Договор найма наремонт новостройки

Если форс- мажорные обстоятельства действуют на протяжении дней подряд, настоящий Договор может быть расторгнут сторонами путем письменного уведомления другой стороны, при этом стороны обязаны произвести взаиморасчеты, исключающие претензии друг к другу. 8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ 8.1. Все споры и разногласия, которые могут иметь место в процессе исполнения сторонами настоящего Договора, стороны разрешают путем переговоров, а при невозможности достижения согласия – в арбитражном суде г. . 8.2. По взаимному согласованию сторон для разрешения возникших споров и разногласий, в качестве третьих лиц, могут быть привлечены представители компетентных организаций, разъяснения которых по спорным вопросам могут быть признаны сторонами исчерпывающими. Расходы по привлечению таких лиц для разрешения спорных вопросов несет сторона, доводы которой будут признаны неверными. 9.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

Вниманиеattention
Обеспечить строительную готовность объекта и отдельных видов работ для производства Подрядчиком порученных ему по договору работ не позднее дня начала работ. 6.1.3. Произвести приемку и оплату работ, выполненных Подрядчиком, в порядке, предусмотренном настоящим договором. 6.1.4. Обеспечить Подрядчика Чистовыми материалами, указанными в Приложении №3, необходимыми для производства работ, указанных в Приложении №1 к настоящему договору.

6.1.5. Выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего договора. 7. СДАЧА И ПРИЕМКА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ 7.1. Заказчик приступает к приемке выполненных работ (или этапа работ) по факту получения сообщения Подрядчика об их готовности к сдаче. 7.2. Сдача выполненных работ (или этапа работ) Подрядчиком и приемка их Заказчиком оформляются актом, подписанным обеими сторонами.

Сдать квартиру без ремонта

Приложения:

  1. Техническое задание.
  2. Смета (перечень видов ремонтно-отделочных работ).
  3. Разрешающие документы на перепланировку квартиры.
  4. Приемо-сдаточный акт.

Адреса и реквизиты сторон Подрядчик Заказчик Адрес: …………………………………. Адрес: …………………………………. (юридический и фактический) (по месту регистрации и проживания)……………………………………….… ………….……………………………………………………………………….… паспорт .……………………………………………………………………….… выдан……………………………….………………………………………….… ………….……………………………………………………………………….… ………….……………………………………………………………………….… дата рождения ……..………………………………………………………….… телефон .……………………………… (реквизиты организации)……………………………………….… ………….……………………………… (ф.и.о. полностью) (ф.и.о. полностью) ……………………………………….… ………….……………………………… (подпись) (подпись) «……» …………………. 20….. г. «……» …………………. 20….. г. м.п.

Образец договора

Инфоinfo
Сроки выполнения работ составляют месяцев с момента начала работ на объекте. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 2.4. В случае, если в ходе выполнения работ по настоящему Договору обнаружится необходимость проведения работ, не предусмотренных сметой, стороны письменно согласовывают новые сроки, стоимость и порядок выполнения дополнительных объемов работ, что оформляется соответствующими дополнениями к настоящему Договору.

2.5.
Важноimportant
В случае увеличения стоимости материалов более чем на %, и обоснования Подрядчиком увеличения цены, Заказчик обязуется оплатить разницу между сметной и фактической стоимостью материалов. 2.6. Приложение №1 (Смета) является неотъемлемой частью данного договора. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1. Обязанности Заказчика: 3.1.1.

Фотогалерея

Москва » » 2017 г. 1. Предмет договора. 1.1. Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: » «1.2. Смета на работы и смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора.1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.1.4.
Работа считается выполненной после подписания двухстороннего акта приемки-сдачи работ. 2. Права и обязанности сторон. 2.1. Подрядчик обязан:2.1.1. Выполнить определенные сметой работы в срок с » » 2017 г.


до » » 2017 г. В связи с необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ и т.п.), сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.1.2.

Договор подряда на ремонт квартиры

ГОСТами, СНиПами, ПУЭ и другими действующими нормативными актами Российской Федерации и Правительства Москвы, регламентирующими проведение данных видов работ. 2.2. Заказчик обязан:2.2.1. Оплатить работу Подрядчика в случае надлежащего исполнения работ.2.2.2. К началу работ предоставить Подрядчику помещение в виде, пригодном для проведения ремонтно-отделочных работ и свободном от мешающих работе предметов. Также Заказчик обязан обеспечить беспрепятственный доступ работников Подрядчика в ремонтируемое помещение.2.2.3. Создать все необходимые условия для нормальной работы Подрядчика: обеспечить наличие и функционирование источников электроэнергии, водопровода и канализации, обеспечить возможность отключения стояков отопления и водоснабжения, обеспечить работу лифта для погрузочно-разгрузочных работ, обеспечить возможность отключения электроснабжения.2.2.4.

Договор на ремонт квартир

Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения, оплатить Подрядчику работы согласно смете и материалы согласно перечню. 3.1.2. К моменту начала работ по настоящему Договору обеспечить надлежащую подготовку Объекта для своевременного начала работ, нормального их ведения и завершения в срок. 3.1.3. Своевременно обеспечивать работы отделочными материалами. 3.1.4. В срок не позднее дней со дня письменного представления рассматривать извещения, уведомления и другие документы, представляемые Подрядчиком в связи с выполнением его обязательств по настоящему Договору. 3.1.5. Предоставить Подрядчику помещение для складирования материалов и бытовое помещение для рабочих. 3.1.6. Обеспечить возможность отключение стояков отопления и водоснабжения, опрессовки системы, если будут проводиться сантехнические работы. 3.1.7. Возможность отключения электроснабжения. 3.1.8.

Договор на выполнение ремонта квартиры

Оплата каждого этапа работы производится в пятидневный срок после подписания акта сдачи- приемки каждого этапа работы. Окончательный расчет производится после окончательной сдачи работ Подрядчиком Заказчику. 10. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА 10.1. Если Заказчик не выполнит в срок свои обязательства, предусмотренные настоящим договором, и это приведет к задержке выполнения работ, Подрядчик имеет право на продление срока выполнения работ на соответствующий период. 10.2. Недостатки, допущенные не по вине Подрядчика, устраняются им за отдельную оплату в сроки, оговоренные сторонами в дополнительном соглашении. Подрядчик вправе отказаться от выполнения таких работ, если устранение недостатков не связано непосредственно с предметом настоящего договора либо не может быть осуществлено Подрядчиком по не зависящим от него причинам. 10.3.
Консультации по многоканальному телефону 8 (495) 504-86-79 или 8 (916) 469-02-30 Оставить заявку на подбор жильцов Нужна консультация, но не сейчас? Сохраните сайт в закладках (Ctrl+D), чтобы долго не искать, когда понадобится быстрая консультация риэлтораВажная информация и полезные статьи

  • Налоги оказывается можно не платить! Обязательны ли налоги при сдаче квартиры в аренду?
  • Как сдать квартиру в аренду с 300% прибылью??? Советы риэлторов
  • Договор аренды (найма), который применяет 80% риэлторов
  • Как сдать квартиру на длительный срок? — от 3 лет и дольше? Советы бывалых наймодателей
  • Подать объявление о сдаче квартиры НА 80 сайтов!!! От желающих УЖЕ ЗАВТРА не будет отбоя
  • Как правильно сдать квартиру в аренду? — 80 % делают это НЕПРАВИЛЬНО…

Настоящий Договор прекращает своё действие:

  • в части выполнения работ на Объекте — в момент подписания Заказчиком Акта сдачи-приемки выполненных работ при условии полной оплаты Заказчиком произведённых работ;
  • в части гарантийных обязательств Подрядчика — по истечении одного (1) года со дня подписания сторонами Акта сдачи-приемки.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 8.1. За нарушение принятых по Договору обязательств стороны несут имущественную (материальную) ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 8.2. Все споры и разногласия, возникшие между сторонами, разрешаются путём переговоров, а при недостижении согласия — в районном суде города Одинцово по месту нахождения Объекта.

Изменение расценок и (или) стоимости работ оформляется в письменном виде в двух экземплярах по одному для каждой из сторон. 3. Срок действия договора 3.1. Договор вступает в силу с ………………………….……..………………………………… (дата или событие) 3.2. Ремонтно-отделочные работы в квартире должны быть начаты не позднее «…..» ………………….
20….. г. 3.3. Все ремонтно-отделочные работы в квартире должны быть выполнены в срок до «…..» …………………. 20….. г. 4. Права Сторон 4.1. Подрядчик имеет право: — привлекать субподрядчиков для выполнения …………………………………………………………………………………………………………….;(виды работ: транспортные, погрузочно-разгрузочные, вывоз мусора, электротехнические, сантехнические и т.п.) 4.2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: