Образец договоре о купле продаже запчастей на авто между частными лицами

Стороны обязаны соблюдать действующее законодательство. 2.2. При заключении договора Продавец обязан предупредить Покупателя о всех правах третьих лиц на продаваемое имущество. Неисполнение этого условия дает Покупателю право требовать от Продавца возмещения убытков в случае изъятия имущества в установленном законом порядке. 2.3. В случае несвоевременной поставки или недопоставки товара Продавец уплачивает Покупателю штраф в размере % от стоимости недопоставленного товара за каждый день просрочки, но не более рублей. 2.4. При несоответствии качества товара п. 1.1.6 настоящего договора или выявлении скрытых дефектов в течении гарантийного или разумного срока с момента передачи товара Покупатель имеет право на (соразмерное уменьшение цены, безвозмездное устранение недостатков товара, возмещение расходов на устранение недостатков). 2.5.

Договор купли-продажи запчастей образец бланк

Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец продает и передает, а Покупатель получает и оплачивает запасные части (далее – Товар) согласно заказу (далее – Заказ).
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2.1. Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему. 2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.
2.3. При оформлении Заказа Покупатель от консультантов Продавца получает полный и достоверный объем информации о Товаре.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

Вниманиеattention
Недействительность каких-либо положений настоящего договора не влечет недействительности прочих его частей. 9.9. Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из СТОРОН.

10. ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА 10.1. Во избежание ошибок при заполнении документов на отгрузку, просьба предоставить заверенные надлежащим образом копии следующих документов: Организациям: · Свидетельство о постановке на налоговый учет; · Свидетельство ОГРН; · Три первые страницы устава; · Приказ на руководителя и на главного бухгалтера или доверенность на право подписи договора за руководителя и главного бухгалтера. · Реквизиты Индивидуальным предпринимателям и Главам крестьянских хозяйств: · Свидетельство о постановке на налоговый учет; · Свидетельство ОГРНИП; · Копия паспорта. · Реквизиты Физическим лицам: · Копия паспорта.

Договор купли-продажи с частным лицом

Заполнение бланка Заказа и дальнейшая передача его к исполнению означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с Товаром, наличие скидок, влияние условий Заказа на формирование конечной цены Товара и полное согласие Покупателя с прочими условиями его продажи Продавцом согласно настоящему Договору. 2.4. Заказ принимается к исполнению только после поступления от Покупателя предоплаты в размере 100% от стоимости Заказа на расчетный счет Продавца.

Инфоinfo
Покупатель не вправе отказаться от Товара, по причине заказа товара исключительно под Покупателя. 2.5. При оформлении Заказа Продавцом и Покупателем определяются конкретные условия купли-продажи по каждой отдельной позиции Товара, а именно: наименование, количество, срок поставки, цена.

2.6.

Установка гидравлики

Продавец имеет право: 3.2.1. Не приступать к исполнению Заказа в случае отсутствия его предоплаты в соответствии с п.2.4 настоящего Договора. 3.2.2. В случае не востребования Товара Покупателем по истечении календарных дней с момента уведомления Покупателя о поступлении Товара на склад Продавца, расторгнуть Договор в одностороннем порядке.

Покупатель в данном случае может получить сумму внесенной за Товар предоплаты только после продажи Товара третьим лицам за вычетом суммы, взимаемой Продавцом за хранение Товара в течение периода с момента поступления Товара на склад и до момента его окончательной продажи. 3.2.3. В случае несогласия Покупателя с изменением цен, отказаться от исполнения Заказа.
3.2.4. Не принимать претензий по возвращаемому Товару при отсутствии его товарного вида, обнаружении внешних повреждений товара, несоответствии номеров на товаре, упаковке. 3.3.
В течение дней с даты заключения Договора Продавец обязан передать Покупателю заверенную копию Договора N от » » г., заключенного между Продавцом и Изготовителем, и (при наличии) гарантийный талон на Автозапчасти, а также сообщить все сведения, необходимые для осуществления прав по гарантии. (Пункт 1.6 включается в Договор, если Автозапчасти продаются в кредит/если Автозапчасти продаются не в кредит, п. 1.6 следует удалить.) 1.6.СмоментапередачиАвтозапчастейПокупателюидоих оплаты Автозапчасти, проданные в кредит . (каждая неоплаченная автозапчасть признается находящейся в залоге у Продавца или неоплаченные автозапчасти не признаются находящимися в залоге у Продавца) 2. СРОКИ И ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ АВТОЗАПЧАСТЕЙ 2.1.
N от » » г., заключенного между Продавцом и Изготовителем. 1.5. Продавец передает, а Покупатель принимает права требования по гарантии качества Автозапчастей, установленной Изготовителем (п.


1.4

Важноimportant
Договора). 1.5.1. Права требования по гарантии качества Автозапчастей считаются переданными с даты заключения Договора. 1.5.2. Покупатель вправе предъявлять требования по гарантии качества Автозапчастей Изготовителю в течение оставшегося срока действия гарантии.

1.5.3. В течение дней с даты заключения Договора Продавец обязан уведомить Изготовителя о состоявшейся уступке права требования по гарантии качества Автозапчастей с предоставлением Изготовителю заверенной копии Договора. 1.5.4.
СРОК ДЕЙСТВИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ И ДОСРОЧНОЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА 6.1. Договор действует в течение с даты его заключения. 6.2. Все изменения и дополнения к Договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами. Соответствующие дополнительные соглашения Сторон являются неотъемлемой частью Договора. 6.3. Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации. 6.4. В случае расторжения Договора по любому основанию Стороны обязаны вернуть друг другу все исполненное по нему до момента его расторжения (данное условие не является обязательным). 7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 7.1. Стороны будут стремиться к разрешению всех возможных споров и разногласий, которые могут возникнуть по Договору или в связи с ним, путем переговоров. 7.2.

Образец договоре о купле продаже запчастей на авто между частными лицами

Все переговоры и документы по выполнению настоящего договора отражаются в официальных письмах заверенных подписями уполномоченных на это лиц и оригиналами оттисков печатей, переданных почтовым отправлением с уведомлением о вручении или факсимильной связью по согласованию СТОРОН с отметкой о получении, присвоении входящего номера и оттиском печати организации. Любые переговоры, проводящиеся вне данной схемы взаимодействия, являются не официальными и не имеют юридической силы. 9.4. Условия настоящего договора могут быть изменены или дополнены на основании взаимной договоренности СТОРОН с обязательным составлением соглашений, подписанных уполномоченными представителями СТОРОН. 9.5. Все предусмотренные к настоящему договору приложения, соглашения являются его неотъемлемой частью.
9.6.
Затраты на проведение экспертизы несет Сторона, по чьей вине в Товаре возникли недостатки. 6. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА 6.1. Устанавливаемый Продавцом гарантийный срок составляет месяцев с момента передачи Товара Покупателю. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством РФ. 7.2. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием таких обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, дорожно-транспортные происшествия, акты или действия органов государственной власти, изменение таможенных правил, ограничения импорта и экспорта, возникших независимо от воли Сторон после заключения настоящего Договора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: