Должностная инструкция ведущего инженера огм строительстве автодорог

Разрабатывает и внедряет мероприятия по замене малоэффективного оборудования высокопроизводительным, по сокращению внеплановых ремонтов и простоев оборудования, снижению затрат на ремонт и его содержание на основе применения новых прогрессивных методов ремонта и восстановления деталей, узлов и механизмов. 2.15. Контролирует качество работ по монтажу оборудования, рациональное расходование средств на капитальный ремонт, правильность хранения оборудования на складах, своевременность проверки и предъявления органам, осуществляющим государственный технический надзор, подъемных механизмов и других объектов, внесение изменений в паспорта на оборудование. 2.16.

Ошибка 404 страница не существует

Важноimportant
Руководит разработкой перспективных и текущих планов строительства, реконструкции, а также планов ввода в эксплуатацию объектов строительства.2.4. Участвует в составлении бизнес-планов в части технического перевооружения и повышения эффективности производства, в определении необходимых финансовых средств, в том числе средств инвесторов, для строительства, проектирования и приобретения оборудования, а также источников финансирования капитальных вложений, подрядных организаций для выполнения работ по капитальному строительству в условиях рыночных методов хозяйствования.2.5.

Принимает меры по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров с подрядными организациями на проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы, с предприятиями — на приобретение материалов и оборудования. 2.6.

Должностная инструкция инженера отдела главного механика (огм)

На время отсутствия старшего инженера (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его обязанности выполняет в установленном порядке назначаемый заместитель, несущий полную ответственность за их надлежащее и своевременное исполнение. 1.4. В своей работе старший инженер отдела главного механика руководствуется: — законодательными и нормативными документами по вопросам выполняемой работы; — методическими материалами, касающимися соответствующих вопросов; — уставом предприятия; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного руководителя); — настоящей должностной инструкцией.
1.5.

Должностная инструкция старшего инженера отдела главного механика

Вниманиеattention
Ответственность главного инженера по строительству Главный инженер по строительству несет ответственность за: 4.1. Результаты и эффективность производственной деятельности предприятия в пределах своей компетенции.4.2.

Необеспечение выполнения своих должностных обязанностей, а также работу подчиненных ему подразделений предприятия по вопросам их производственной деятельности. 4.3. Недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ по вопросам, входящим в его компетенцию.4.4.
Инфоinfo
Невыполнение приказов, распоряжений и поручений администрации предприятия.4.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

Должностные инструкции

  • 19 октября 2010

Главный инженер по строительству — специалист, который должен не только отлично знать теорию своей работы, но и быть отличным практиком. В нашей должностной инструкции главного инженера по строительству прописаны обязанности этого специалиста, в которые входит: обеспечение выполнения работ по строительству, целевое и рациональное использование ресурсов, разработка перспективных и текущих планов строительства, реконструкции, а также планов ввода в эксплуатацию объектов строительства.


Скачать в .doc К списку должностных инструкций Должностная инструкция главного инженера по строительству УТВЕРЖДАЮГенеральный директорФамилия И.О. « » г. 1. Общие положения 1.1. Главный инженер по строительству относится к категории руководителей.1.2.
Главный инженер по строительству назначается на должность и освобождается от нее приказом руководителя предприятия.1.3.

Должностная инструкция ведущего инженера огм

Организует работу по ведению учета и составлению отчетности по строительству. 3. Права главного инженера по строительству Главный инженер по строительству имеет право: 3.1.Давать подчиненным ему сотрудникам и службам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его должностные обязанности.3.2.Контролировать выполнение плановых заданий и работ, своевременное выполнение отдельных поручений и заданий подчиненными ему подразделениями.3.3.Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности главного инженера по строительству, подчиненных ему подразделений.3.4.Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов производственной деятельности, входящих в компетенцию главного инженера по строительству. 4.

Должностная инструкция ведущего инженера огм (рус.)

  • Выполняет работы по формированию, ведению и хранению базы данных планово-экономической информации, вносит изменения в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных.
  • Оказывает методическую и практическую помощь при реализации проектов и программ, планов и договоров.
  • Осуществляет экспертизу технической и экономической документации, надзор и контроль за состоянием и эксплуатацией оборудования.
  • Способствует развитию творческой инициативы, рационализации, изобретательства, внедрению достижений отечественной и отечественной науки, техники, экономики, использованию передового опыта, обеспечивающих эффективную работу предприятия.
  • Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
  • .
  • .
  • III.

Сообщать непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе исполнения должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения должностных обязанностей.
Привлекать специалистов всех структурных подразделений к решению задач, возложенных на него (с разрешения руководства). Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении им должностных обязанностей. . . IV.

Должностная инструкция главного инженера по строительству

Ответственность Ведущий (старший) инженер несет ответственность: 5.1. В случае причинения материального ущерба, в пределах, которые определены уголовным, гражданским, трудовым законодательством РФ.

5.2. В случае совершения в процессе осуществления своей деятельности правонарушения, в пределах, которые определены уголовным, гражданским, административным законодательством РФ. 5.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей, которые предусмотрены настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством РФ.
Руководитель структурного подразделения: (подпись) (фамилия, инициалы) 00.00.201_г.
За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации. 4.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 4.3.

За причинение материального ущерба — в пределах, определенных трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. Должностная инструкция разработана в соответствии с [наименование, номер и дата документа].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: