Заявление о переводе денег на карту образец

F≤6┘@┤H3а╢ih╕ьЦX4 ╔мRз0Мd m&■▌y$≤ИLIB╛ТНйIИТOW{О╖ШМЦгЩн·s╬]p▓PG»╤C╓╝Вбё░Э└4ЦT?╬ЗeЩzЛ╠оБ}A ШП&▒~²:╟!CxшЧЁ╧Rj5еЩ? UУ─QУ${Ч│8ЗЫ:2┌·оVvаЩПЮ l┘Zя╣_лt⌡│T┌[SF-!╓ ⌡≤█└╔z╘]Й≈·1~ъ8^0н╬бЩ├┌BаX ²гEBзT°╖в▒C!бCЬC╩┼aq╬1∙вЛю┘м+╝T)ог]+П┤╗SР░Ф!÷Ж3OZo└╓|rз╞╦CR┘чD┘ ▄Е╦vрСb╞=д╓}С4НxR*Y┤U.Ь4│]{÷Ф+утз≥Г█╕FБ╛мi(Ю|ЫЖBY┼┤╤<°x9нф|█/KkjjQо╞Ь$GщьдК╘G╘ПМr╙╙-!╕÷X╫!QИ╘h:wБ▐КZ▓k^HZФ╧*ъ?░з╠pва∙▓О⌡N╠jу▓тКш╩7╥<v/V’°TВ{]╤≥ И~ювЮй╕ЮDРN▓ю6ки8,нG╖s⌡∙┌э%╞u}зDvw°╟°╟╬шE╨;э+э+ШМ╓╦║╧шиAП ╢▒Orь&┴S├dC┐эзWV5$ СI╤╒=)#╡▒╒A12АбAпЯj╨│nЖ┐йЫ&╥pдБ╘eъ╜ mb┘RC5WFjРVn$cUU²]ЫмУЛ/э°д)а╠]u1╨u╢╣Ч╛8НЖJ^ешА%╫▌н╝╪┼Ьu{ж~/\╝J0ФРЕю╙[R97ЙОмАйБЗнтво2÷ТмУмhb°сd|s!м≤ZI,ZZШ╦NZэрэртBХдq╓Ы█▀ъМ3ШD╥▀oKk[y═⌠<0<√?╜.▄д╖&│²gq°├Nна25╖ПюT├Оh┴7▌ю%╠e<пIР┌т(Яь╢╖н\,*╔q°┌ЕТС╒╞»I╔╓Ю9с╕╠ХKAБKKV█ ЪX▄WщХSIgпщziЪxЖоoэл▌э|ЩRПу▒xoж÷╫|7;xЩЭмц?а╤в_Ы|lY[я▐&-чРж▀[в4Ж0·sKшR┤Бё?pгZ┴3ыт╣М╒;╢╤L╪╫GиFНъхНЧ-дн+{7{РОП╔Шп/@ЬZvЗТtЖпЯ√dlмД╕]⌡^─┐╘UMM[┼шG~╥╞╩╬╫{zМя к1бt©д▄Б.d?┘4ч-┌.

Как правильно составить заявление о перечислении зарплаты на карту?

Инфоinfo
Единственным отличием является то, что в документе необходимо указать реквизиты карты, принадлежащей не сотруднику, а его представителю. Важным условием выполнения указанного действия считается предоставление работодателю доверенности, в которой выражено согласие третьего лица о перечислении заработной платы другого человека на его карточку.

Документ обязательно заверяется у нотариуса. Также важно понимать разницу желания и необходимости гражданина переводить деньги на карту постороннего человека. Второй вариант актуален в случае уплаты алиментов и различного рода задолженностей.
Вниманиеattention
В этом случае на другой банковский счет перечисляется лишь установленная часть зарплаты. Пример Скачать образец заявления о перечислении зарплаты на карту другого человека (родственника) – word.

Заявление на перечисление заработной платы на банковскую карту

Формирование заявления о перечислении заработной платы на банковскую карту происходит в тех случаях, когда выплату денежного вознаграждения работникам предприятия планируется производить не путем наличной выдачи, а через безналичные переводы. Кто может выступать инициатором На сегодняшний день инициатива о перечисления заработной платы на банковскую карту может исходить как от руководства фирмы, так и от подчиненных.

При этом если решение принимает директорат, то он обязан уведомить об этом работников в письменном виде, заранее. В свою очередь сотрудники организации должны написать соответствующие заявления.

Заявление на перечисление зарплаты на карту — образец

Это условие должно быть отображено в одном из следующих документов:

  1. в трудовом соглашении;
  2. в коллективном договоре.

В них работодатель может указывать механизм совершения выплат. Например, бухгалтерия может переводить зарплату полностью на карту.

Важноimportant
Некоторые работодатели предпочитают выдавать аванс на руки. При этом может быть установлено и процентное соотношение между наличными и безналичными средствами.

Часто руководство заключает соглашения с банками об обслуживании предприятия. Все сотрудники организации становятся участниками зарплатного проекта.
Они получают пластиковые карты, на которые впоследствии бухгалтерия переводит денежные средства. В этом случае работодателям удобнее переводить сразу всю сумму заработной платы на счета своих служащих. Подробнее об этом см. «Организовываем зарплатный проект: суть и договор».

Заявление на перечисление зарплаты на карту

При этом важно, чтобы в трудовом договоре работника с компанией или коллективном соглашении было зафиксировано, что компенсация за труд перечисляется работодателем именно в безналичной форме. Обратите внимание! Работодатель должен запросить у сотрудников соответствующие заявления независимо от того, каким образом перечисляется зарплата — на счет, открытый в рамках зарплатного проекта, или же на личный счет работника, открытый им самостоятельно.

Если такие заявления фирме предоставлены не будут, зарплату придется получать в кассе, поскольку принудительно осуществлять расчеты с сотрудниками в безналичной форме работодатель не вправе. Изучим особенности структуры заявления. Структура заявления на перечисление зарплаты на карту В заявлении на перечисление зарплаты на карту указываются:

  • Ф.

    И. О. и должность составителя;

  • Ф. И. О.

Онлайн журнал для бухгалтера

Й┴б╚АD1Dё$дrЖ╝╖rЖ┼·┘S╟┌z√Ёv=O▓рMBMB $ь+*╡СЛШ&oBт;ОёВЭФЁъm3;ЁЁ3ъщ]b▓╡ЦX`╥▌К╝Лq_ ИcЗ ·&мь.`b╩⌡aНИ}ЗЖ5щ╜≥∙╥’s╕+÷J╦яУ©zP ÷╞m╩⌡1CМРЧыЗ|▒ш╬Ж▄╛ы≤Q╩NO▐▐╥KЬxf(lёэ├ Б╠A?qъPЦ╕ъ4©╢Ю8;C;KЩ╕╢Ovnь ▒LkБт┬hкr⌡&f*v8ИT╪Ис3╬gЭЬ[*+/ы$g&r▄▐щЙS╓ЧXCц╜Ё╔С╣Ctл~эМyХя зa╠#║ЁQ╧t~▒К█╤Aз█Й ╥/╒Мv╙и≈╙НЁымпvим─5■EBpIЖ⌡@О▄dЦfI2I#ЭЯ6Ckдw9е└Ф?▀gИоL ⌠≈КвоN с┐┐ю≥4T╛ЕМё╥╕╖й╡⌠МУ≥еП┴┤├пЗ╤z┬Л└┬q∙с║┐2Bk©┴br7YCB╗’ЖЮ╣2B}d9 к@М{Ф’Ы⌡Д0©^lЦЕOСВп8╟²÷Ф·H╠ЦН,║Y▓фOI0Ч▒ф└·╥█vшъv═М▄?╝╜▌лжq⌡д▒≥l∙ЛкgYвуГ▐Ц│^qvт<:iJ`┌=аq▓@=plП╣ч╕dКЯи╕©;mzDтТs11sr▌M=’&┤⌠Шзg2╧ Н▀ъMvлФЕз■?иMЩ√зт*╟░Тf2ыqМ~а└с▄1njс]жЛ╛ыЖШ +/+/╟ч~Ално3k}flkК&ф*(<·нН МлЭСSбАь2°Мыс⌡▒▒\o/О│;∙╫°р|;║÷В┐K╠╣╚ць╝нv╤║;ы]Л│нВЭ{э█▄{«√▄#╥ЯЪ5▌▄п▀э²Э┴┬'{#│Л┐D╡/Ы-З║7ы}иБ@Тs╬A░┐д=0░LF≥Bnе`»┤ ≥й^ы┼aДв▌аД!G┼╘Ф|┘QN╕a≥▌▒╓╘н≈ьёH?;ШK▄3░Н|│╫Ю#3╠’9FЭF;÷c,2х╫е}╟╧/2²оП{▄!ВцXr°╦?Ж& ?еxЛCNю╬dШ▒▓÷Ю ▄#Ё╟?y0 ‘▓Ц÷▐1 r╡ЬХ|└Cq9YДTLNцDГC├CхИ≤D.│ин≤│Cи#еlL!▐бTg▌ф4РЯXL’gБpР8А╢`√x<‘░╖┴д┴NNгIД≤M·)·┘\╖g#▐y5.

Образец заявления на перечисление заработной платы на банковскую карту

Этот счет есть на конверте с пин-кодом, в котором выдают карту сотрудники банка. Можно сделать такую пометку в шаблоне заявления, чтобы сотрудник сразу сориентировался.

Если конверт не сохранился, то можно узнать номер лицевого счета в интернет-банке (если он подключен), в договоре с банком или у сотрудников кредитной организации по телефону. Расчетный счет (6). У каждой карты есть расчетный счет.


Он состоит также из 20 знаков. Узнать его можно из договора с банком или выяснить у сотрудников банка. Наименование банка (7), его корреспондентский счет (8), а также БИК, ИНН и КПП (9).

В заявлении нужны строчки и для этих реквизитов, чтобы бухгалтерия смогла заполнить платежку на перечисление зарплаты. В наименовании банка сотрудник пусть напишет не только название, но и отделение, в котором он получал эту карту.

Корреспондентский счет состоит из 20 цифр.

Образец заявления о переводе денег на карту

Налоговые задолженности лучше погасить до 1 мая В противном случае информацию о том, что компания задолжала бюджету, потенциальные и действующие контрагенты будут видеть целый год. < … Неявка на работу – не всегда прогул Работник заболел, но не предупредил об этом работодателя и не выходит на связь. Может ли работодатель в подобной ситуации засчитать работнику прогул со всеми вытекающими последствиями? < … Главная → Бухгалтерские консультации → Оплата труда Актуально на: 18 октября 2016 г. Одним из вариантов получения заработной платы работником является ее перечисление на карту. Как составить заявление для этого, расскажем в нашем материале. Где получается зарплата По общему правилу заработная плата выплачивается работнику в месте выполнения им работы путем выдачи из кассы (ч. 3 ст. 136 ТК РФ).

Заявление о переводе денег на карту образец

Но ТК предусматривает и возможность перечисления заработной платы работника на его счет в банке. Условие об этом должно быть предусмотрено в коллективном или трудовом договоре с работником. Там может быть указано, к примеру, что первая половина заработной платы (аванс) выдается из кассы, а окончательный расчет переводится в банк. Или, например, 20% каждой выплаты выдаются из кассы, а остальная сумма перечисляется на карту работника.

Когда говорится о перечислении зарплаты работника в банк, речь, как правило, идет о так называемых зарплатных проектах, которые в рамках банковского обслуживания заключают работодатели и их кредитные организации. В этом случае перечислению обычно подлежит вся сумма заработной платы без разделения на наличную и безналичную части.

Основание для перечисления на карту Одного упоминания в договоре о перечислении зарплаты на карту недостаточно.
Сдача СЗВ-М на директора-учредителя: ПФР определился Пенсионный фонд наконец-то поставил точку в спорах о необходимости представлять форму СЗВ-М в отношении руководителя-единственного учредителя. Так вот, на таких лиц нужно сдавать и СЗВ-М, и СЗВ-СТАЖ! < … Налог на прибыль: перечень расходов расширен Подписан закон, который внес изменения в перечень расходов, относящихся к оплате труда. Так, работодатели смогут учитывать в «прибыльной» базе затраты на оплату услуг по организации туризма, санаторно-курортного лечения и отдыха на территории России для работников и членов их семей (родителей, супругов и детей). < …

Сверьте зарплаты работников с новым МРОТ С 01.05.2018 размер федерального МРОТ составит 11 163 рубля, что на 1 674 рубля больше, чем сейчас. А это значит, что работодатели, оплачивающие труд своих работников по минималке, должны с 1 мая поднять им зарплаты.

< …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: