Образец дополнительное соглашение к допуску составляющую государственную тайну

Пm)W╡AМV╕╓╘юq▒≤▀46з4КНH%I6Э⌡ ┘н Х{,O`■4`╥▄╜л0XщTbV 46=ZgILЛ⌠’L©═2Г{zSb╛Y╓dЦ╟│Й≤СБL’▒нэplн┴WBtр╔ё▄╘╒fХ@╫7(%S┬╧+⌠║сr│N╢Ё+|g┴ч╘L┼╡╥│Br≈j╚6Юлu▀≤/╗Й i╨Г|lыСЖ╠ж┬сc╜Q°гбшЮ#RуЛR|эFp[■┼╫f[╙И╤\о:╞∙▓]’Гхcё╕n= =,P■О┴≥╧Lм.xvcЫ╝Ль(DБ÷PЮ╧wМz╨╙╦┴ёДk5sЯ÷l~b╝r’6$-kБ.U∙┐┬fzёX»▐m▒√QFRt-╠рУE]▀У╙8Sч3a|н▌$];4Лy╢*r*zPD²»aey6wB\#cбНцC⌠’ЛD╡F╘pL│S°≥█Jжm▒ь╥3░ ИEoqTН\Л(╔▄е▒кБ;═v0╥▓x┘SЬ┘IСЭ─X├╕├Й≈╖югг┴Б┌#Дw»⌡╠jЖu фп░≥╘SH═*Жs▌Яжhl├Ю°╘NК═?»бNgki+Y ГЁA├⌡й╪у▌е&╕fFE╔ПДЁ╙%Р ·ЫgСхMrмЗ╕┤;┐≥Ш!▌цРd▄o0÷d?╟┐PKЮF фhыb▌п╠Q┼gрy²СG÷еk:ыХ┘Q9;pG∙?Г,╢a╒■ЮЫмЦ╗■╓П╒q⌡х·rмЪ2ы8VЦЮ;GQЙ≈M║Kя?v4i╠»╤╙q.Ю)√э°▌°Xх╠ [B╦А╒≤╘■4цtч▒д@е43EаSЁЮ1Ш▀5tЛ5ОGTГ┴▓=+яа!мDj⌡`П╖░7╒Ж!heИ]]7шIцwЛ╔эжEmdГ7rФj2gn6 @≥m╪П├Y!Ч▓ET═zF╫&3┘ё~Q┐ю©e6Sj▐»ч╢P|жШу╦лДNuС²eQ╘P=≥^ЫI╪╢8Pтхп∙eЫjюыyмAНLfSЁEМ»│Сc▐Щ⌡ 8S┬Г4²б╒┼ЦъШ4╣D*ЫlBYZ]Ем╡b.чcБЮУK÷I╩⌡≤У!Р5еc»VбДЯ▄бЙf▌╥┌┬X╠pMсOW?уГXYШ╝}Ng%╟┴▐jж╝fc╒╒:8▒╙жеY▄║╞Xwс╦╣ёр▒*i╜Д█П1╟4x╙╕mЛy P*╒-еAzKя▓пE1I»зМ≥▐╧ЧЖ═6▄г╧ёQкvx▀G7▀гpЦ`-eT╛2х▄\g╘).

Осторожно: государственная тайна!

/XObject/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI] /MediaBox[ 0 0 595.2 841.92] /Contents 34 0 R/Group/Tabs/S/StructParents 1 endobj 34 0 obj stream x°╣Z[▀╥~_ьЪп▐v`z╓ж╣а4лТНнCy0yX6КдЯ:нлЫВGRUI%uВЛ,N0ЖТлH╔R]╬З╙фШцвГOО·╩wОЖ┤ГГШ┤ъМЛО·╬Э╡©Шъ≈гЩ▐В©}З|ЪЭИИС4uг⌡╧ШСЗйьч:ы9oШAw┐RЩ╗:9Жжw_╞╞~Ч║Ш|}┘К╛~aщЯНЗj▓щь▐╤╩Шx}%;Чхн╫H╩}o├НН▐К+яЩЪЫвУу┤wb0bзИЬz┐u⌠▐v·v┐█!└ ╞ц╢SЯЩ1ЧеgSЖ≥шПчO;ъо⌠ЯУ0МL\Г`\kU■┤ШФР°ДчN┼т8╓вЭ╣▀»4К≥X▄ aФ7Х┤┴^╨яш╢Y└∙╟A└Н█M»бяAфЧЩЦС╫╨⌡╖НoяQ;:Ю)=╜Йу@!0Тzz·]J╘МТt╞а╜И≈≥Я┘u═≈НфJ)e┐╔бу²ИЩ dХ■C■[)▐b~╔╢гВ& щП╜÷┌FлbgцЁ°&4$bZAyI╟║@╕┐#vCJwXP║b╟┌#Ps╗ND╧EOт^°Aя╦зjь║Ы╠SЭ3ьNg)т}^Юи+°agPь╝9c%l©цМзз^├$╤╕вk~7╒ш╔k╟;°,╤!гbаpcР╧4экл}=??Щ╠EFЮt╥≥║ДИП┘лЭПf`gф█y╜»└Uk╩█╣x+░xX[⌡НрМ▄╥x?ЪШ╕∙╕c’e/t]s]чЮeb%L»C╘╓╧к▄Aхp$└X┬8▒Pbt╙▌≤╫gd■В▒ а╓TnA6 ё╦╫щMЧйZHRщHjЙR┌⌠^└;╚∙⌡▓┬Qм╩VF(Е»ж²└ъ©╖еg╡:e°~©З4Е░IU╖BFCя7°УNMH└л»╚C╗╔JA’O╪!;HеaлHx6Щпl─(qD.аЬGGwl%╬÷дhтB!─°)см! s8ЩK░КMCB╔LЭy°2Ёид9q`▌ЁЪ⌡╣A,яQЫКц╖┘TЖeцпb-#╣≥С.

Ii. порядок оформления допуска к государственной тайне

В этой связи Работник дает согласие на частичные временные ограничения его прав, в том числе: 3.1.1. Предоставленного работнику на общихусловияхправавыездаза границу — на срок до . (указать дату окончания действия ограничения) 3.1.2. Права Работника на неприкосновенность частной жизни при проведении полномочными органами проверочных мероприятий в период оформления (переоформления) допуска к государственной тайне.
3.2.

Вниманиеattention
В соответствии с настоящим договором Работник добровольно принимает на себя следующие обязательства: 3.2.1. Своевременно представлять в кадровую службу работодателя сведения о возникновении оснований для отказа в допуске к государственной тайне в соответствии с Законом Российской федерации «о государственной тайне». 3.2.2. Не уклоняться от проверочных мероприятий и не сообщать лицам, уполномоченным на осуществление таких проверок, заведомо ложные анкетные данные.

3.2.3.
Инфоinfo
Настоящее соглашение является неотъемлемой частью трудового договора от » » 20 г. N , составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Один экземпляр настоящего соглашения к трудовому договору передается Сотруднику, другой хранится у Представителя нанимателя (работодателя) в личном деле Сотрудника.

Изменения в трудовой договор, определенные настоящим соглашением, вступают в силу с момента подписания и действуют в течение срока трудового договора до внесения сторонами согласованных изменений, оформленных в письменном виде. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим соглашением, действуют положения трудового договора. Соглашение к трудовому договору заключено в городе (название города) » » 201_ г.
Представитель нанимателяСотрудник Председатель Следственного комитета Российской Федерации (должность)(фамилия, имя, отчество) А.И.
PюqvЮАT√│Sc┌}╡q!Aиш√░─Вss╨ ~vCW╓tхЬ░хТC┌H╖╘~HHУB░x╒ЛXС;0°|В▐F■▄д»Аи┬f80kY]бзж[ъЗmkН;НS╜╛м─`G{■Мm°\Б╠▌╕dП╫ъ·с]GgЮц]┌┌ж╒Ё▀_б┘9PЦВЪqт╠K■w■╒╪%Н84ДДjД≈хЦSD┤╔MАРw┴[email protected]~ЪмzdЬ$vlЛ8┬╫M8x╞│⌡7▐░pз╠В)│RUm’╣╫┐ьV┴5Iб&йЁcхц╜с╜▐v[й~ыSеаЭХЫw7СцЦ┴vо▓o▌÷v█ B≤9└ыA97!·h╨xCеС╨К░CуM╦гaлm\6c».гачa9&╖йзЖ╧фэ’Z8▄┴:6-|L╢CЬ)cН≥Н0&^-├Бц╘ёгдW1{Ъ░┤1wcwshs▒N3=╕╤≤йwь⌡чk:МФ4bk,≤ HwH0зъQwE╒vкGлщX°Н░|┬ ЬщcН▓;▄┴X÷Х=&$sи=cНDЖ0&Бn═)xh╢m░╞E╨Ый=2hz2щ|Е└N’_ы⌠ЙФ+GR╫|eп@Г0f╖└g:√hф▄┘6фт│Л$МЫWсЧ╢й├c.B6mUQ╞з6И*лШ75`s²[юФ▌Фв,⌡ш─kz╠@6_O0⌡·сzЕ~■GWY]fОx┴║zш╫i╗y┤║©В╫t╗r⌡wР|нУ≤д≈OeЙ╣}╟#@hAV├рМ^чЫ;/oК@нTP╪5cЭр?·E╨╧╗=2ЮЕy2щ\т└N’у⌠ЙФ╒FR╫\TP─eУOО┬╖╥Kчс+тq▀╖wh0├P╕pкkГАKЙЯЯy┐о╥╦┘шn÷╩У»ВШx^ы’э-е@i8nЕ╗еUиs,КmlgМf▀R╔х}╙а~&ЁжЭ]╓OЬп2;Ж&\⌡ZЕ/│DЩФ3═Гb(M%I╔У,VЪ≤░/≥╕В’°БmЭ╦fGЦWpCё╕j⌠-┼Нm·bK╦t?Ц0w ~wp┤n1·АN+╬t7Ц wЭf!n⌡;t≈ПwqfДнl5НA╓lsШWf∙]zfM)щЁОё╙g╠┘╝Гя╬НШ▄ │}lf╦О⌠╣3ьВа╕├Ш╘╘я╬ю·ь÷█╛_Hн 8▓к[email protected]*Цi(кт{С2-╟И#ь4/²eZяВ╡}Uу╝:чТАb&nLэТщM÷ШШ┐M÷╨©=⌡ю≈Ю.

Образец дополнительное соглашение к допуску составляющую государственную тайну

Важноimportant
Работник предупрежден, что за разглашение сведений, составляющих государственную тайну, или за утрату документов и предметов, содержащих такие сведения, а также иные нарушения режима секретности он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации. 3.6. Работодатель в случае положительного результата проверочных мероприятий и приема Работника на работу обязуется в соответствии с Законом Российской Федерации «О государственной тайне»: 3.6.1. Создавать Работнику условия, необходимые для надлежащего выполнения им порученной работы со сведениями, составляющими государственную тайну (документами, содержащими такие сведения).

3.6.2. Выплачивать Работнику процентные надбавки к заработной плате в зависимости от степени секретности сведений, к которым он допущен. 3.6.3.
Решение о прекращении допуска гражданина к государственной тайне оформляется записью в позиции 8 карточки (форма 1), которая заверяется подписью соответствующего должностного лица и печатью организации (при наличии печати). (в ред. Постановления Правительства РФ от 29.12.2016 N 1549) (см. текст в предыдущей редакции) 46. При прекращении допуска граждан к государственной тайне в случаях, предусмотренных пунктом 44 настоящей Инструкции, в орган безопасности по месту расположения организации в месячный срок направляется уведомление о прекращении допуска к государственной тайне, в котором указываются фамилии, имена, отчества граждан (в алфавитном порядке), даты и места их рождения, номера и формы допусков, даты окончания проведения проверочных мероприятий.

В сопроводительном письме о направлении номенклатуры должностей на согласование в орган безопасности указываются: а) сведения о лицензии на проведение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну: дата выдачи, наименование органа безопасности, выдавшего лицензию, срок ее действия и номер (кроме организаций, не подлежащих лицензированию); б) сведения о согласовании предыдущей номенклатуры должностей: дата согласования, наименование органа безопасности, согласовавшего номенклатуру должностей; в) количество должностей, предусматривавшихся в предыдущей номенклатуре должностей для оформления допуска к государственной тайне по первой, второй и третьей формам, причины увеличения или снижения количества указанных должностей в новой номенклатуре должностей. 23.
На каждого гражданина, которому оформляется допуск к государственной тайне с проведением органами безопасности проверочных мероприятий, режимно-секретное подразделение направляет в орган безопасности следующие документы: а) письмо с обоснованием необходимости оформления гражданину допуска к государственной тайне, в котором указываются: должность, на которую оформляется гражданин, ее порядковый номер в номенклатуре должностей, дата и номер согласования номенклатуры должностей, количество работников, подлежащих оформлению на допуск к государственной тайне и допущенных к государственной тайне по указанной должности.
Приложение N 5 к Приказу Следственного комитета Российской Федерации от 8 августа 2011 г. N 114 (в ред. Приказа Следственного комитета РФ от 20.01.2012 N 2) СОГЛАШЕНИЕ N К ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ от » » 201_ г. N Следственный комитет Российской Федерации (наименование организации) в лице Председателя Следственного комитета Российской Федерации (должность, фамилия и инициалы руководителя организации) Бастрыкина А.И., действующего на основании Указа Президента Российской Федерации от 14.01.2011 N 39, именуемого далее (наименование документа о назначении руководителя на должность, его дата и номер) Представителем нанимателя, с одной стороны и гражданин РФ , (фамилия, имя, отчество) именуемый(ая)далееСотрудник,сдругойстороныпо обоюдному согласию сторонвнесли следующие изменения в ранее заключенный трудовой договорот » » 20 г.

Представлять в установленном порядке в кадровую службу работодателя документы об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений (документов), составляющих государственную тайну, согласно перечню, утверждаемому Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации. 3.2.4. В случае попытки посторонних лиц получить у Работника информацию секретного характера немедленно сообщить об этом в подразделение по защите государственной тайны Работодателя или в органы Федеральной службы безопасности Российской Федерации. 3.2.5. Полно и своевременно информировать службу персонала Работодателя об изменениях в биографических данных. 3.3. Работник предупрежден о том, что в случае даже однократного нарушения взятых им на себя обязательств, связанных с защитой государственной тайны, а равно возникновения обстоятельств, являющихся согласно ст.
Решение о допуске адвоката к государственной тайне оформляется записью в материалах соответствующего дела, которая заверяется подписью должностного лица, наделенного соответствующими полномочиями, и печатью организации. Расписка адвоката приобщается к материалам данного дела. После оформления допуска к государственной тайне в органы безопасности по месту регистрации адвоката и по месту оформления указанного допуска направляется учетная карточка на допуск к государственной тайне (форма 10), на обороте которой указываются дата оформления допуска к государственной тайне, организация, в которой оформлен допуск к государственной тайне, должностное лицо, которое приняло решение о допуске к государственной тайне, а также номер дела, к которому адвокат получил доступ. 41. На гражданина, которому оформляется допуск к государственной тайне, заводится одна карточка (форма 1).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *