Как на официальной работе уйти от алиментов

Только возникает вопрос, суд одобрит выплату алиментов в размере 2500 руб в месяц? Есть ли там какие-то ограничения по сумме алиментов в месяц? Вернуться к началу Agat BoMG посвященный Сообщения: 15615 Зарегистрирован: 05.03.05 13:27 Откуда: Антикиллерск

  • Цитата

нет ограничений, это самый правильный подход Вернуться к началу BoMG Медиатор Сообщения: 4 Зарегистрирован: 28.07.11 23:46 Откуда: СКА ГК «Скарамуш»

  • Цитата

согласен с BoMG. В принципе — есть варианты помощи в данном направлении. Вернуться к началу Медиатор Стиральщик бывалый Сообщения: 962 Зарегистрирован: 24.05.11 10:15

  • Цитата

vasili_t писал(а):сообщил о порядке исчисления суммы алиментов на несовершеннолетних детей предпринимателем, применяющим систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход. Как это выглядит на практике? Буквально сегодня.

Как грамотно уйти от алиментов?

Если я уйду с первой, то не обяжут ли меня платить столько же, сколько и раньше? Вернуться к началу Kotuk A_Lex Сообщения: 16 Зарегистрирован: 03.08.11 14:09

  • Цитата

Kotuk писал(а): Если я уйду с первой, то не обяжут ли меня платить столько же, сколько и раньше? Платите «добровольно» или исполнительный лист у приставов?? если второе то будите платить 1/3 от зп какая бы она не была Вернуться к началу A_Lex Владимир М С любитель Сообщения: 218 Зарегистрирован: 20.01.11 22:35 Откуда: Россия, Москва

  • Цитата

Более того, если вторая работа официальная, то с заработка тоже надо платить алименты. В добровольном порядке.

Как уйти от алиментов законно в 2018 году

Вернуться к началу Lrad Valery любитель Сообщения: 224 Зарегистрирован: 09.03.07 15:31

  • Цитата

если вот такая схема: Регистрируешь ИП, делаешь доход 3000 в месяц и с него платишь алименты? Если будет стабильный доход, то бж не сможет(если я правильно понимаю) подать на фиксированную сумму. Вижу + 1) Посильные, стабильные алименты.2) Не зависишь от того есть работа или нет3) Сам распоряжаешься своим временем Минусы -1) Неясно сколько платить за открытие и содежание2) Непонятно как приставы будут к этому относиться3) неясно сможет ли бж выиграть фиксированную сумму4) непонятно какой вид деятельости брать (надо простейший, который может осуществлять любой мужчина) Какие будут мнения? Вернуться к началу Valery vasili_t Сообщения: 18 Зарегистрирован: 18.02.11 12:23 Откуда: Таганрог

  • Цитата

интересный вариант…

Антибабский форум

Вниманиеattention
Вернуться к началу Rieker *max* Сообщения: 40 Зарегистрирован: 01.11.06 15:03 Откуда: Москва

  • Цитата

Ребята, подскажите, есть ли шанс снижения алиментов, например, до 15-17%, мотивируя тем, что ребёнок фактически проживает с отцом не менее 40% времени? Опять же, какова практика? Вернуться к началу *max* BoMG посвященный Сообщения: 15615 Зарегистрирован: 05.03.05 13:27 Откуда: Антикиллерск

  • Цитата

если мать будет с этим требованием согласна, то можно если нет, то читайте комментарий к ст.81 СК тутhttp://www.unmo.ru/cons/pbkon/114-sk-koments Вернуться к началу BoMG Kotuk Сообщения: 2 Зарегистрирован: 25.09.11 10:33

  • Цитата

Ответьте мне на такой вопрос.Я работаю на предприятии. Получаю хорошую белую зарплату. Плачу соответственно с нее 1/3 на 2 детей.


Еще устроился работать на 2-ю работу на полставки по мин. зарплате.

Защита в суде

В данном случае от вас потребуют:

  • заявление о прекращении исполнительного производства с указанием причины;
  • документы, удостоверяющие вашу личность (в отношении несовершеннолетнего и его свидетельство);
  • исполнительный лист;
  • при отказе от алиментов в пользу ребенка — расписка о том, что алименты выплачены, либо заверенное нотариусом соглашение об уплате/отказе от алиментов;

○ Как отказаться от уплаты алиментов без согласия супруга(-и)? Если вы желаете отказаться от уплаты алиментов без согласия получателя алиментов, вам необходимо обратиться в районный суд по месту жительства ответчика (получателя алиментов) с исковым заявлением о прекращении алиментных обязательств.

Как законно уйти от алиментов

Причем основанием для этого будет являться тот факт, что инвалид нуждается не только в постороннем уходе, но и должен оплачивать расход на свое содержание.

  • Самостоятельность ребенка. Рассматривая тему, как уменьшить размер алиментов, нужно отметить и такой момент, что при достижении ребенком 16-летнего возраста и начале его трудовой деятельности, которая способна обеспечить его доходами, покрывающими его потребности, можно также подать иск на уменьшение размера алиментов или на прекращение их выплаты.
    То же, если ребенок имеет имущество, которое приносит ему достаточный доход.

Основные категории споров На страницах сайта вы можете найти фабулы наиболее познавательных дел. Ниже приведены основные категории споров за права отцов на детей, которые практикуются нами и притом достаточно эффективно.

Как не платить алименты законно, если денег нет?

В случае не достижения консенсуса, заинтересованная сторона вправе обратиться в судебные органы с требованием назначить алиментные выплаты. Размер алиментных платежей зависит от того, каков прожиточный минимум в определенной местности.
Если он не определен, за основу берется государственный. СК РФ в п.1 ст. 83 регулирует процедуру исчисления. Если плательщик не трудится официально, суд назначает фиксированный размер денежных средств, выплачиваемых каждый месяц.
Как уйти от алиментов в гражданском браке? Чтобы дети, рожденные у не расписанных мамы и папы, получали финансовую поддержку, нужно совершить ряд последовательных действий. Самым важным является официальное установление факта отцовства.


Если мужчина в добровольном порядке признает детей и сведения о нем внесены в документ о рождении, это упрощает процесс назначения платежей.

“субсидии ипотечное агентство югры выплаты 2012”

Инфоinfo
А вы в этом случае вправе в порядке встречного искового производства требовать раздела алиментов между двумя супругами — нынешней и бывшей при одновременном увеличении алиментов до размера, предусмотренного на выплату двум детям. Таким образом, при наличии двух несовершеннолетних детей, каждой из матерей вы будете платить по 1/6 от заработка или иного дохода, то есть при реальном увеличении суммы взыскиваемых с вас алиментов, фактически из вашего бюджета будет уходить в бывшую семью значительно меньше реальных средств, нежели ранее.

Это справедливо, так как оба ребенка равны относительно вас между собой.

Отмаз от алиментов, надежный придумала.

Важноimportant
При смерти плательщика удержания тоже прекращаются автоматически, на содержание ребенка государство начнет выплачивать пенсию по потере кормильца. В остальных случаях, при возникновении вопроса, как уйти от алиментов, нужно подавать иск в суд.

К нему придется приложить документальные основания о прекращении выплат. Существует еще два варианта не оплачивать алименты:

  1. Передать ценное имущество ребенку. К примеру, машину или квартиру. Для этого оформляется соглашение, в котором прописывается факт передачи имущества в счёт содержания.
  2. Забрать ребенка. Когда ребенок проживает с одним из родителей, второй обязан выплачивать ребенку содержание. Доказать данный факт можно, взяв справку о составе семейства.

Порою плательщик понимает, что уплачиваемые им средства не идут на содержание ребенка.
Некоторые люди там по 2 дня в очереди стоят, хотя можно и заплатить нужным людям и они все будут за вас сдавать (но это вылетит тоже в копейку).4) И не забудьте про ежегодные декларации. Просрочите — штрафы большие. Тут кто-то про ЕНВД говорил, так вот — по ЕНВД вы платите в год фиксированную сумму (не налог с дохода, а просто фикс.
сумму).

Не буду врать сколько, по-моему 25000 руб в год…. или в месяц…. не помню, не буду говорить, но это форма для тех у кого бизнес идет хорошо. Для ухода от алиментов не эффективная вобщем. И вообще ИП — не очень хорошая форма для ухода от алиментов.

Все люди сейчас суматошно закрываются, а вы открываться хотите.Лучше будет с начальством договориться о плате в 10000 руб в месяц.

Как на официальной работе уйти от алиментов

Случается, что браки распадаются, и тогда отец или мать обязаны выплачивать содержание своим детям. Но иногда складывается так, что отсутствует реальная возможность выплачивать алиментные платежи. Оснований для этого может быть множество – потеря работы, возникновение значительной задолженности, и другие причины. Но, несмотря на это имеются положения законодательства, на основании которых гражданин, независимо от обстоятельств, несет обязанность по ежемесячному отчислению установленных сумм. Каким образом избежать выплат законно, если второй родитель не соглашается отсрочить платеж? Существуют определенные варианты, используя которые можно отказаться выплачивать алиментные платежи или снизить их размер.
Как уйти от алиментов в пользу бывшей женыесли она нарушает интересы ребенкаили обогащается лично… Как уйти от алиментов — этот вопрос можно ставить не в смысле как вообще уйти от выплаты алиментов (алименты надо платить в силу закона), а в смысле как уйти от алиментов при злоупотреблении правом на алименты со стороны матери ребенка.

Такое бывает если величина алиментов явно превышает разумные пределы (особо страдают высокооплачиваемые специалисты и предприниматели), если алименты расходуются не только на нужды ребенка, но явно на нужды его матери (особенно очевидно, если мать не работает или имеет низкий заработок при том, что ее образ жизни говорит об ином), если имеются иные получатели алиментов (чаще в случае рождения у плательщика алиментов детей в последующих браках) и т.п. Причина споров о величине алиментов часто возникает как продолжение или начало споров о детях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: