Меня сильно избили куда обращаться чтобы наказать того кто сделал тебе плохо

Это в случае попадания с телесными повреждениями непосредственно в лечебное учреждение. Также не нужно в данной ситуации и обращение в полицию, поскольку учреждение скорой медицинской помощи обязано сообщать о всех фактах насильственных телесных повреждений в полицию. Важно! После рассмотрения заявления сотрудники полиции должны вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела или о его возбуждении, которые могут быть обжалованы прокурору. На практике иногда, когда недостаточно времени чтобы принять решение о возбуждении уголовного дела, не проведены все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники полиции отказывают в возбуждении уголовного дела, направляют материал проверки по заявлению в прокуратуру, прокурор выносит постановление об отмене вышеуказанных постановлений и направлении материалов на дополнительную проверку.

Что делать и куда обращаться, если тебя избили?

А Самсон Святой вещий сон мне явит, врага заклятого покажет, на лицо его укажет. И Иисус Христос тот сон благословит, врага моего явит. Так и будет. Аминь! После того как прочитаешь, спать сразу же ложись, а в эту же ночь и увидишь сон вещий, из которого недоброжелателя имя узнаешь.

Инфоinfo
Если муж обижает Если муж обижает Когда муж бьет, да унижает-обижает, его тоже наказать надобно, да и успокоится он после того, что сделаешь. Сходи в морг, с санитарками договорись, пусть дадут веревочку, что на руках у покойника была. Только мужчины, а не женщины. Положи дома ту веревочку в воду, пить которую муж будет.

На водичку такие слова наговаривай: Как покойник руками не машет. Да орать не может, так и раб Божий (имя мужа) теперь до конца века ни орать, ни руками махать не сможет . Пусть лежит там, пока он не заявится.

Что делать и куда обращаться, если вас избили?

Обращение в суд Обратиться в суд может не только потерпевший – в случаях, когда он не в состоянии этого сделать по объективным причинам, заявление должно быть подано следователем или дознавателем. В случае смерти пострадавшего это может сделать его законный представитель. К заявлению предъявляются чёткие требования по содержанию (полный перечень определен ст.318 УПК), среди них данные о правонарушителе и список свидетелей.

При несоблюдении требований к документу, суд может возвратить его без рассмотрения для доработки. Суд по просьбе сторон может оказывать им содействие в сборе доказательств. Рассмотрение этого вида дел производится по общим правилам уголовного судопроизводства.

Что делать, если сильно избили?

Содержание статьи:

  • Какие нормы права могут быть нарушены в ситуации, когда вас избили
  • Если вас избили — что делать: фиксация повреждений
  • Обращение в полицию
  • Обращение в суд
  • Полезные советы

Конфликтные ситуации в любые времена нередко выливаются в рукоприкладство. Кто-то страдает из-за собственной невежественности, а кто-то — и по нелепой случайности, для этого достаточно встретить на улице несколько хулиганов, которые в любом случае найдут повод для конфликта. Любой человек, оказавшись в такой, без малейшего преувеличения, стрессовой ситуации, обязательно растеряется.
Однако порядок действий строго регламентирован законодательством, и, если тебя избили, что делать — обязательно подскажут юристы нашего портала, проанализировав обстоятельства конкретной ситуации.

Если меня побили, куда обращаться?

Pantyukh спросил в Юридическая помощь Куда обращаться человеку, которого побили хулиганы на улице? Насколько серьёзными должны быть побои, чтобы возбудили уголовное дело? Обращаться в травмпункт в первейшую очередь. Они по факту избиения сразу же сообщают в милицию. Приедет участковый, опросит Вас. Вы не подписывайте бумагу в таком духе, что, мол, «претензий не имею и т.д.».
Менты хотят именно этого, чтобы не загружать себя лишним делом, тем более раскрыть которое будет непросто, если Вас избили незнакомые люди (ублюдки, точнее). Сразу же идите в милицию сами и пишите заявление. Требуйте направления к судмедэксперту, чтобы засвидетельствовать побои. Не тяните ни дня, потому что ссадины и ушибы теряют проявления.
Степень телесных повреждений в данном случае не важна, т.к. факт избиения в любом случае имеет состав уголовного преступления. Дело они обязаны возбудить.

Заговор обидчика

Я раба Божья (твое имя) под Богом хожу, им и охраняюсь, сама никому зла не делаю, потому никого не должна бояться. Кто ж мне зло творить станет, участь того я сама и решу. Бог судья мой и всех и заступник мой. Будет так. Аминь! Против врагов на работе Ритуал сильный и могучий, отомстишь им тем, кто на работе жить не дает.

Важноimportant
А читать его нужно не просто так, а когда получишь обиду. Не откладывай, а в туалет иди, да прямо там заговор и отчитывай: Как не ест человек добрый в отхожем месте, так и начальство мое рабу Божью (твое имя) есть не будет. Как в отхожее место все люди ходят, так я ходить на работу буду, и никто меня с нее не выживет, на выгонит.

Как не могут люди без отхожего места жить, так сослуживцы мои, да начальство мое без меня, рабы Божьей (твое имя) жить никак не смогут. Что сказано – сбудется. Аминь.

Пусть зло вернется обидчику: лучшие заговоры

Обо всех обратившихся за помощью вследствие травм, полученных предположительно насильственным путем, медицинскими работниками обязательно делается запись в специальном журнале, сообщение в правоохранительные органы передается посредством телефонограммы. В дальнейшем, если дело будет возбуждено, пострадавшему еще раз придется подтвердить наличие повреждений посредством прохождения судебно-медицинской экспертизы. Следующим действием для человека, задающегося вопросом — если меня избили, что делать? – станет непосредственно обращение в правоохранительные органы, а именно – в полицию.


Обращение в полицию Главным документом для начала уголовного преследования должно стать заявление пострадавшего. Подать его можно несколькими способами:

  1. При личном обращении в участок.

Как можно отомстить человеку, который вас обидел и предал: способы

Утренние подъёмы без причины очень раздражают, а не выспавшийся человек становится апатичным и агрессивным в социуме. Это отразится на его взаимоотношениях с друзьями и рабочем процессе. Если обида сильно задела обидчика, то можно:

  • Указать номер телефона негодяя в качестве подтверждающего контакта в интернет-магазине секс – игрушек.
  • Указать номер на сайте знакомств с пометкой о нетрадиционной ориентации.

Месть через интернет Если человек сильно обидел, и не раскаивается в содеянном, то проучить его красиво на расстоянии можно в социальных сетях в интернете (одноклассники, фейсбук, в контакте).

Способы:

  • Если человек вас подставил, использовал, то выложите в социальную сеть компрометирующие фотографии, которые испортят репутацию обидчика среди друзей и знакомых.
  • Если человек жестоко обидел, то стоит взломать его личную страницу.

Как наказать обидчика: заговор сильный и действенный

Вниманиеattention
Главная » Отношения » Как можно отомстить человеку, который вас обидел и предал: способы В жизни каждого человека случаются ситуации полные несправедливости. Каждый сталкивался с предательством, которое наносило не только горечь обиды, но и порождало желание отомстить обидчику за его действия. Но многие обиженные люди, не знают, как отомстить человеку, который тебя обидел.

Существует масса способов наказать обидчика. Важно, чтобы способы были не противозаконными и не повлекли уголовное наказание. Стоит выбирать гуманные методы мести, способные морально «раздавить» человеку не нанеся ему физических увечий.

Журнал semo_sankus

Заявление подается в дежурную часть, факт принятия подтверждается выдачей на руки талона-уведомления;

  • Посредством почтовой связи. Лучше направить письмо заказным отправлением с уведомлением о получении, это в случае необходимости зафиксирует факт принятия заявления полицией;
  • Заявление почтой может быть направлено и в прокуратуру, оттуда его обязательно передадут для проведения проверки в полицию.
  • Само заявление должно содержать чёткое описание всех обстоятельств дела (кто, когда, где, какие побои нанёс, из каких побуждений и т.д.). Кроме этого, важно определённо сформулировать свою просьбу – произвести проверку и возбудить уголовное дело.


    К заявлению необходимо приложить копии медицинских документов, подтверждающих факт телесных повреждений.

Это заденет его самооценку и не оправдает ожиданий относительно ответной реакции. Так вы сохраните достоинство, покажете уровень воспитания. Любимый человек кинул Начните новые отношения с близким ему человеком.

Обида от руководителя/коллеги Закажите на его имя доставку на работу интимных вещей. Подобный поступок введёт в замешательство человека и опозорит его перед коллегами. Обидчик не вернул долг • Расклейте извещение о наглом, плохом человеке, не желавшем возвращать одолжённое.

• Придите на работу, устройте скандал и опозорьте мошенника. • Расскажите о нём общим друзьям, подчеркнув, что он является мошенником. • Если имеется расписка обратитесь к правоохранительным органам. Нужно испортить репутацию, показать окружающим ничтожность данного поступка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: