Очень сильно обидел жену что делать

После пьянки Здесь важно учитывать, на какой почве произошла ссора: — Сыграли роль последствия «хорошего вечера» Очень часто к ним можно отнести драки, хамское обращение, унижения, действия насильственного характера, заигрывание с другими женщинами и пр. Если вы сделали что-то такое, на утро увидите хмурое лицо жены. В таком случае важно:

  1. Сначала прийти в нормальное состояние (проснуться, умыться, привести себя в порядок – иначе ей будет еще больше противно разговаривать с вами).
  2. Далее начать разговор, выслушать ее, а затем – постараться загладить свою вину.
  3. Самый верный способ – искренне попросить прощенья, нежно обнять ее и сказать, насколько она дорога для вас.

Поругался с женой — как помириться: советы психолога

Инфоinfo
Может конечно статься, что будет реальный разрыв отношений, но если Вам суждено развестись и жить врозь, все равно разойдетесь, не в этот раз так в другой.В конечном итоге печать в паспорте мало что решает,есть такой старый американский фильм «Привычка жениться». Разведетесь, отношения устаканятся, поженитесь снова.

Если сильно обидел жену, проси прощения, умоляй, чтобы простила. На колени вставай, если сильно обидел, говори о том, что любишь ее больше жизни.
Ругай себя до слез, сокрушайся, но помни, что все это должно идти от сердца и быть очень искренним. Цветы купи, торт, вино элитное, шубу, золотую цепочку или что-нибудь этакое, к чему она питает слабость.
В общем, грехи замаливай любой ценой, раз уж напортачил. Разумеется, все это уместно в том случае, если эта женщина тебе по-настоящему дорога.


И семья тоже.

Как добиться прощения супруги, если дело идет к разводу

Супружеские отношения подобны живому организму. Они различаются индивидуальными особенностями партнеров, стилем общения и прочими частностями, но у всех есть стремление процветать. Отношения необходимо растить, словно цветок, поддерживать, давать пищу, свежий воздух, любовь.
Их нужно развивать, переходя с одной ступени на другую. Ссора между партнерами – яркая иллюстрация стресса, необходимого обоим.
Это неоднозначный эпизод брака, как болезнь. Легкая простуда, проходящая за пару дней, недуг с осложнениями или вовсе летальный исход – развод. Обычная ссора Не столь важно, кто реальный виновник конфликта.


Важноimportant
Чаще всего первый шаг навстречу делает парень. Как помириться с женой? Прежде необходимо выдержать паузу. Для расстановки приоритетов, осознания действительности требуется время.

Лучший способ помириться с женой: советы

Вниманиеattention
Например, купить себе хороший костюм, поменять прическу или выполнить ремонт в ванной комнате. Скажите, что это было сделано для нее – чтобы она порадовалась.

Если поступок касается внешнего вида, то можно предложить ей отправиться куда-нибудь «в свет».

  • Спросить, чего она хочет. Тогда жена расскажет все: что ее обидело, как она видит вашу жизнь дальше и т.д.
    Важно вести весь разговор в спокойном ключе (например: фразу «Тебе не кажется, что ты слишком многого хочешь?» можно заменить на «Это же очень сложно сделать, давай попробуем вместе» и пр.).
  • Если после того, как вы подошли к ней, последует однозначный ответ «Ничего!», но она не говорит о вашем расставании, то выждите. Через некоторое время повторите попытку. В большинстве случаев это не каприз, а настоящее нежелание разговаривать – скорее всего, у нее остался сильный осадок от пережитого.

Как помириться с женой

Теперь через все мои страдания и сердечную боль я осознал все свои грехи и ошибки.Я постоянно молю Бога о прощении нас с женой, о наставлении меня и половинки моей на путь истинный и благодарю, что открыл мне глаза.Мы стали понемногу общаться, жена пока передумала уезжать, начала со мной общаться, мы стали вместе ходить в гости, гулять, даже подумывает о совместных поездках в Москву и Питер этим летом.К сожалению она часто меняет свое мнение — может сказать, что она никуда не уедет, а на следующий день говорит, что любит того другого и скоро отправиться к нему, потом говорит, что у нас с ней все наладиться — нужно только чуть-чуть потерпеть, а через день говорит, что она определяться будет неизвестно как долго. А потом просто сказала, что мы только друзья и все.

Обидел жену. теперь она хочет уйти.

Уважение — это основа счастливого брака. Помогайте жене в бытовых вопросах. Дайте ей понять, что беспокоитесь о ней, что хотите быть ей опорой даже в домашних делах.

Они дают понять женщине, что она любима. Любой комплимент — основа для позитивной и приятной атмосферы. Приятные слова придают женщине уверенности в себе. В любой комплимент нужно вкладывать положительные эмоции.

Диалог с женой — лучший помощник при примирении. Старайтесь как можно больше общаться с супругой. Спрашивайте об ее мнении о различных событиях, предметах, действиях.

Отсутствие общих тем — основная почва для ссор и отсутствия взаимопонимания. Выделяйте время на общение с женой. Во-первых, ваша жена поймет, что может делиться с вами своими мыслями, а во-вторых, вы сможете выработать тактику дальнейшего поведения.

После ссоры всегда тяжело возвращаться домой. От супруги веет холодом.

Что делать, если сильно обидел жену, и она требует развода?

Перечеркните и поставьте жирную точку в «тех» отношениях!

  • РОМАНТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ. Проявить чудеса чуткости, обаяния, изобретательности.

    Удивлять, восхищать, превозносить – задача виноватого мужчины. Попытайтесь восстановить теплую близость. Чаще говорите о том, что ваша супруга красива, вкусно готовит, хорошая мама. Но одних красивых слов недостаточно. Уж потрудитесь удивлять цветами, любимыми конфетами. Берите на себя часть обязанностей по дому, помощь даже в чем-то незначительном сыграет на руку.

Несколько методов аннулировать ссору:

  1. Поступок. От фееричного оригинального сюрприза до простого, но очень желанного. Это может быть оркестр с приглашенными музыкантами, фейерверк под окнами или золотое украшение — знак признания. Здесь многое зависит от фантазии, активности, истинности чувств, размера кошелька. Хотя стоимость события зачастую не имеет значения.

Оскорбил жену что делать

Если это так, вам стоит подкорректировать свое поведение и обязательно обсудить проблему с супругом. Мужчины, недовольные браком или своей жизнью в целом, зачастую предпочитают не говорить о том, что их беспокоит, а изводить жену унижениями и оскорблениями, срывая на ней зло. Нельзя терпеть подобное обращение, но можно постараться успокоить мужа и объяснить ему, что его слова только ухудшают ситуацию, а вовсе не помогают решить проблему. Самый тяжелый и неприятный случай – когда мужчина обижает жену просто потому, что аналогичная модель поведения была принята в семье его родителей. Исправить положение в этом случае может опытный психолог. Как реагировать на оскорбления Если муж начал обижать вас, сначала стоит попытаться спокойно с ним поговорить. Не нужно повышать голос или тем более унижать его в ответ. Скажите, что хотели бы побеседовать спокойно, что оскорбления очень огорчают вас.
Влюбленная пара вновь погрузится в атмосферу неудержимой страсти.Частые ошибки

  • Лучшая защита — нападение? В данном случае это самая плохая модель поведения, чтобы выгородить себя. Мерзко переходить на личности, указывать на явные недостатки во внешности, ведении быта, воспитании детей, ударять по самолюбию («ты неряха», «плохая хозяйка», «это все из-за того, что наши отношения стали скучными и изжили себя»). Защищая таким образом себя, вы вытираете ноги о собственное творение.
  • Манипуляция ребенком. Призывать к миру, затрагивая интересы малыша. Публичные ссоры (драки) и выяснение отношений не принесут желаемых результатов, а еще больше приблизят вас к разводу. Никогда не вмешивайте собственных детей в вашу ругань! Не спекулируйте ими, так как в данной ситуации им и так приходится хуже всех. Чего бы ни случилось, они не заслуживают страданий.

Очень сильно обидел жену что делать

Тогда, если все же действительно виновата именно ваша жена, будьте уверены, что этот человек обязательно попытается до нее это донести.Важно!Не просите прощенья, если не считаете себя виноватым. Ведь если потом в разговоре выяснится, что вы тогда были с ней не согласны, ее может это сильно задеть (мол, зачем нужно было врать, вводить в заблуждение и т.д.).

Иногда, если вы сильно обидели жену, лучше написать просьбу о прощении, чем сказать. Можно сделать это следующими способами:

  1. СМС. Иногда пары коротких фраз достаточно для того, чтобы вызвать улыбку умиления у супруги.
  2. Социальные сети. Скорее всего, для нее будет неожиданностью, если она увидит просьбу о прощении в личных сообщениях или на стене своей страницы.
  3. Записка. Отличный способ повествовать все то, о чем нельзя сказать словами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: