Договор услуг по погрузке разгрузке

Киевская, Литер ФА (далее «Склад»), а именно: разгрузка или загрузка транспортных средств Заказчика и перемещение (транспортировка) грузов от разгружаемого транспорта (автомобилей Заказчика) до Склада и (или) от Склада до загружаемого транспорта Заказчика. 2.ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 2.1.Исполнитель обязуется по устным заявкам Заказчика собственными силами качественно и в согласованные Сторонами сроки оказывать Заказчику услуги по погрузке-разгрузке товара Заказчика (далее «Товар»), 2.2.Исполнитель обязуется приступить к оказанию услуг по по грузке-раз грузке Товара в течение не более чем 3,0 часов с момента подачи заявки Заказчика, при условии наличия свободных мест на автомобильной рампе (эстакаде) и готовности скомплектованного Товара к отгрузке, либо готовности транспорта Заказчика к разгрузке.

Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке

Важноimportant
Окончательный расчет с Исполнителем с учетом выполненного объема и фактического уровня качества оказанных услуг, которые отражаются в соответствующем акте выполненных работ, осуществляется Заказчиком в течение пяти банковских дней прошедших после выполнения работ. Оплата осуществляется на основании счета Исполнителя. 4. Ответственность сторон.4.1. В случае неисполнения одной из сторон своих обязательств по настоящему Договору виновная Сторона возмещает другой Стороне убытки, связанные с таким неисполнением, предусмотренном действующим законодательством.4.2.

Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре возмездных услуг, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории России.4.3. Уплата неустойки не освобождает обе Стороны от выполнения лежащих на них обязательств.4.4.

 договора по типам

В этом случае Заказчик направляет Исполнителю уведомление о досрочном расторжении Договора, выраженное в письменном виде, не менее чем за 3 месяца до предполагаемой даты расторжения Договора; -по инициативе Исполнителя в случае установления нецелесообразности или невозможности выполнения обязательств по Договору. В этом случае Исполнитель направляет Заказчику уведомление о досрочном расторжении Договора, выраженное в письменном виде, не менее чем за 3 месяца до предполагаемой даты расторжения Договора. 6.З. Договор может быть изменен по взаимному согласию Сторон, которое оформляется дополнительным соглашением в письменной форме и подписывается уполномоченными на то представителями Сторон.


6.4.В день заключения настоящего Договора вся предшествующая переписка, документы и переговоры между Сторонами по вопросам, являющимся его предметам, теряет силу.

Договор возмездного оказания услуг по погрузке (разгрузке)

НДС Паллетированный груз Непаллетированный груз Ж/д вагон 40-футовый контейнер или приравненная к нему автомобильная фура 20-футовый контейнер или приравненная к нему автомобильная фура Грузовой автомобиль: Г/пЮтн Г/п 5 тн Г/п 3 тн Примечание; Цены погрузо-разгрузочных работ в настоящем прейскуранте приведены в условных единицах в расчете на одну операцию (погрузка или разгрузка), включая НДС. Величина условной единицы приравнивается к курсу американского доллара по отношению к рублю, устанавливаемому ЦБ РФ и действующему на последний день оплачиваемого месяца, но не менее 30,5 руб. за 1 доллар.

Договор на оказание погрузочно-разгручных услуг

F%╣A6▐ }ы¤\о╤шп╫╧]╘h·п/ъ∙uЩЗжWRГп7/Б№PyEM▌H╬ШoЮh8/Э├Ьєyаwгw█yj-8└]N┐╢TZк╫$╛є*ъїхъ╥z╤’їIKMгў[мQш╕ж#║НЕ▐ ч╨yъ вКQїю:G╣▐э▐Mч9(ў╪9╢╧Ью┼╩~(нГ_~вАа\╩юї=шГц╡n[).|№│v√|»║0_X)аJ0Ю@╚з^╞╧╡ЎОz^╣V╫┌╧╣╬gлG╕▀ьZЬ╡Q*о√║█ZU<ЬZЄ=QЄK+╨?+┬В▌MЩ╫жЮ╓жЮUyI=HMlыгж√n}гeHFxяCС╪╖Л!Yй╒ 1*a╙аP╫*╡JY\kнc.оэ╟▀y┴╟SПC|DхK■└Я╞п№фa·a╪`g│цяp=ПЬя{7▒ЪП/}┌√7№ у<Р░╣▐═о=С╖|П┐4Y▒Ь╜╗x|$uЁ╟╕йKч=Мfd0Н3.pьЎ·█0Lэ╟?кP;╚eЩeTle Ы┬┼ TP;█ФJеbmiR╢)М─6}BN9$`|ёT░НЄ░w║Vяt╞=dш4СсЭ┴]в+ ╛Фу╙L╜█╨Mx└cши·X9(qяаУЁ╪GPdG╣╖▓ 5╙+ъ╤;G╠■ЖщsЪ°╩JmйкТжqАp ╨x¤m1ь═╩Т$HЖ╖sn^Miw, ┌cмСhю╖sМ9а╤▒ЦЄ█CI┐ўю╨ы}NъAаN├▌▀I─ R═ Р#\А╚@яSC^z╖╒В∙щнДiц^AН╥p╤i╞e╪xЬWс╝ь╘└.Хюa\4p\.’чр<├Ёh$╤(mW jvZ|ВЄСYKqcФ»Ы█+Oж,бСЕ(ы∙ЄZ┴*╔ЭЄшвSsд?P└кB╥мў<Д|L╠R▒p~йPзyй╙╛╠}Щ└Ьз╧lLт.7╜└JФOТrУJvиЗ4 ¤Ї}oа\=Fw╪тdТ!NI»N 4МЄYHoВ?7║ўА< ╠ q╣е╩Oю╘Ж»▄бv╛*AБh▒┤╒|▄Фллzt┤йуl&dЫ0╢├хF┼o·{ИOФЖ!╝ЛA╕BкКМX╟▐@ЄR(#д! ╦╘H°Хйж)d▀*7д│» ;ВQк─* tес#’uц}д╩|5С╒р[Їuv Вn0+Ё!птk┐%Бнdkh[8JКФмВ┴X╫Кт,<ъЁ╡fQЁ6,ОpдЭтЁЕпQZ╣^п.

Договор оказания услуг по погрузке разгрузке

Инфоinfo
ДОГОВОР № НА ОКАЗАНИЕ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ УСЛУГ г. “ ” г. , именуем в дальнейшем “Заказчик”, в лице , действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуем в дальнейшем “Исполнитель”, в лице , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1. Предметом настоящего Договора является определение порядка взаимоотношений между Заказчиком и Исполнителем при планировании и осуществлении погрузки и разгрузки грузов, получаемых у организаций-перевозчиков, и расчетов между партнерами. 1.2. Погрузка, разгрузка осуществляются в соответствии с условиями настоящего Договора.

2. Обязанности Сторон 2.1.

Договор услуг по погрузке разгрузке

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим на территории Российской Федерации законодательством. 6.6.Настоящий Договор заключен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. 7.ФОРС-МАЖОР 7.1.Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему Договору в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, под которой подразумеваются внешние и чрезвычайные события, которые не существовали во время подписания Договора, возникли помимо воли Сторон участников Договора, наступлению и действию которых Стороны не могли препятствовать с помощью мер и средств, применения которых в конкретной ситуации справедливо требовать и ожидать от Стороны, подвергшейся действию непреодолимой силы.

Договор на оказание услуг по погрузке разгрузке товара

Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора. З. РАСЧЕТЫ СТОРОН И ПОРЯДОК ПЛАТЕЖЕЙ 3.1 .Стоимость услуг по погрузке-разгрузке Товара определяется согласно «Прейскуранту договорных цен на услуги по погрузке-разгрузке товаров» (далее «Прейскурант»), который является неотъемлемой частью настоящего Договора с даты его подписания уполномоченными представителями Сторон. Стоимость услуг Исполнителя включает НДС, исчисляемый по ставке согласно действующему законодательству РФ.

3.2.Оплата услуг по погрузке-разгрузке Товара производится Заказчиком по факту оказания услуг в течение 3-х (трех) рабочих дней с момента получения счета от Исполнителя. 3.3.Оплата по Договору производится путем перечисления денежных средств в рублевом эквиваленте по курсу согласованному Сторонами в Прейскуранте на расчетный счет Исполнителя.

Вниманиеattention
Непреодолимой силой по настоящему Договору признаются следующие события: война и военные действия, восстания, мобилизация, забастовки на предприятиях Сторон, эпидемии, стихийные бедствия, акты органов власти, имеющие влияние на исполнение обязательств, и другие события и обстоятельства, которые арбитражный суд признает и объявит случаями непреодолимой силы. 8.ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ИСПОЛНИТЕЛЬ «Интерлог — Нева» , С-Петербург, ул. Киевская, Лит. ФА. Р/сч в банк» гСанктПетербург к/сч ЗАКАЗЧИК ПОДПИСИ СТОРОН Генеральный директор — Нева» / / « » 2010 года Приложение к договору № от « » 2009 г. УТВЕРЖДАЮ СОГЛАСОВАНО Генеральный директор -Нева» / / ПРЕЙСКУРАНТ Договорных цен по погрузке-разгрузке товаров Вводится в действие с Наименование объекта разгрузки (погрузки) Цена в усл.

ед.5 вкл.
Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору оказания транспортных услуг при условии полного возмещения Заказчику убытков.2.2.3. Расторгнуть договор возмездных услуг с Заказчиком при неисполнении последним существенных условий Договора, предупредив Заказчика не менее чем за четырнадцать дней.2.2.4. Вносить постатейные изменения в смету расходов на оказание услуг по письменному согласованию с Заказчиком.2.3.
Заказчик обязан:2.3.1. Извещать Исполнителя о предстоящих работах и объеме этих работ за 48 часов до их выполнения путем направления заявки.2.3.2. В порядке, предусмотренном условиями настоящего договора возмездных услуг, осуществлять оплату услуг Исполнителя, исходя из установленной стоимости услуг согласно Приложению № 1 настоящего Договора в соответствии с фактическим качеством и объемом их выполнения.2.3.3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: