Тех задание для строительных работ

Ю Ф╞╜░ОdН▓Р┤!wAЧюCд7A÷⌡─* f ╪o ,┌■Ю═Ш═;еГ!8#Аo┐t7юZcn:Vю╗v0в F|юd+gдdЖ$xЦ╩Э╟Ё,╧КС JMrЩXn═}≈I╜к╚╢╩Л╟╚╛■C╞UMzf З:AH┐i─√Y2▄ШN0Ёп J$Й}[хf╩Eф&Z╟И&┴:■XрдTёFХPА[ь┬К╨U=╙~ц╘xUB%╙:T╡уьМbg╡лlf!#**R░┴SЕ ╘щ } ╪fXsF#кк┤ЕgДГДД2^·░▀Рy╥╪Gч/ъ-ъ’WМ√ОV░nM▐╕_цp^⌠п┬ █л╖юШ ╤2▀╘ьBйТЛ`│фо3в,└уX╓╦ПR5Ю■оA.┐ З═÷╟ю▀ ╔-щ=c╜РоZфО║Щ/п─rhуV╢=ИZ≤5тtPсA╞3Д▄░┐■Х`$э9ЮHгшcМщr╘Щ┌тg╪M╓В▓KБ╒РА °╞юШ*ПН ,6f⌡▓b⌠и╢PXZY╦÷]-╛╜▌╛чонf┤fGfОgЁB6■█dВЁq!┼GБШY÷ЮЫ»╬ЩЛ╝g<3ЦЕЛб╚gl≥атар▄&▓RяЭХ═с∙╛34M$a:!щp─AHЦY─у,9╘▐Э╟?Ляl─┘2╦Ц┤T╫@ЙkёЬ╫R-яvР╔v&ЧД`CjvсtP╧Ж0ПЛ’║ЩI╘w╘tPбГ!=’Аg▐Уъ’А}░▌ъц─┌[ ╘╧ ~P`[email protected]─╫ллGgЮи░Зz╟л╦Ф3СиАz▓<иT┴╨ ╔ВIИ)мJiPтOв}<]В⌠И╨ш╖Кй║@»аИПщRЙ5M╨#M╨ыM╨┼&<м▌ЭHG╛R*╖)~_JgIi∙hЯКЯКТКЧНв}ъ╞КУК.СсШ< ╣tsК`╫╚┘╬`7 +╖ё|╗Cz²oP░&Y├И$H┐vё░■К╠A╪╓\9(эO▒ ²ВЩOЦI:qТ6НЯЩИi≤ъ∙PЩ#n|бВ╚Ц■\┐╬≈╚├pХ≤О©└⌠╬Г┌CЬйAъpу░·╘»Ь╗О9} Ф;X╣бВCAjщ/@+,Учфjъw┘╬ШCPТщRУ4╨f|%4wUMРмh|б7%4└║Yl└≈┴j_┐пГк╨~╥~б7!8D┤▓─g<ыНЕэN`P┼зЙ╕AИq└q|К7щ4©iК7╩╨p{~x │▄5q─6 ⌠Q9Z╞mЫЛъ 5kжRX╥.

Техническое задание на строительство

Монтаж системы пожарной сигнализации и сдача органам госпожнадзора – функция Подрядчика. 6.4. Получить положительное заключение Управления Государственной противопожарной службы о соответствии помещений Банка нормам и требованиям пожарной безопасности для предоставления его в ЦБ. 7. ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ 7.1. Общие требования. 7.1.1. Разработать Рабочий проект систем технических средств охраны (ТСО) и согласовать его в установленном порядке.


Проектом предусмотреть системы пожарной, охранной и тревожной сигнализации на базе современной серийно выпускаемой аппаратуры, сертифицированной МВД России и рассчитанной на непрерывную круглосуточную работу. 7.1.2.

На проведение ремонтно — строительных работ

Магистральные кабельные трассы выполняются кабелем марки NYM в металлическом лотке VERGOKAN за фальшпотолком, распределительные кабельные трассы выполняются кабелем марки NYM в скрыто прокладываемых ПВХ трубах или металлических лотках, а так же в стальных трубах, в случаях устройства подпольных лючков. Установкой протяжных коробок обеспечить сменяемость проводок. Устанавливаемые металлические лотки должны крепиться к конструктивным элементам здания посредством консолей, кронштейнов с поддерживающими профилями, потолочных стоек.

Инфоinfo
Расстояние между двумя соседними креплениями не должно превышать 1,5 м. Все металлические детали каналов должны быть заземлены на общую шину заземления. В каждом канале должен быть проложен стальной трос диаметром не менее 3мм в виде кольца для прокладки по каналу новых кабелей.

Техническое задание на строительные работы

Важноimportant
Вводы во все рабочие помещения, в которых предполагается монтаж компьютерных и электрических розеток, специально для электрической компьютерной сети должны быть обеспечены двумя каналами-отверстиями, с внутренним диаметром не менее 25 мм. Аппараты защиты групповых силовых сетей для подключения технологического оборудования – принять с функцией УЗО. 4.2.4. Освещение: Помещения банка оборудуются следующими видами освещения: рабочее, дежурное (охранное) в системе общего искусственного освещения и аварийное.

Освещенность рабочих мест должна быть не менее 400 люкс на метр. Для аварийного освещения применить светильники с встроенными аккумуляторами. Осветительные сети. Осветительные сети в технических и вспомогательных помещениях выполняется кабелем марки NYM, проложенным в электротехнических коробах.

Тех задание для строительных работ

Пункт может включать требование проведения необходимого расчета по нормам освещения для каждого помещения на объекте.

  • Необходимость проектирования систем безопасности (охранно-пожарная сигнализация или и охранная, и пожарная по отдельности), систем передачи данных и других систем (вентиляция, отопление, кондиционирование).
  • Инфраструктура объекта и участка — наличие парковок, пешеходных дорожек, благоустроенных подъездных путей.
  • Требования заказчика к содержанию проектно-сметных документов и форме их предоставления.
  • Необходимость технико-экономических обоснований всех расчетов.

Дополнительные указания В этом пункте должны быть указаны те требования заказчика, которые не нашли отражения в предыдущих пунктах.

Техзадание для строительных работ

Для контроля пространства за подвесным потолком, там, где необходимо, предусмотреть и установить специальные розетки для извещателей. Около входной двери установить ручные пожарные извещатели типа ИРП-3С. Там же над дверью, установить световые оповещатели типа табло «Выход» с резервным электропитанием.
Установить звуковые оповещатели типа «Маяк». Для питания АУПС применить источник резервного питания типа БИРП с аккумулятором резервного питания, способный обеспечить непрерывное функционирование АУПС при отключении основного сетевого питания в дежурном режиме не менее 24 часов, в тревожном режиме не менее 3 часов. 6.2. Изготовить и вывесить план эвакуации людей в случае пожара. Текст и оформление плана согласовать с Заказчиком. 6.3.
Разработка проекта пожарной сигнализации и его согласование – функция Подрядчика.
Комплекс ТСО должен обеспечивать: — фиксацию и документирование факта несанкционированного преодоления рубежа охраны при проникновении нарушителя на охраняемую территорию, в помещения и отдельные зоны Объекта Заказчика; — подачу сигналов тревоги с рабочего места кассира, а также из других помещений, предусмотренных Проектом; В состав комплекса ТСО должны входить: — система охранной и тревожной сигнализации (СОТС); — система прямой телефонной связи (СПТС); — система бесперебойного электропитания комплекса ТСО; — полный комплект документации поставляемого оборудования на русском языке; — инструкции пользователя. 7.1.3. Место размещения станционной аппаратуры комплекса ТСО, источники бесперебойного питания и распределительные устройства согласовать с Заказчиком. 7.2. Основные тактико-технические требования. 7.2.1.
Во всех остальных помещениях — кабелем марки NYM в скрыто прокладываемых трубах ПВХ, лотках, коробах. 4.2.5. Для проектирования и монтажа низковольтной аппаратуры (автоматические выключатели, УЗО, пускатели и контакторы, реле, посты управления) принимать оборудование производства АВВ. 4.2.6. Заказчику должны быть переданы исполнительные монтажные и однолинейные схемы, акты на скрытые работы, измерения сопротивления заземляющего устройства, план привязки к зданию заземляющего устройства, протоколы: измерения сопротивления изоляции, проверки наличия цепи между заземленной установкой и элементами заземленной установки, измерения сопротивления ²петли фаза-нуль². 5. ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА Получить полный текст 5.1. Произвести поставку и монтаж пожарных шкафов с огнетушителями в помещения согласно действующим нормам. 5.2.
Порядок разработки задания на проектирование»; w ГОСТ Р «Системы тревожной сигнализации.»; w Пособие к МГСН 4.10-97 «Здания банковских учреждений. Выпуск 1.Коммерческие банки»; w ПУЭ (7 издание), СП «Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий»; w ГОСТ 21. СПДС «Правила выполнения рабочей документации отопления, вентиляции и кондиционирования»; w ГОСТ 21.507—81 СПДС «Интерьеры.
Рабочие чертежи»; w СНиП 3.03.01-87 «Несущие и ограждающие конструкции»; w СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные материалы»; w СНиП 3.05.01-85 «Внутренние санитарно-технические системы»; w СНиП 3.05.06-85 «Электротехнические устройства». 2. АРХИТЕКТУРНО — СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 2.1.
Например, наличие демонстрационных материалов, необходимость разработки различных паспортов на будущий объект, количество экземпляров проектной документации. Как показывает практика, такое полное задание на строительство разрабатывается только в случаях крупного вновь организуемого возведения объектов, в том числе торговых центров и жилых комплексов. Информация по каждому пункту должна быть полной настолько, насколько посчитает нужным заказчик.

Варианты оформления технического задания Единых требований к оформлению технического задания нет. То есть форма задания — практически произвольная, но максимально понятная для исполнителя. Можно выполнить задание в виде сплошного отформатированного текста, а можно и в табличной форме.

  1. Техническое задание № 1.

    Вариант вопросов, которые должно содержать техническое задание на строительство дома будущего (умного дома).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: