Агентский договор на квартиру найм жилого помещения

  • оплата электроэнергии будет производиться: ;
  • остальные платежи будут производиться: ;
  • количество человек, имеющих право на проживание в квартире: ;
  • возможность проживания детей: ;
  • возможность проживания животных: ;

1.2. Для обеспечения возможности демонстрации квартиры Агентством потенциальным кандидатам на найм Принципал передает Агентству ключи от указанной квартиры, в количестве штук. 1.3. Принципал доверяет Агентству заключение договора найма указанной квартиры с правом подписи договора от имени Принципала как Наймодателя, получение первой платы за проживание с последующей передачей ее и одного экземпляра договора с Нанимателем Принципалу. Последующее получение платы за жилое помещение от Нанимателя Принципалом производится через Агентство. 1.4.

Агентский договор на аренду недвижимости

Настоящий договор может быть расторгнут досрочно в одностороннем порядке, при этом сторона – инициатор расторжения взамен исполнения условий настоящего договора выплачивает другой стороне отступное в размере установленной настоящим договором месячной платы за жилое помещение, немедленно после письменного уведомления. 4.4. Любые изменения и дополнения настоящего договора имеют силу только в случае, когда они составлены в письменной форме и подписаны сторонами, если иное не предусмотрено настоящим договором. 4.5. Неурегулированные настоящим договором вопросы, любые споры и разногласия, возникающие из настоящего договора, стороны будут решать в соответствии с нормами гл.52 ГК РФ, действующего законодательства.
4.6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой стороны. 5.

Агентский договор о комплексном обслуживании сдаваемой в найм квартиры

Пункт 2.5 настоящего договора не ущемляет прав Принципала, (как Владельца указанной квартиры), соответствует требованиям ч.1 ст.1007 ГК РФ. 2.7. Во исполнение п.1.2 настоящего договора, Принципал обязуется в течение срока действия настоящего договора не менять замки от входных дверей указанной квартиры. В случае неизбежного ремонта (смены) замков, Принципал обязуется уведомить Агентство о предстоящем ремонте и передать ключи от новых замков предварительно, до момента их (замков) установки.
2.8. Агентство вправе привлекать для исполнения настоящего договора третьих лиц. 2.9. Агентство вправе внести изменения в условия, на которых может быть заключен договор найма, на основании согласования их с Принципалом путем телефонных переговоров. Согласованные условия должны быть указаны в договоре найма, который заключается между Нанимателем и Принципалом в лице Агентства.
2.10.

Агентский договор на аренду квартиры образец бланк

Важноimportant
Ознакомиться с отчетом Агента, представленным в соответствии с подп. 2.1.12 настоящего Договора, и утвердить его либо сообщить Агенту о своих возражениях по отчету в течение дней со дня его получения. При отсутствии возражений со стороны Принципала в установленный настоящим пунктом срок отчет Агента считается принятым <*. <* В соответствии с п. 3 ст. 1008 Гражданского кодекса РФ Принципал, имеющий возражения по отчету Агента, должен сообщить о них Агенту в течение тридцати дней со дня получения отчета, если соглашением сторон не установлен иной срок. 3.1.10. Выплатить Агенту вознаграждение в порядке, сроки и на условиях, установленных п.

п. 4.1, 4.2, 4.3 настоящего Договора.3.1.11. Возместить Агенту понесенные им расходы, связанные с исполнением настоящего Договора, в размере, сроки и на условиях, установленных п. п. 4.4, 4.5 настоящего Договора.3.2. Принципал имеет право:3.2.1.

Агентский договор на аренду

Вниманиеattention
В случае ненадлежащего исполнения обязанностей, установленных настоящим Договором, Принципал вправе предъявить Агенту требование о возмещении причиненных убытков.6.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение иных обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.6.4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору, если нарушение условий настоящего Договора одной из Сторон вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 7.1. Права и обязанности, вытекающие из настоящего Договора, не могут быть переданы Стороной третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны.7.2.

Договоры

Инфоinfo
Принципал», в лице , действующ на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Агент», в лице , действующ на основании , с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала комплекс юридических и фактических действий, направленных на поиск объектов недвижимости, которые могут быть арендованы либо приобретены Принципалом, соответствующих установленным настоящим Договором требованиям.1.2. Объекты недвижимости, поиск которых осуществляет Агент (далее — «Объекты»), должны соответствовать следующим требованиям:- ;- ;- .1.3.

Агент гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего Договора.
Требовать и получать от Принципала все необходимые для исполнения настоящего Договора документы.2.2.2. Снимать копии с любых документов для использования в целях исполнения обязательств по настоящему Договору.2.2.3. Пользоваться услугами любых физических и юридических лиц в целях своевременного и качественного исполнения обязательств по Договору.2.3.
Датой исполнения поручения по настоящему Договору является дата подписания договора аренды Объектов между Принципалом и третьим лицом (либо дата его государственной регистрации — при наличии соответствующего требования законодательства Российской Федерации) либо дата государственной регистрации права собственности Принципала на Объекты. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПРИНЦИПАЛА 3.1. Принципал обязуется:3.1.1. Предоставить Агенту информацию и сведения, необходимые для исполнения настоящего Договора.3.1.2.

Агентский договор n ___

Требовать от Агента предоставления сведений и отчетов о ходе исполнения Договора, копии документов, подтверждающих проведенную Агентом работу.3.2.2. Запрашивать у Агента данные о проведенных переговорах, оформленные соответствующими протоколами.3.2.3. Присутствовать на всех переговорах по вопросам подготовки договора аренды либо договора купли-продажи Объектов.
4. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ АГЕНТА. ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ АГЕНТА 4.1. Агентское вознаграждение составляет ( ) рублей.4.2. Агентское вознаграждение, установленное п. 4.1 настоящего Договора, выплачивается Принципалом в течение дней с даты утверждения отчета Агента Принципалом (подп. 3.1.9 настоящего Договора).4.3. Выплата агентского вознаграждения производится путем перечисления денежных средств Принципалом на расчетный счет Агента по реквизитам, указанным в разделе 8 настоящего Договора.4.4.

Договор найма квартиры

  • оплата электроэнергии будет производиться: ;
  • остальные платежи будут производиться: ;
  • количество человек, имеющих право на проживание в квартире: ;
  • возможность проживания детей: ;
  • возможность проживания животных: ;

1.2.

Для обеспечения возможности демонстрации квартиры Агентством потенциальным кандидатам на найм Принципал передает Агентству ключи от указанной квартиры, в количестве штук. 1.3. Принципал доверяет Агентству заключение договора найма указанной квартиры с правом подписи договора от имени Принципала как Наймодателя, получение первой платы за проживание с последующей передачей ее и одного экземпляра договора с Нанимателем Принципалу. Последующее получение платы за жилое помещение от Нанимателя Принципалом производится через Агентство.

1.4.

Договор оказания риэлторских услуг по аренде недвижимости

Пункт 2.5 настоящего договора не ущемляет прав Принципала, (как Владельца указанной квартиры), соответствует требованиям ч.1 ст.1007 ГК РФ. 2.7. Во исполнение п.1.2 настоящего договора, Принципал обязуется в течение срока действия настоящего договора не менять замки от входных дверей указанной квартиры. В случае неизбежного ремонта (смены) замков, Принципал обязуется уведомить Агентство о предстоящем ремонте и передать ключи от новых замков предварительно, до момента их (замков) установки. 2.8.

Агентство вправе привлекать для исполнения настоящего договора третьих лиц. 2.9. Агентство вправе внести изменения в условия, на которых может быть заключен договор найма, на основании согласования их с Принципалом путем телефонных переговоров. Согласованные условия должны быть указаны в договоре найма, который заключается между Нанимателем и Принципалом в лице Агентства.

2.10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: