Ходатайство об истребовании документов у административного ответчика

Указанное доказательство находится (указать место нахождения доказательства) В связи с изложенным и на основании Статьёй 166. Разрешение судом ходатайств лиц, участвующих в деле ГПК РФ ПРОШУ: Выдать судебный запрос для истребования указанного доказательства у . (наименование стороны по делу или другого лица, участвующего в деле, подпись) » » г. С уважением, Олег Чегин[email protected](495) 226-45-46 В суд Истец: адрес: Ответчик: адрес: Дело N Истцом предъявлен иск к ЖСК » » о взыскании денежных средств. В подтверждение своих требований истец представил копии заявления о приобретении квартиры, гарантийного обязательства, договора N от » » г.

Ходатайство об истребовании документов

Инфоinfo
Подача и рассмотрение судом ходатайства об истребовании доказательств Документ составляется в письменном виде и подается непосредственно судье, направляется почтовой связью либо через канцелярию суда. В последнем случае желательно проставить отметку о получении сотрудником канцелярии.

Вниманиеattention
Ходатайство об истребовании доказательств может быть подано на любой стадии гражданского дела, рассматривается оно с учетом мнения участвующих в деле лиц. Судья обязательно оценит юридическую значимость доказательства для правильного и объективного рассмотрения дела, объективность невозможности его предоставления заявителем.

Рассматривается документ в судебном заседании. Участвующие в деле лица вправе поддержать, а могут и возражать на такое ходатайство. Например, по причине того, что заявитель сам может получить сведения или документы.

Ходатайство об истребовании доказательств

Как составить ходатайство об истребовании доказательств так, чтобы суд его удовлетворил? Мы знаем ответ на этот вопрос и расскажем Вам. Если останутся вопросы, адресуйте их дежурному юристу сайта, и консультация будет оказана оперативно.

Процедура рассмотрения любого гражданского дела, по сути, представляет оценку обстоятельств судьей с точки зрения правовых норм. Доказательства по гражданскому делу предоставляются в суд сторонами и третьими лицами при подаче иска в суд, в отзыве на исковое заявление, путем приобщения документов и др.

Важноimportant
Такие документы должны быть представлены в оригинале. Когда самостоятельно оригиналы документов представить невозможно, поможет подача ходатайства об истребовании доказательств.

Ходатайство об истребовании документов по гражданскому делу: образец

Иск был предъявлен Истцом по месту жительства (нахождения) Ответчика. В процессе рассмотрения дела выяснилось, что большинство доказательств (а ими являются различные документы, имеющие значение для рассмотрения спора) находятся в (наименование организации) по адресу: .

Представление их в районный суд г. может быть затруднительно и скажется на длительности рассмотрения дела. Передача дела в суд по месту нахождения большинства доказательств будет способствовать более быстрому и правильному рассмотрению дела.
Иски по месту нахождения доказательств подсудны районному суду г. . В соответствии с Статьёй 166. Разрешение судом ходатайств лиц, участвующих в деле ГПК РФ ПРОШУ: 1.
Передать дело на рассмотрение в суд по месту нахождения большинства доказательств. Приложение. 1. Копия доверенности представителя (если ходатайство подписано представителем).

N от » » г. между ЖСК » » и . Представитель истца / » » г Как бороться с экспертом?Как обжаловать выводы в экспертизе?Ходатайствуй безапелляционно. В суд Истец: адрес: Ответчик: адрес: Дело N Истцом по данному делу — предъявлен иск к о . (

Ответчику) (указать предмет иска) Для правильного разрешения данного дела необходимо установить следующие обстоятельства: . (указать доказательство, обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, которые могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством) Истец не имеет возможности получить это доказательство в связи с тем, что . (указать причины, препятствующие получению доказательства) Указанное доказательство находится у по адресу: . На основании изложенного и в соответствии со Статьёй 166.

Разрешение судом ходатайств лиц, участвующих в деле ГПК РФ ПРОШУ: 1.

Ходатайство об истребовании доказательства

XYN Oxynnn-ого процессуального кодекса Российской Федерации каждая сторона должна доказывать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом. На основании вышеизложенного в соответствии со Статьёй 166.

Разрешение судом ходатайств лиц, участвующих в деле ГПК РФ прошу: Обязать Питерское отделение Сберегательного банка РФ предоставить выписку из лицевого (депозитного) счета (Ф.И.О.) для приобщения к моему исковому заявлению о разделе совместно нажитого имущества. » » 2008 г. НЕТ! Ты прочитай об обжаловании экспертиз. Пять особенностей проведения землеустроительной экспертизы.

Порядок и сроки подачи ходатайств в суд. В суд Истец: адрес: Ответчик: адрес: Дело N В производстве суда г. находится дело N по иску к (Ф.И.О. истца) (Ф.И.О. ответчика) о .

Ч95 226-ч5-ч6 блог —олега чегина— ч

  • №❶ peopleandlaw.ru
  • Ходатайство

  • ★★★★★ Ходатайство об истребовании доказательств от ответчика

В производстве суда находится гражданское дело по исковому заявлению истца об установлении отцовства и взыскании алиментов с ответчика. Истец просит истребовать от ответчика сведения о его трудовой деятельности в настоящее время с указанием размера доходов.

В Истица: Адрес: Ответчик: Адрес Ходатайство об истребовании доказательств В Вашем производстве находится гражданское дело по моему исковому заявлению об установлении отцовства и взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей и , отцом которых является , однако, с момента рождения детей ответчик не желает признавать себя их отцом, не оказывает никакой материальной помощи на их содержание. Точного места работы ответчика мне не известно.Согласно ст.

Приобщить к материалам дела аудиозапись и расшифровку аудиозаписи в качестве доказательства. Истец (Представитель Истца): / / » » В суд Истец: адрес: Ответчик: адрес: Дело N Истцом по данному делу — — предъявлен иск к (Ответчик) о .

Иск был предъявлен Истцом по месту нахождения имущества Ответчика (по последнему известному месту жительства Ответчика). На данный момент Ответчик проживает по адресу: . Иски по данному адресу подсудны районному суду г. . В соответствии сo Статьёй 166. Разрешение судом ходатайств лиц, участвующих в деле ГПК РФ ПРОШУ СУД: Передать дело на рассмотрение в суд по месту жительства Ответчика. Ответчик (представитель Ответчика): / / » » г. Как бороться с экспертом? Как обжаловать экспертизу? Ходатайствуй безапелляционно. В суд Истец: адрес: Ответчик: адрес: Дело N Истцом по данному делу — предъявлен иск к (Ответчик) о .
Истец: ИНН Место жительства: Телефон: Электронный адрес: Ответчик: ИНН Место жительства: Телефон: Электронный адрес: Дело № Ходатайство об истребовании доказательств В производстве суда находится дело № по иску к о . В соответствии с ч. 1 ст. 57 ГПК РФ: доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле.

В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств. Считаю, что подтверждением обстоятельств, на которые я ссылаюсь, а именно — является справка из медицинского учреждения о состоянии здоровья.

Заявителем предпринимались безуспешные попытки самостоятельно получить указанное доказательство. Получение доказательства затруднительно, по причине . Указанное доказательство отсутствует у Заявителя, и находится у , расположенного по адресу .

Ходатайство об истребовании документов у административного ответчика

Истребовать у , расположенного по адресу: , доказательство — . Приложение: 1. Копия доверенности представителя. Представитель Истца по доверенности: / » » г. С уважением, Олег Чегин[email protected](495) 226-45-46 В суд Истец: адрес: Ответчик: адрес: Дело N Мной, (Ф.И.О.), подано исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества в браке с (Ф.И.О.). Ответчик, имеет лицевой (депозитный) счет в Сберегательном банке РФ, на который ему перечисляют заработную плату с ООО «ХХХ». На основании ст. XYN Oxynnn-ого процессуального кодекса Российской Федерации имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. В соответствии со ст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *