Договор на утилизацию тбо между гос учреждением и ип

Количество оказываемых услуг: — Объем вывозимого ТБО и КГМ — 1074 куб. м., в том числе IV класса опасности; — Режим вывоза с территории ИПУ РАН ( ГСП-7, В-342, г. Москва, Профсоюзная, 65): по мере наполнения контейнеров (8 м3). 3. Начальная (максимальная) цена договора составляет: руб. 00коп., включая НДС. Цена договора включает в себя стоимость услуг по вывозу ТБО и КГМ, погрузку, разгрузку, транспортные расходы, накладные расходы, налоги, (кроме оплаты за негативное воздействия на окружающую среду), другие обязательные платежи, связанные с исполнением договора. Оригиналы талонов на вывоз мусора приобретаются Исполнителем без дополнительной платы. Цена договора может быть снижена исходя из фактически вывезенного объема ТБО и КГМ. Цена единицы услуги — вывоза 1 м3 ТБО и КГМ является твердой и не может изменяться в ходе исполнения договора (Приложение ). Авансовые платежи не предусмотрены.

 договора по типам

Важноimportant
ПРОЕКТ договор № на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора с территории ИПУ РАН и размещению их на лицензированном объекте утилизации. г. Москва « » 2013г. Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт проблем управления им.

Российской академии наук (ИПУ РАН), именуемое в дальнейшем «Заказчик», , действующего на основании доверенности от 01.01.2001г. 1/80, с одной стороны, и (ОГРН , , Российская Федерация, г. , ), в дальнейшем именуемое «Исполнитель», в лице , действующего на основании , с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», и каждый в отдельности «Сторона», с соблюдением требований Федерального закона от 01.01.2001 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и результатов проведения запроса котировок (протокол № от .

Как заключить договор на оказание услуги по вывозу тбо?

ТБО и КГМ. 11. Требования к оборудованию: Контейнеры должны быть в технически исправном состоянии, чистые с наружи, покрашены и иметь маркировку с указанием реквизитов владельца. Получить полный текст 12. Общие требования к оказанию услуг: — Соблюдать правила привлечения и использования иностранной и иногородней рабочей силы, установленные законодательством РФ и нормативными правовыми актами г.
Москвы. — Исполнитель обязан иметь договорные отношения со специализированным предприятием, имеющим лицензию на прием и захоронение отходов, производящим утилизацию и обезвреживание отходов в соответствии с утвержденными Правительством Москвы среднегодовыми нормами накопления ТБО и КГМ, которое имеет регистрационный номер ГРОРО. — У Исполнителя обязательно наличие автотранспорта для вывоза ТБО и КГМ. — Услуги, указанные в проекте договора, оказываются транспортом Исполнителя.

Договор на вывоз тбо: основные положения и ответственность

Инфоinfo
Исполнитель понимает и согласен, что до заключения договора с Заказчиком, Исполнитель обязан предоставить копию договора с организацией — собственником Полигона ТБО «Алексинский карьер». В связи с тем, что ИПУ РАН имеет утвержденный Росприроднадзором Документ об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение № 52/338М, от 01.01.01г.

и ПНООЛР, в которых указан Полигон ТБО «Алексинский карьер», Институт обязан вывозить ТБО и КГМ на тот полигон, который указан в вышеназванных документах согласно Федеральному закону от 01.01.01 г. N 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» и Приказа Ростехнадзора от 01.01.2001 N 703 «Об утверждении методических указаний по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение».
5.5.7.

Заключение договора на вывоз тбо

В отношении него не проводится процедура ликвидации, отсутствует решение арбитражного суда о признании его банкротом и об открытии конкурсного производства, деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, а также, что размер задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год не превышает 25% балансовой стоимости активов по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. 5.5.2. Не обременен обязательствами имущественного характера, способными помешать исполнению обязательств по настоящему Договору.
5.5.3. За последние два года не нарушал договорных обязательств и не причинял ущерба (либо погасил причиненный ущерб) по аналогичным договорам. 5.5.4.

Договор на вывоз и утилизацию мусора

Цена договора включает в себя стоимость услуг по вывозу ТБО и КГМ, погрузку, разгрузку, транспортные расходы, накладные расходы, налоги, другие обязательные платежи, связанные с исполнением договора, кроме оплаты за негативное воздействия на окружающую среду. Оригиналы талонов на вывоз мусора приобретаются Исполнителем без дополнительной платы Заказчиком.


2.3.

Оплата осуществляется Заказчиком в рублях Российской Федерации путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. В случае изменения своих банковских и иных реквизитов Исполнитель обязан в течение 1 (одного) рабочего дня в письменной форме сообщить об этом Заказчику с указанием новых.

В противном случае все риски, связанные с перечислением Заказчиком денежных средств на указанный в настоящем Договоре счет Исполнителя, несет Исполнитель. 2.4.

Договор на вывоз тбо образец бланк

При установлении одного из указанных нарушений региональный оператор утрачивает свой статус, но остается обязанным выполнять все функции по сбору и вывозу отходов вплоть до дня, когда орган исполнительной власти заключит договор с новым, выбранным по результатам конкурса РО. Прежний РО передает новому все документы, связанные с деятельностью, в т.
ч. заключенные договоры. Таким образом, при утрате РО своего статуса потребителям ничего делать не нужно. Заключение договора на вывоз и утилизацию ТБО с организацией Заключение договора на вывоз твердых бытовых отходов с жителями или управляющей жильем организацией, ТСЖ является обязательным для обеих сторон в силу федерального закона. Детали оформления договора на вывоз ТБО с организацией и ИП, не управляющими жильем, устанавливаются нормативными актами субъектов РФ либо органами местной власти. Например:

  • п.

Bad request!

Выше уже говорилось, что типовая форма договора на вывоз ТБО утверждена постановлением № 1156. В п. 25 правил, утвержденных тем же постановлением, установлены существенные условия договора:

  • предмет;
  • права, обязанности и ответственность сторон;
  • объем, масса, состав отходов, планируемых к вывозу;
  • способ учета количества ТКО;
  • место, время и периодичность вывозов;
  • значение, предельно допустимое для уплотнения ТКО;
  • сроки и порядок оплаты услуг.

Поскольку региональный оператор вправе приглашать местных операторов для сбора, транспортировки и утилизации ТБО, в договоре обязательно должно быть указано, как ведется контроль над деятельностью приглашенного оператора.
Договор заключается в письменной форме либо путем совершения конклюдентных действий.
N 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» и Приказа Ростехнадзора от 01.01.2001 N 703 «Об утверждении методических указаний по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение». 14.4. При вывозе ТБО и КГМ Исполнитель должен представить оригиналы талонов, акты сдачи – приемки услуг, путевые листы, копию расчета лимитов полигона (с кем заключен договор).


15.

Вниманиеattention
Привлечение соисполнителей к исполнению Договора, условия их привлечения: Утилизация (захоронение) ТБО и КГМ производиться по договору между Исполнителем и полигоном, привлечение соисполнителей к исполнению договора в части сбора и вывоза ТБО и КГМ не допускается. 16. Регламент услуг по вывозу твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора с территории ИПУ РАН и размещению их на лицензированном объекте утилизации.

Российской академии наук (сокращенно ИПУ РАН) , Место нахождения, юридический и почтовый адрес г. Москва, Профсоюзная, 65 Тел. 8 495 Банковские реквизиты: УФК по г.

Москве (ИПУ РАН, л/с 20736Ц83220) р/с ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ Г. МОСКВА 705 ОГРН Зам. директора ИПУ РАН // / / М. П. М.

П. Приложение Получить полный текст к Договору от « » 20 г. № ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ к договору возмездного оказания услуг по вывозу твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора с территории ИПУ РАН и размещению их на лицензированном объекте утилизации. 1.Наименование оказываемых услуг: вывоз твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора с территории Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института проблем управления им. Российской академии наук, (сокращенно ИПУ РАН) и размещение их на лицензированном объекте утилизации. 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: