Простой договор на услуги ремонта автотранспорта образец

Своевременно в полном объеме производить расчеты с Исполнителем за оказанные им услуги, а также услуги, оказанные третьими лицами в случае, предусмотренном п. 3.2.3 договора на обслуживание автомобиля.3.3.5. В случае досрочного расторжения договора независимо от причин расторжения, а также по окончании срока действия договора Заказчик обязан оплатить фактически выполненные Исполнителем работы.3.4. Заказчик имеет право:3.4.1. Требовать от Исполнителя качественного оказания услуг по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.3.4.2. Проверять ход и качество работ по договору, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя и соблюдая правила техники безопасности, установленные Исполнителем.3.4.3.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Вниманиеattention
В случае мотивированного отказа Заказчика принять работы (услуги) Стороны составляют двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения. 3.5. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя, согласно установленных у Исполнителя тарифов на данные услуги, и стоимости установленных запчастей приобретенных Исполнителем, по действующим у Исполнителя ценам на основании оригинала счета-фактуры и акта выполненных работ, в течение банковских дней, с момента подписания акта выполненных работ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

3.6. В случае если Заказчик своевременно, в течение дней с момента окончания ремонта не забрал автомобили, он уплачивает стоимость простоя автомобиля (охраны) на основании действующих у Исполнителя расценок. 3.7.

Договор на ремонт автомобиля

Москва « » 201_ г. ОАО « », именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО « », именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор оказания услуг по обслуживанию и ремонту автомобиля (далее – «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется принять на техническое обслуживание и ремонт автомобиль Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить выполненные ремонт и оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего договора на оказание услуг.1.2. Характеристики автомобиля Заказчика:Марка , модель ;Регистрационный знак ;номера основных агрегатов: ;цена автомобиля ; (иное).1.3.

Договор оказания услуг по обслуживанию и ремонту автомобиля

Нести гарантийные обязательства за выполненный ремонт в период:

  • Техническое обслуживание – дней с момента окончания выполнения работ (подписания заказ-наряда);
  • Текущий ремонт автомобиля, узла или агрегата – дней с момента окончания выполнения работ;
  • Капитальный ремонт узла или агрегата – дней с момента окончания выполнения работ;
  • Рихтовочные и сварочные работы, полная или частичная окраска кузова, антикоррозийная обработка – дней с момента окончания выполнения работ;
  • Регулировочные работы – дней, с момента окончания выполнения работ.
  • Обнаруженные в период гарантийного срока дефекты, связанные с проведенным ремонтом, устраняются за счет Исполнителя. Гарантия не распространяется на запасные части, предоставленные Заказчиком, т.к.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей

Инфоinfo
Исполнитель имеет право:3.2.1. Самостоятельно определять способы выполнения согласованных в заказ-наряде работ.3.2.2. Требовать оплаты оказанных услуг в соответствии с их объемом и качеством.3.2.3. По письменному согласованию с Заказчиком привлекать, в случае необходимости, третьих лиц для выполнения определенных видов работ и требовать оплаты Заказчиком услуг третьих лиц согласно выставленным финансовым документам за оказанные ими услуги.3.2.4.

Оказывать содействие в приобретении необходимых для оказания услуг по договору на обслуживание запасных частей, узлов, агрегатов, горюче-смазочных материалов и т.д. При этом Заказчик обязан оплатить реальные расходы Исполнителя на поиск, приобретение и их доставку.3.2.5.

Договор на оказание услуг автотранспорта образец

Отказаться частично или полностью от услуг Исполнителя в случае выявленных в ходе проверки Заказчиком неисполнения или некачественного исполнения оказываемых услуг, уведомив об этом Исполнителя письменно, и согласовать с Исполнителем изменение стоимости оказываемых услуг, определенных в заказ-наряде.3.4.5. Расторгнуть договор на обслуживание автомобиля в любое время, уплатив Исполнителю часть цены пропорционально части оказанной услуги (выполненной работы) до получения извещения о расторжении указанного договора на обслуживание и возместив Исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены услуги (работы). и т.д… Типовой бланк и образец договора оказания услуг по обслуживанию и ремонту автомобиля предлагается для скачивания в виде прикрепленного файла.

В этом разделе необходимо записать такие факты, как:

  • передача автомобиля производится на основании акта приема-передачи;
  • какая из сторон приобретает все расходные материалы;
  • определить и согласованность по тарифам и расценкам и др.

В третьем разделе указываются конкретные обязанности сторон:

  • срок исполнения для подрядчика;
  • требования по сохранности автомобиля и информированию заказчика обо всех изменениях и проблемах;
  • своевременная оплата заказчиком данных работ;
  • осуществление контроля за процессом технического обслуживания и пр.

Далее отражается момент возврата транспортного средства и его приема заказчиком работ. В обязательном порядке описать порядок расчетов, ответственность сторон по данному документу, порядок урегулирования всех спорных вопросов. При необходимости оговорить прочие условия договора.

Ремонт автотранспорта классифицируется как услуга. Для грамотного оформления отношений между заказчиком и исполнителем необходимо заключение письменного документа. Согласно Гражданскому Кодексу это договор возмездного оказания услуг. Обязательные разделы, которые должен содержать договор на ремонт автомобиля: 1.

Важноimportant
Преамбула с информацией о заказчике и исполнителе. 2. Предмет договора. 2.1. Конкретизация: договор по ремонту автомобиля и/или его техническому обслуживанию. 2.2. Особенности эксплуатации (в личных целях или в предпринимательской деятельности).

2.3. Перечень предоставленных заказчиком документов. 3. Условия исполнения. Сроки оказания услуг, стоимость и другая детализация. 4. Права и обязанности сторон. 5. Реквизиты. Только правильно оформленный договор по законодательству имеет юридическую силу.

Исполнитель имеет право отказаться от выполнения услуг по обслуживанию автомобилей в случае, если:

  • имеется задолженность Заказчика по ранее оказанным услугам;
  • автомобили поставленные на обслуживание загрязнены, о чем заносится соответствующая запись в журнал заявок на ТО, находящийся у Исполнителя, в присутствии представителя Заказчика (в случае отказа представителя Заказчика подписи, запись считается составленной должным образом, если в журнале есть подпись трех лиц Исполнителя);
  • автомобили на обслуживание поставлены с опозданием более чем на минут, относительно времени, установленного Исполнителем при приеме заявки от Заказчика. При отсутствии очереди на ремонт, автомобиль может быть принят в ремонт после опоздания.

2.9.

Простой договор на услуги ремонта автотранспорта образец

На момент заключения договора рублей в сутки, об изменении расценок Заказчик предупреждается в момент принятия автомобиля в ремонт. 2.10. Исполнитель не несет ответственность за качество установленных по просьбе Заказчика «неоригинальных» запасных частей. В случае поломки установленных «неоригинальных» запасных частей Заказчик оплачивает Исполнителю стоимость их замены и использованные расходные материалы.


3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1. В день окончания выполнения работ, Исполнитель предоставляет следующие документы: оригинал счет-фактуру и акт выполненных работ (услуг). 3.2. Заказчик обязан принять работу и подписать предоставленный акт выполненных работ (услуг) в день окончания выполнения работ. 3.3. Работы (услуги) считаются выполненными (оказанными) с момента подписания акта выполненных работ (услуг) обеими сторонами.
3.4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: