы можете сдать экзамен на оружие в лицензионно-разрешительном отделе милиции по месту Вашей регистрации . Исходя из Вашей ситуации (( т.е. прописка в г.К, а постоянно проживаю в г.Б , имеете на руках ) разрешение Вам получить будет сложно..

Как получить штам у участкового на оружие, если живу не по месту прописки.

Escander:Участковый придет проверять наличие сейфа тоже по адресу моей прописки. По адресу временного проживания — местный участковый будет знать, что вы храните оружие на его территории.

quote: Originally posted by Escander:У кого-нибудь были похожие ситуации? Имею аналогичную ситуацию. мегабыстро 26-01-2011 12:23 quote: прикрутить его к стене не обязательно, главное налие такового edit log Wlasustek 26-01-2011 13:25 quote: Originally posted by Escander:А как Вы думаете, нельзя их в ЛРО убедить зарегистрировать меня по месту реального жительства? Зачем вам лишний гемор на свою шею с СМ-ами! Вы по месту фактического проживания находитесь и собираетесь находится долгое время? Если да, то имеет смысл.Если нет, то регистрируете по месту прописки и туда организуете сейф.По месту фактического проживания — делаете так, чтоб было ношение оружия (если кто пожалует с проверкой).

Как получить лицензию на травматическое оружие (травматику)

Инфоinfo
А прописан у родителей, вообще в другом городе. Gammavod 26-01-2011 15:55 quote: Не очень понял, эту мысль. Как можно так сделать? Или Вы имеете ввиду вариант, предложенный ost-85? Имеется в виду вариант, чтобы на момент проверки, пистолет был в кобуре, на теле.

Вниманиеattention
Это всё не нужно, если действовать согласно правильному варианту.Если же Вы проживаете по двум адресам (неделю тут, две недели там), то целесообразно поставить 2 сейфа. Escander 26-01-2011 16:11 quote: Originally posted by Gammavod:Если же Вы проживаете по двум адресам (неделю тут, две недели там), то целесообразно поставить 2 сейфа.

Нет, живу постоянно не по месту прописки, поэтому, видимо, вариант, предложенный ost-85 мне подойдет.

Разрешение на оружие

Прочитайте ещё раз, внимательно, сообщение ost-85 quote: В ЛРО регистрируют по месту прописки (постоянной или временной регистрации). А с этим никто и не спорит. Прохожий_007 26-01-2011 17:27 quote: Originally posted by Gusch:Временная регистрация по месту вашего фактического проживания была? Нет. Всё со слов. Участковый проверял по факту. Antigop 26-01-2011 18:18 quote: Нет. Всё со слов. Участковый проверял по факту. У меня похожая ситуация.

В другом городе сделал временную регистрацию по месту пребывания, в ЛРО по этой регистрации мне сделали новые лицензии. Но там я уже давно не проживаю, а естествено снимаю жилье, где придется.

Один раз при регистрации новой единицы был конфликт с инспектором, он сказал что я обязан регистрироваться по каждому месту временного проживания, независимо от количества планируемого времени там проживать, и заново переделывать каждый рах лицензии.
Расчет погашения судимости:

  • осужденный условно — по окончании испытательного срока;
  • наказание не связанное с лишением свободы – по истечении 1 года;
  • преступления небольшой и средней тяжести – 3 года после отбытия наказания;
  • тяжкие преступления – 6 лет после отбытия наказания;
  • особо тяжкие преступления — 8 лет после отбытия наказания.

3. Лица, которые привлекались к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

Важноimportant
По истечении 1 года после совершения проступка можно обращаться за получением лицензии на травматическое оружие. 4. Лица со значительными отклонениями по здоровью (см. ниже получение медицинской справки).

5.

Хочу сделать разрешение на травматику но живу по другому адресу

Возникает ли противоречие? Закон трактуется аналогично требованиям паспортного режима: при смене места жительства обязательна регистрация (например, временная). Нужен ли сейф? Существуют особые случаи:

  • проживание в гостинице, куда невозможно взять с собой сейф;
  • охотники, живущие в палатке не могут иметь с собой сейфа.

По месту своего пребывания обладатель оружия не обязан иметь сейф, если живет на съемной квартире или находится на охоте.

Его можно держать в ящиках, обитых железом либо высокопрочных, которые не обязательно прикручивать или иначе фиксировать. Таким образом, при перемещении владельца на новое место жительства необходимо практически заново зарегистрировать оружие, в том числе при временном проживании.

Originally posted by ost-85:Originally posted by Antigop:Можно ли переоформить лицензии без личного присутствия в родном городе? Нельзя. Можно. Все зависит от отношений ТСерега 29-01-2011 10:43 quote: Originally posted by ost-85:В лицензии будет указан адрес постоянного места жительства.Патроны продают по разрешению на оружие.По паспорту патроны и оружие покупает только гарант конституции С удовольствием бы посмотрел, как Вы без паспорта и лицензии себе оружие бы покупали.

При покупки оружия просят лицензию и ПАСПОРТ. Если адрес в лицензии и адрес в паспорте не совпадают, то у Вас появится боольшаая проблема. Позвоните в Техноармс хотя бы, Вам там тоже самое скажут. И в Темпе (Климовск) тоже самое. ost-85 29-01-2011 13:28 При покупке патроном спрашивают только разрешение.
По паспорту патроны и оружие покупает только гарант конституции McAl 26-01-2011 23:05 а если у меня адрес прописки и адрес фактического проживания (квартира жены) одна и таже улица, одно овд, одно лро, только участковые разные я могу как нибудь законно договориться что бы проверяли по месту фактического проживания, есессно без новой лицензии с минимумом бумажной волокиты. Gammavod 26-01-2011 23:21 quote: с минимумом бумажной волокиты Сложно конечно, но можно..

За пузырь. И я дам Вам ссылку на топик, где про это можно подробно прочитать. McAl 26-01-2011 23:42 quote: Originally posted by Gammavod:Сложно конечно, но можно..

За пузырь.И я дам Вам ссылку на топик, где про это можно подробно прочитать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: