Договор продажи рекламной конструкции

Одновременно с передачей Конструкции передать Покупателю имеющуюся разрешительную документацию, перечень которой указан в Приложении N к настоящему Договору. 2.1.3. Оказывать Покупателю всемерное содействие в переоформлении разрешений и правоустанавливающих документов на Конструкцию после ее принятия по акту приема-передачи. 2.2. Покупатель обязан: 2.2.1. Принять Конструкцию в порядке и сроки, установленные настоящим Договором. 2.2.2. Оплатить Конструкцию в размере, порядке и в сроки, предусмотренные разделом 4 настоящего Договора. 2.3. В случае передачи Конструкции, качество которой не соответствует условиям настоящего Договора, Покупатель вправе по своему выбору потребовать: 2.3.1. Соразмерного уменьшения цены. 2.3.2. Безвозмездного устранения недостатков в срок не более с даты . 2.3.3. Возмещения своих расходов на устранение недостатков Конструкции. 2.4.

Договор купли-продажи рекламной конструкции

ДОГОВОР N купли-продажи рекламной конструкции г. » » г. , именуем в дальнейшем «Продавец», (наименование юридического лица) в лице , действующего на основании (должность, Ф.И.О.) , с одной стороны, и (Устава, доверенности и т.п.) , именуем в дальнейшем «Покупатель», (наименование юридического лица) в лице , действующего на основании (должность, Ф.И.О.) , с другой стороны, (Устава, доверенности и т.п.) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя рекламную конструкцию (далее по тексту — «Конструкция»), а Покупатель обязуется принять Конструкцию и уплатить за нее цену в размере и порядке, предусмотренных Договором <*. <* Договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.

Горячая линия 8 800 333-14-84 смотреть видео По договору купли продажи рекламной конструкции продавец передает покупателю рекламные конструкции, а покупатель принимает их и оплачивает. На этой странице вы можете скачать образец договора купли продажи рекламной конструкции. Дата актуализации: 2018-03-20 Полезная информация Описания Конструктор документов Договоры Договоры купли-продажи Договоры купли-продажи движимого имущества Договор купли продажи рекламной конструкции Благодаря нашему сервису вы можете создавать юридически грамотные документы, учитывать требования действующего законодательства и опыт практикующих юристов, вести учет договоров, а также удобно хранить и согласовывать документы.

Благодаря нашей программе вы можете составить и скачать готовый договор купли продажи рекламной конструкции.

Договор купли продажи рекламной конструкции

Важноimportant
По качеству и комплектности Щит должен соответствовать установленным стандартам (Приложение N 2).4. Продавец передает вместе со Щитом техническую и разрешительную документацию, а именно: .5. Продавец обеспечивает страховку по обычно принятым рискам.6.

Вниманиеattention
Покупатель по Акту приемки-передачи основных средств проводит приемку Щита. При обнаружении недостатков и несоответствий требованиям, предусмотренным в спецификации, Покупатель немедленно направляет Продавцу рекламацию.7. Продавец в течение с момента получения рекламации устраняет выявленные недостатки либо заменяет Щит в соответствии с требованиями правил установки и использования наружной рекламы.8.

Оплата Щита производится по цене (рублей).Цена включает: .9. Расчеты производятся путем перечисления денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Продавца в течение ( ) дней с момента подписания настоящего Договора.

Договор купли-продажи рекламных конструкций (рекламного щита) (примерная форма)

Москва «18» января 2018 г. Общество с ограниченной ответственностью» », именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью» », именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.Подрядчик обязуется выполнить работы по изготовлению объёмных букв и логотипа с открытым неоном» », сборку электрощита, а так же монтаж данных изделий на несущую конструкцию расположенную по адресу — в соответствии с утвержденной Сметой (Приложение №1), а Заказчик обязуется принять и оплатить, выполненные работы в соответствии с настоящим Договором и Приложениями к нему.

Образец договора на изготовление рекламной вывески 2018

За нарушение срока передачи Конструкции, предусмотренного п. 4.2 настоящего Договора, Покупатель вправе потребовать от Продавца уплаты пени в размере % от цены Договора за каждый день просрочки. 5.3. За нарушение срока безвозмездного устранения недостатков Конструкции, предусмотренного п. 2.3 настоящего Договора, либо срока доукомплектования Конструкции, предусмотренного п. 2.5 настоящего Договора, Покупатель вправе потребовать от Продавца уплаты пени в размере % от цены Договора за каждый день просрочки. 5.4. За нарушение иных обязанностей по настоящему Договору Стороны несут ответственность, установленную действующим законодательством Российской Федерации.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 6.1.

Договор купли продажи рекламной конструкции

По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя рекламную конструкцию или рекламный щит (далее по тексту — «Конструкция»), а Покупатель обязуется принять Конструкцию и уплатить за нее цену в размере и порядке, предусмотренных Договором. 1.2. Продавец передает Покупателю Конструкцию, технические параметры которой установлены Приложением N 1 к настоящему Договору. 1.3. Конструкция передается в следующей комплектности: . 2.
Права и обязанности сторон 2.1. Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю Конструкцию, технические параметры и характеристики которой соответствуют условиям настоящего Договора. 2.1.2. Одновременно с передачей Конструкции передать Покупателю имеющуюся разрешительную документацию, указанную в Приложении N 1 к настоящему Договору.
2.1.3.

Договор продажи рекламной конструкции

Конструкция должна быть доставлена Покупателю в срок до » » г. 4.3. Покупатель, которому доставлена Конструкция, обязан осмотреть ее, проверить соответствие качества и комплектности Конструкции условиям настоящего Договора и принять Конструкцию. Принятие Конструкции Покупателем подтверждается подписанием акта приема-передачи Конструкции.


4.4. Право собственности на Конструкцию, а также риск случайной гибели или повреждения Конструкции переходит от Продавца к Покупателю с даты подписания акта приема-передачи Конструкции. 4.5. Продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче Конструкции с даты подписания Сторонами акта приема-передачи. 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. За нарушение срока уплаты цены Договора, предусмотренного п.
3.2 настоящего Договора, Продавец вправе потребовать от Покупателя уплаты пени в размере % от не уплаченной в срок суммы за каждый день просрочки. 5.2.

Инфоinfo
Оказывать Покупателю всемерное содействие в переоформлении разрешений и правоустанавливающих документов на Конструкцию после ее принятия по акту приема-передачи. 2.2. Покупатель обязан: 2.2.1. Принять Конструкцию в порядке и сроки, установленные настоящим Договором. 2.2.2. Оплатить Конструкцию в размере, порядке и в сроки, предусмотренные разделом 4 настоящего Договора.

2.3. В случае передачи Конструкции, качество которой не соответствует условиям настоящего Договора, Покупатель вправе по своему выбору потребовать: 2.3.1. Соразмерного уменьшения цены. 2.3.2. Безвозмездного устранения недостатков в срок не более с даты . 2.3.3. Возмещения своих расходов на устранение недостатков Конструкции.


2.4.

Договор продажи рекламной конструкции скачать

Все условия, не оговоренные настоящим договором, рассматриваются применительно к действующему законодательству РФ. 11.4. Настоящий договор действителен с момента его подписания до момента полного исполнения сторонами условий договора. 12. ПРИЛОЖЕНИЯ. 12.1. Приложение №1- Смета 13. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

ПОДРЯДЧИК: ЗАКАЗЧИК: ООО ООО Юридический адрес ИНН/КПП ИНН/КПП ОГРН Банк Р/счет К/с в ОАО «СМП Банк» г. Москва БИК _ БИК Тел. + Директор . / Генеральный директор / ./ М.П. М.П. Приложение № 1 от» » 2018г. к Договору № от» » 2018г. Смета на изготовление и монтаж объёмных букв и логотипа» ».Габаритные размеры 30х5,648 метра. Площадь 169,4 м\кв. 1 штука.
Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения ими обязательств по Договору. 7.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также по иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации. 7.3. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.
7.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации. 7.5. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон. 7.6. Неотъемлемой частью настоящего Договора являются: 7.6.1. Технические характеристики и перечень разрешительной документации на Конструкцию (Приложение N ). 7.6.2. Акт приема-передачи конструкции. 7.6.3. . 8.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: