Как обменять телевизор старый на новый

Более привычный сегодня вариант – распространить объявление о продаже по интернету или в газетах и тихо томиться в многомесячном ожидании покупателя, который, кстати, может так и не появиться.«Залогатор» знает более разумный вариант, куда сдать старый телевизор за деньги – к нам в ломбард! Наша компания поможет продать абсолютно любую модель ненужной вам техники за достойную плату и в минимальные сроки. Вам совершенно не нужно ждать, пока мы найдем покупателя – вы продаете электронику нам, сразу же получаете деньги, а она, в свою очередь, находится в нашем специализированном магазине, пока кто-нибудь ее не купит, но эти заботы вас уже волновать не будут. Зачем нам это нужно? Во-первых, есть много желающих недорого приобрести телевизор, во-вторых, электронику можно продавать по деталям.

Обмен старого телевизора на новый. акция!

Все ломбарды Москвы, в том числе и Zalogator, действует в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Десятки положительных отзывов в интернете, партнёры с хорошей репутацией и квалифицированные специалисты — всё это даёт нам возможность гарантировать успех сделки.


Приятным бонусом от ломбарда Zalogator является услуга бесплатной оценки имущества, по завершению которой клиент получает на руки заверенный акт осмотра с выводами специалиста и указанной рыночной стоимостью на текущий момент времени. Даже, если вы не захотите продолжать сотрудничество, то сможете с этим документом обратиться в другую компанию.
Мы гарантируем объективность и профессионализм оценки. Соблюдение всех условий договора и абсолютная честность и открытость с клиентами — это самое важное для нас.

Утилизация в «эльдорадо» старой техники: отзывы о программе

Важноimportant
Главная Другие Почти в каждой семье на балконе, в кладовой или гараже стоит отслужившая свой век бытовая техника. Несознательные граждане выкидывают ее на обычные мусорники, но это чревато серьезным штрафом, такое оборудование подлежит специализированной переработке.

Так куда сдать старый телевизор за деньги, чтобы неисправная техника не навредила природе, а оставшиеся запчасти могли кому-то помочь? Сколько стоит старый телевизор Во-первых, нужно напомнить согражданам о том, что телевизоры относятся к 3 классу отходов по опасности по классификации ФККО, вне зависимости от поколения, как и мониторы. Это означает, что если гражданина поймают за выбрасыванием такой техники в обычный мусорный бак, то ему грозит существенный штраф.

Куда сдать старый телевизор за деньги на утилизацию и запчасти

Вниманиеattention
Детали, комплектующие или часть старой техники, сдаваемой покупателем, приему не подлежат — только основной комплект техники, техника в рабочем и нерабочем состоянии. • Товары под утилизацию принимаются только в магазине DNS Цифровой, DNS Фрау Техника, DNS SMART.• В акции принимают участие покупатели, достигшие 18 летнего возраста. В случае, если возраст покупателя вызывает сомнение, сотрудник магазина имеет право попросить предъявить любой документ, удостоверяющий личность.• Количество товаров, участвующих в акции ограничено. 

• Возврат денежных средств за товар, имеющий недостатки, осуществляется при наличии заключения сервисного центра в установленные гарантией сроки и по той стоимости, которая была в акции.• Скидки не суммируются, количество сдаваемой техники более 1 шт.

Вы робот?

Инфоinfo
Мы гарантируем, что указанная в договоре ставка останется фиксированной на протяжении всего периода выплат. Мы прекрасно понимаем, что время для наших клиентов зачастую оказывается более ценным, чем деньги, поэтому мы свели к минимуму комплект требуемых документов.

От Вас потребуется паспорта гражданина РФ, документ, подтверждающий право обладания имуществом, и, при необходимости, генеральная доверенность на него. Никаких кредитных историй и справок о доходах. Процедура оформления залога не займёт у Вас более одного часа. В уютном офисе Вам предложат чай и кофе, подробно расскажут о всех пунктах договора. При необходимости наши специалисты в кратчайшие сроки выедут на объект и произведут оценку имущества на месте.
Даже кредит под залог недвижимости оформляется за один день.

Меняем старое на новое!

  • Главная
  • Статьи
  • Обмен старого телевизора на новый.

Если у вас есть старый телевизор, не спешите его выкидывать, даже, если он сломался. Очень часто магазины проводят акцию по обмену старых телевизоров на новые.
А точнее людям предлагают сдать старый телевизор, а в замен предлагают скидку на приобретения нового, либо товара из смежных категорий, например монитор, ноутбук и т.д. Чаще всего такую акцию проводят гиганты рынка, такие как МВидео и Эльдорадо.

Размер скидки в таких акциях составляет в среднем около 2000 руб. Иногда скидка бывает в процентах, но порядок сумм в основном один и тот же.

У некоторых покупателей возникает вопрос. Зачем нужны магазинам старые телевизоры? Возможно некоторые более менее новые модели идут на запчасти в мастерские. Однако основная масса просто идет в утилизацию. Главная цель подобной акции — это привлечение покупателей.

«залогатор» – место, куда сдать старый телевизор в москве можно выгодно и быстро

Организатор акции – ООО «ДНС Приморье»,• Срок проведения акции: с «13» июня 2016 г. по «31» июля 2016 г. • Покупатель, сдавший в магазин DNS Цифровой, DNS Фрау Техника, DNS SMART старую технику, получает возможность приобрести определенный новый товар со скидкой. • Акция не действует для юридических лиц и при продажах юридическим или физическим лицам более одной единицы товара.• В период проведения акции покупатель имеет право передать старую технику для утилизации в ООО «ЭкоСтар Технолоджи», лицензия на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению, отходов I-IV классов опасности № ОП-74-000596 (25) от 29 сентября 2010 года.• В акции не участвуют товары магазинов DNS Цифровой, DNS Фрау Техника, DNS SMART: уцененные, со скидками, участвующие в какой-либо другой рекламной акции.• Передаваемый товар от покупателя по акции «Утилизация» возврату не подлежит.

Избавьтесь от лишнего!

Так уж получается, что времена меняются, техника изнашивается, выходит из моды. А благодаря техническому прогрессу в торговых центрах и специализированных магазинах появляется все больше разновидностей бытовых приборов с новыми функциями и возможностями. В результате мы покупаем более новые модели телевизоров, мобильных телефонов, холодильников и другой аппаратуры. Но вот куда девать старые, большая часть которых имеет внушительные габариты и даже работает? Выход есть – «Тотальная утилизация» в «Эльдорадо». У вас есть старая техника? Тогда мы идем к вам Избавиться от старого хлама, который годами складировался на балконах, чердаках или был вывезен на дачу, — звучит очень заманчиво. В особенности если в обмен на вышедшую из строя или из моды технику можно купить новую со скидкой. Именно такое предложение прописано в акционной программе крупной торговой сети «Эльдорадо» — «Утилизация».

Как обменять старый телевизор на новый

Уже все знают, куда сдать старые телевизоры в любое время дня и ночи – в «Залогатор»! Отзывы Отзывы Брат пригласил на свадьбу в другой город. С радостью принял предложение, хотя с финансами дела обстояли не очень. И если на билет деньги были, то позволить достойный подарок я не мог. Решил заложить компьютер. Залогатор выгодно выделялся на фоне остальных.

Прозрачный договор, проценты низкие, а оценка честная. Не пожалел, что обратился к вам. Благодарен и по сей день! Читать дальше → Роман Белов В первый раз решила заложить айфон в ломбард.

Выбрала этот, потому что мне посоветовала соседка да и офис удобно расположен. По сравнению с волокитой в банках все произошло достаточно быстро, так как документов нужно минимум. Я решила свои денежные проблемы и в будущем буду также сюда обращаться. Читать дальше → Людмила Иванова Так получилось, что накануне дня рождения сына, остались без денег.

Обменять старый телевизор на новый с доплатой

Решили сдать телевизор старый нам, а новый купить себе? Мы расскажем, от чего будет зависеть его стоимость Большинство владельцев старой техники считают, что их собственность не имеет какой-либо ценности, но это мнение ошибочно, поэтому лучше заранее позаботиться о том, куда сдать телевизор старый и ненужный, по крайней мере, для вас. Как минимум, кое-какую сумму можно получить за металлы, из которых состоит аппарат: свинец, кадмий или сурьму.

В жидкокристаллических моделях можно найти индий, а в редких случаях на электронику может быть нанесен декор с использованием минимума серебра или золота. Намного больше ценятся дорогостоящие детали: микросхемы, транзисторы, реле, конденсаторы, разъемы и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: