Купить газовое или светошумовое оружие не требующего лицензию

Причём их именно «впаривают», потому что каждая такая поделка наших «друзей» из поднебесной снабжается сказочными характеристиками в миллионы вольт, что вызывает как минимум улыбку у специалистов. Ну прямо что не модель, то нобелевская премия.И помните, что по законодательству РФ ношение, а тем более применение, подобного рода «средств самообороны» запрещено! А в большинстве случаев просто бесполезно! Ведь в основном это просто не более чем «трещалки», фонарики или игрушки в руках подростка. При обнаружении у вас подобного «оружия самообороны» сотрудниками полиции, оно должно быть изъято. Ну а если некоторые экземпляры данных «средств самозащиты» и способны остановить нападающего (в чём мы сомневаемся), т.е. причинить ощутимый вред здоровью, то и тут не всё так гладко, всё может обернуться против вас.

Эффективное оружие самообороны без лицензии:

Преимущества – большая площадь поражения. Рекомендуется применять против групп лиц, стай собак и т.д. Дальность – 1-1,5 м.

  • Струйно-аэрозольный. Обладает меньшим радиусом действия, но при распылении получаются капли большего размера. Характеризуется слабым респираторным эффектом. Эффективность действия – до 2 м.
  • Струйный.


    При нажатии получается узконаправленная струя. Рекомендуется использовать в закрытых помещениях. Дальность – до 3 м.

Стоимость газового баллончика варьируется от 350 до 700 рублей. Наиболее популярные модели – «Перец 11-А», «Шпага», «Пенный Дракон».
Электрошокер Поражение нападающего электрическим током с помощью специального устройства не нанесет ему непоправимого вреда, но на некоторое время дезориентирует, работа центральной нервной системы будет нестабильна.

Шумовое оружие в россии

  • возможность поразить цель с расстояния около четырех метров (у моделей, которые способны стрелять электродами).

Но у шокера есть и минусы, которые нужно внимательно изучить, прежде чем покупать такое средство защиты:

  • в основном модели требуют непосредственного контакта с бандитом, но случай может и не представиться;
  • устройство работает от батареек, за которыми нужно следить: менять или заряжать – в противном случае вы можете оказаться в опасности, пытаясь применить неработающий шокер, окончательно разозлив нападающего;
  • в зимний период, когда люди тепло одеты, шокер не всегда может пробить толстый слой ткани, и заряд не будет иметь ожидаемого эффекта.

Пневматика Оружие такого типа рассчитано больше на психологическое воздействие. Внешне оно очень напоминает огнестрельное, таким образом, нападающий не станет рисковать.

Оружие гражданской самообороны. оружие самообороны без лицензии

Инфоinfo
Поэтому настоящим спасением в экстремальных ситуациях способно стать оружие гражданской самообороны. Благо действующее законодательство предусматривает возможность применения целого арсенала оборонительных средств, приобретение которых не нуждается в наличии лицензии. Какое оружие гражданской самообороны можно приобрести без лицензии? Под категорию оборонительного оружия, не требующего получения специальной лицензии, попадают:

  • аэрозольные средства самозащиты;
  • электрошокеры;
  • искровые разрядники;
  • газовые пистолеты и сигнальные револьверы;
  • пневматическое оружие калибром до 4,5 мм;
  • оружие для подводной охоты;
  • бытовые ножи.

О чем не следует забывать, покупая оборонительное оружие без лицензии? Приобретая оружие самообороны без лицензии, в первую очередь не стоит переоценивать его возможности.

Лицензия на сигнальное оружие: нужна ли она?

Вниманиеattention
По этой причине гражданам, желающим стать владельцами таких пистолетов, не нужно документально оформлять право владеть, хранить, применять их. Таким образом, салютное оружие можно использовать без лицензии. Нужно ли разрешение на пистолет сигнальный МР-371? Одним из примеров не нуждающегося в разрешении шумового пистолета является МР-371 – модель, созданная на конструктивной базе легендарного пистолета ПМ, его полная копия вплоть до действия механизма и деталей.

Данная модель имитирует выстрел благодаря специальным капсюлям-воспламенителям, которые вставляются в пластмассовые имитаторы патронов. Снаряды являются одноразовыми, пистолет перезаряжается после каждого выстрела. Важно: «сигналки» являются копией боевых моделей, созданной в полном соответствии с настоящим оружием, способной с точностью воспроизводить звуки боевых единиц.

Женщина госпитализирована. Перцовый баллончик — эффективное средство самообороны на улице для женщин. 22 мая. В районе промзоны у строящегося метро Лермонтовский проспект был обнаружен труп ребенка со следами укусов, рядом с трупом находилась стая бродячих собак. Для защиты от нападения бродячих собак применяйте перцовый баллончик — отличный способ самозащиты без лицензии.

17 июня. У метро Люблино студент Университета дружбы народов надругался над 16-летней москвичкой, он силой оттащил несчастную девушку на лавку, где избил ее и совершил насильственные действия, а потом ограбил. Возбуждено уголовное дело. Газовый перцовый баллончик — лучшее и недорогое оружие для самообороны, не требующее лицензии или разрешения. 30 июня. У метро Перово двое мужчин изнасиловали уроженку города Реутов.
Объявлен розыск. Эффективная самозащита на улице в ваших руках! 8 июля.

Важноimportant
Даже наиболее современные модели пневматического оружия оборонительного плана обладают совсем незначительной ударной мощностью и пробивной способностью. Если вид пистолета в руке не окажет должного психологического эффекта на нападающего, существует минимальная вероятность того, что злоумышленник убежит при выстреле металлическим шариком. Когда ситуация несет в себе потенциальную опасность для жизни, целиться из пневматического оружия рекомендуется в незащищенные участки тела, например в лицо нападающего.

Что касается действия газа в соответствующих средствах защиты, то он может заметно терять свою поражающую силу, особенно в морозную погоду, ввиду снижения давления. Поэтому, чтобы оружие самообороны произвело эффект, необходимо уметь быстро оценивать ситуацию, собственные силы, реальные намерения противника.
Это наша фирменная фишка! У нас представлены высокоэффективные наборы самообороны для автомобилистов, для девушек, для защиты от нападения собак и других животных, для защиты от нападения на себя и своих близких на улице и в замкнутых пространствах. Большинство товаров каталога снабжены наглядными иконками с основными характеристиками, что упростит и ускорит выбор требуемого средства.Теперь не нужно сидеть часами в интернете, читать отзывы, чтобы понять как выбрать электрошокер, газовый баллончик или аэрозольный пистолет, а также узнать актуальную цену. Всю эту работу наши специалисты сделали за вас! Мы проанализировали весь реальный опыт применения оружия самообороны продающегося без лицензии, ознакомились со множеством отзывов реальных пользователей электрошокеров, перцовых баллончиков, аэрозольных пистолетов и других средств самозащиты.
Вопрос эффективной самообороны всегда был актуален для России. Хорошая физическая форма и навыки не всегда помогут защититься в критических ситуациях. В качестве дополнения можно рассмотреть средства, повышающие эффективность противостояния криминальным элементам. Всегда ли нужно оформлять официальные документы и какое оружие разрешено в России для самообороны без получения лицензии? Изучаем нормативные акты Основные требования к средствам самообороны изложены в законе №150-ФЗ, статье 3. Там описывается оружие, которое применяется гражданскими лицами для индивидуальной защиты, спортивный, охотничий и образовательный инвентарь. Для владения большей частью из списка понадобится лицензия. Для следующих видов оружия понадобится официальное разрешение:

  • Охотничьи ружья: гладкоствольного и нарезного типа.

Запрещается носить с собой в населенных пунктах заряженное гражданское оружие, хранить спортивное лицензируемое оружие за пределами спортивных объектов, использовать охотничьи ружья для незаконной охоты. Особо оговаривается ношение с собой лицензируемого оружия на митингах и других мероприятиях, во время которых образуются большие скопления людей – в этих случаях не имеющим особого разрешения гражданам запрещено иметь с собой даже сигнальное оружие. Зарегистрируйтесь сейчас и получите бесплатную консультацию Специалистов Наказание за ношение лицензированного оружия без разрешения За нарушение правил ношения лицензируемого оружия нарушителю грозит наказание по ст.

20.8 кодекса об административных правонарушениях в виде штрафа, или лишения права на ношение, хранение, приобретение оружия на несколько месяцев. Оружие, которое нарушитель носил незаконно, изымается компетентными органами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: