Договор на канцелярские товары образец

В случае поставки товаров отдельными частями, входящими в комплект, оплата товара производится Заказчиком только после поставки последней части, входящей в комплект. 3. Сроки поставки 3.1. В рамках исполнения настоящего Договора поставка товара Заказчику осуществляется не позднее 3 (Трех) рабочих дней с момента поступления заявки от Заказчика. 4. Порядок приемки товаров 4.1. Приемка товара по количеству и качеству производится в порядке, установленном постановлениями Госарбитража при Совете Министров СССР в инструкциях: — «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству» от 25.04.1966 № П-7; — «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» от 15.06.1965 № П-6. 4.2.

Договор поставки канцелярских товаров образец бланк

Порядок рассмотрения заявок, проведения аукциона, 3870.19kb.Договор № на поставку канцелярских товаров город Москва « » 2012 года Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления», в лице генерального директора Гладких Александра Леонидовича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и , в лице , действующего на основании , именуемое в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны» и каждый в отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1.

Договор поставки канцелярских товаров

Оплата за оказанные услуги Поставщика производится «Покупателем» путем перечисления авансового платежа в размере 100% стоимости поставки, согласно Форме спецификации (Приложение ), в течении 3 дней на основании выставленных счетов и счетов-фактур. Получить полный текст 5. КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ ТОВАРА 5.1.
Приемка Товара по количеству и качеству производится в соответствии с требованиями Инструкцией Госарбитража СССР «О порядке приемки продукции по количеству» №П-6 от 01.01.2001 и Инструкции Госарбитража СССР «О порядке приемки продукции по качеству» №П-7 от 01.01.2001 г. с последующими изменениями и дополнениями к данным инструкциям, в части, не противоречащей Гражданскому кодексу РФ и условиям настоящего Договора. 5.1.1. Покупатель обязан провести внутритарную приемку в течение 5 (пяти) календарных дней с момента получения Товара в исправной упаковке.

Договор № на поставку канцелярских товаров

Дополнительные соглашения к Договору являются его неотъемлемой частью и вступают в силу с момента их подписания Сторонами. 11. Прочие условия 11.1. Все уведомления Сторон, связанные с исполнением настоящего Договора, направляются по электронной почте, либо заказным письмом с уведомлением с последующим предоставлением оригинала уведомления.

В случае направления уведомлений с использованием почты уведомления считаются полученными Стороной в день фактического получения, подтвержденного отметкой почты. В случае отправления уведомлений посредством электронной почты уведомления считаются полученными Стороной в день их отправки.

11.2.

Инфоinfo
Договор составлен в 2 (двух) экземплярах по одному для каждой из Сторон, имеющих одинаковую юридическую силу. 11.3. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

11.4.

Договор поставки канцтоваров

Претензии по дефектам, обнаруженным в процессе внутритарной приемки, должны быть направлены в адрес Поставщика в течение 2 (двух) календарных дней с момента обнаружения дефектов. В случае обнаружения дефектов позже указанного срока, либо непредъявления претензии в установленные сроки, товар считается принятым Покупателем по качеству и количеству в полном объеме.


Вниманиеattention
Покупатель в этом случае не вправе требовать от Поставщика замены Товара, уменьшения стоимости и т. п. 5.2. В случае самовывоза приемка Товара по количеству тарных мест осуществляется уполномоченным представителем Покупателя на складе Поставщика.

По окончании приемки Товара по количеству мест и отсутствии претензий по количеству мест, внешним дефектам Товара и упаковки представитель Покупателя подписывает накладную.

 договора по типам

При этом даже его потеря не исключает возможности вернуть товар плохого или ненадлежащего качества. В случае заключения договора сторонам следует внимательно отнестись к условиям сделки и ознакомится со всеми нюансами перед подписанием документа.

Важноimportant
Важно соблюсти письменную форму такого договора и некоторые другие требования, установленные законодательством. В этом случае сделка пройдет без каких-либо сложностей, а стороны обязаны будут выполнить все принятые на себя обязательства.

Особенности договора купли-продажи канцтоваров и его виды Предметом договора выступают сами канцтовары, которые могут реализовываться как в розничном формате, так и в больших объемах. Согласно нормам законодательства сегодня можно выделить два типа подобных договоров:

  1. Розничная купля – продажа канцтоваров, когда покупатель приобретает товар в магазине, работающем с целью извлечения прибыли.

Договор поставки канцелярских товаров образец

Заказчик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Поставщика. 7.3. В случае просрочки исполнения Поставщиком своих обязательств по поставке товаров Заказчик вправе требовать от Поставщика уплаты неустойки.

Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства по поставке товаров, начиная со дня, следующего за днем истечения установленного настоящим Договором срока исполнения обязательства по поставке товара. Размер такой неустойки устанавливается в размере 1% (одного процента) от суммы Договора.

Поставщик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Заказчика. 7.4.

Договор купли-продажи канцелярских товаров образец

Тем не менее, некоторые требования необходимо выдержать. Эти требования устанавливаются Гражданским Кодексом Российской Федерации. Так, например, соглашение не будет считаться действительным, если его текст не будет содержать обязательные атрибуты. К ним относятся:

  1. Наименование документа;
  2. Дата оформления соглашения (подписания);
  3. Название города, в котором производилось подписание;
  4. Уникальный регистрационный номер документа;
  5. Вводная часть (преамбула);
  6. Реквизиты сторон-участников;
  7. Подписи полномочных представителей участников соглашения;
  8. Оригинальные печати компании-поставщика и предприятия-покупателя.

Законодательство предполагает два участника сделок такого типа.
Их статусы присваиваются в преамбуле. Там же указываются полномочные на подписание сотрудники компаний-участников.

Договор на канцелярские товары образец

Поставщик обязуется поставить Заказчику канцелярские товары(далее – товар, товары) в количестве и ассортименте, указанном в заявках (Спецификация поставляемых товаров – Приложение № 1 к настоящему договору), являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора, в сроки, установленные настоящим Договором, а Заказчик принять Товар и оплатить. 1.2. Заказчик обеспечивает приемку и оплату товаров в установленном Договором порядке и сроки.
1.3. Адрес поставки товара: 2-ой Смоленский пер., д.1/4, 121009, г. Москва. 2. Сумма Договора и порядок расчетов 2.1. Сумма Договора составляет ( ) рублей копеек, в том числе НДС – 18% . 2.2. Сумма Договора включает общую стоимость всех товаров и сопутствующих услуг, уплачиваемую Заказчиком за полное выполнение Поставщиком своих обязательств по поставке товаров и оказанию сопутствующих услуг по Договору. 2.3.

Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего Договора, его изменением, расторжением или признанием недействительным, Стороны будут решать путем переговоров, достигнутые договоренности должны быть оформлены в виде дополнительных соглашений, подписанных Сторонами и скрепленных печатями. 9.2. В случае недостижения взаимного согласия споры по настоящему Договору разрешаются в Арбитражном суде города Москвы.

10. Срок действия, порядок изменения Договора 10.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания Сторонами. 10.2. Договор действует по 31 декабря 2012 года. 10.3. Изменение и дополнение настоящего Договора возможны по соглашению Сторон.


Все изменения и дополнения оформляются в письменном виде путем подписания Сторонами дополнительных соглашений к Договору.

Договор на канцелярские товары образец 44 фз

При поставке продавец обязан предоставить покупателю сертификаты соответствия, удостоверения качества и другие документами, подтверждающие качество и безопасность канцелярских принадлежностей, которые в обязательном порядке передаются покупателю при поставке. Поставщик несет ответственность за качество поставляемых вещей в течение всего срока службы канцелярских товаров при условии соблюдения покупателем условий использования. Договор на поставку канцелярских товаров может быть заключен в устной форме лишь в тех случаях, когда его сторонами являются предприниматели, а стоимость поставки не превышает 10 МРОТ. Во всех остальных случаях соглашение о поставке должно заключаться в письменной форме. Существенные условия договора поставки канцелярских товаров Предмет соглашения Предмет – это первоначальное условие договора о наименовании, количестве и качестве канцелярских товаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: