Жалобы на коррупцию в генеральной прокуратуре кому

Главная причина, по которой гражданин РФ имеет право обратиться в органы прокуратуры ─ это составление жалобы на бездействие ли действие одного из органов власти. Например, это может быть жалоба на бездействие милиции, как правило, на основании такого заявления будет рассмотрено дело о сотрудниках милиции, которые проявили по отношению к гражданину РФ неправомерные действия. Бездействие органов прокуратуры также становится известным, но такие ситуации возникаю реже. Бездействие органов прокуратуры, куда жаловаться Здесь важно понимать, прокуратура не будет заниматься обжалованием решения, которое вынес суд, для этого жалобу нужно писать в вышестоящий суд. Чтобы написать жалобу с прокуратуру, нет установленного шаблона, заявление можно писать в произвольной форме.

Разве это не коррупция в генеральной прокуратуре рф?

Его послушные подчиненные стали меня издевательски нравоучать, что надо мол в обпрокуратуре всех-всех пройти от простого прокурора отдела, потом старшего, потом заместителя отдела и т.д. и т.п. А уж п… о… т… о… м, (если не сдохнешь или не надоест, или прокурор не поменяется) думать о приеме у САМОГО!!! А там может и желание отпадет! Это откровенное издевательство и надругательство над законом (как и над Государственным флагом РФ) меня поражает.

Инфоinfo
Когда я раньше служил прокурором района в Архангельской области, да и начальником отделов в областной прокуратуре, было много указаний по поводу — там и там все лично и лично. Так и прием граждан. Вел его два дня в неделю. Никого не заставлял записываться и заранее докладывать (как делают сегодня), кто придет всех и принимал.

Поэтому уверенный в беззаконии главного законника, написал жалобу на его действия в Генеральную прокуратуру РФ.

Куда жаловаться на бездействие прокуратуры

Эта ситуация почти наверняка приводит к конфликту интересов, то есть вступлению в противоречие личных интересов и должностных обязанностей. Прокуратура Чечни, ожидаемо, никакой проблемы в этом не увидела, при этом в ознакомлении с материалами надзорного производства отказала, поскольку оно содержит материалы для служебного пользования (ДСП).
Мы решили обжаловать в Генеральную прокуратуру России этот ответ. Однако Генпрокуратура, сославшись на п. 4.2 и 4.6 Инструкции о рассмотрении обращений граждан в органах прокуратуры, поручила прокуратуре Чеченской республики провести проверку нашего обращения и представить информацию в Генпрокуратуру, сотрудник которой и принял в итоге решение по нашему обращению.

Куда пожаловаться на коррупцию в прокуратуре и полиции?

Кто должен контролировать деятельность прокуроров и следователей СК РФ? Или они тоже, как и судьи, независимы от законов? Повторная (15-ая) жалоба (в сокращении) на бездействие и на фальсификацию фактов прокурором Тамбовской области Торговченковым В.И. в его постановлении № 15-385-2007 от 10.02.2015 года (прилагается). Опровергаемые цитаты из его ответа изложены курсивом.1.

Важноimportant
Вопрос о статье 327 УК РФ по отношению к Дикареву И.А., которую прокуроры игнорируют.2. О дискриминации в творчестве.3. О коррупционном деле по бензопиле.

Вниманиеattention
Поводом для настоящего обращения послужили непроверенные повторения областными прокурорами постановления прокурора Ленинского района г. Тамбова А.В. Пчелинцева от 27.02.2014 г. об отказе признать автора договоров Дикарева И.А.

с Дикаревым И.А. (самим с собой с подделкой им подписей иных лиц), подлежащим наказанию.

Кто карает бездействие органов прокуратуры? ─ бездействие органов прокуратуры

Кроме того, доводы о подделке договоров займа также исследовались в рамках до следственной проверки, проведённой ОД ОП № 1 УМВД России по г. Тамбову. Учитывая вышеизложенные основания, по результатам проверки 23.01.2014 г. вынесено законное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела». Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела крайне не только незаконное, но и циничное. Ничего не исследовалось, ибо нет хода рассуждений по «исследованию».
Повторяю: прокурор Пчелинцев сам не включил в обвинительное заключение данное преступление в порядке статьи 327 УК РФ или 292 УК РФ, а суд сам не имеет право дополнять, а также выходить за рамки обвинительного заключения. Поэтому главным виновником невозвращения нам наших денег является прокурор А.В. Пчелинцев. В приговоре от 05.12.012 г. и в апелляционном Определении уголовного судопроизводства от 29.01.2013 г.

Генпрокуратура сообщила о росте жалоб граждан на коррупцию

Ответ поразил своей явной беззаконностью. Ст.прокурор Сидоров А.Ю., откровенно наплевав на прямые запреты законов о порядке рассмотрения обращений граждан и закона о прокуратуре, направил жалобу в облпрокуратуру, т.е тому же Хлопушину С.Н. В сопроводительном письме предмет жалобы укрыл, указав другое. Как будто бы и не было жалобы на прокурора области Хлопушина С.Н. Вновь пришлось писать жалобу (включая и на Сидорова А.И.) — теперь то же повторил Помощник Генерального прокурора РФ Карпицкий В.В.
Опять жалобу (включая на Сидорова А.И. и Карпицкого В.В.) — также упрямо жалоба ушла обратно в область за подписью Старшего помощника Генерального прокурора РФ Иванова С.В. Тексты сопроводительных у «помощников» идентичны.

Семья заместителя генпрокурора коррупционера буксмана жалеет денег на квартплату

Бывает, что бездействие органов прокуратуры приводит к плачевному состоянию заявителя, тогда он может пожаловаться на прокуратуру, и сделать это можно в двух вариантах:

  • написать жалобу на бездействие органов прокуратуры на имя вышестоящего прокурора;
  • решить вопрос в суде.

Чтобы обратиться к прокурору, нужно написать заявление с жалобой, писать ее можно в свободной форме. Обязательно в заявлении должны быть указаны такие данные, как должность и ФИО работника прокуратуры, который произвел бездействие. Кроме того, заявитель должен оставить в заявлении свои контактные данные и даты, когда было осуществлено бездействие органов прокуратуры. Обстоятельства происшествия должны быть изложены детально, а также выдвинуты требования, относительно того чтобы было рассмотрено дело надлежащим образом. Не лишним будет жалобу подтвердить доказательствами.
И.А. Дикареву сказано, что осуждён он за злоупотребление полномочиями должностных лиц, согласно обвинительному заключению прокурора Ленинского района. Однако мы полагаем, что он должен быть осуждён и за подделку документов при краже денег (27 миллионов 390 тысяч 935 рублей) при помощи методов составления неправомерных договоров. Неправомерность действий Тамбовских прокуроров – защитников мошенника и начальника отдела управления по обеспечению участия прокуроров в кассационной и надзорной стадиях уголовного судопроизводства Н.А. Легецкой за № 12.12.2014 12-17495-11 я сейчас докажу. Проанализируем ст. 327 применительно к деяниям Дикарева И.А. по максимуму для определения тяжести преступления: Статья 327 Уголовного кодекса РФ: Подделка, изготовление… поддельных документов… 1.
Видимо, пенсионерку не смущает, что она живет в клубном доме, в квартире площадью 176 кв. метров и стоимостью почти 63 млн рублей. Возможно, что и не смущает, ведь квартира досталась гражданке Тараскиной от внучки — Оксаны Капинус. И по всей видимости, именно внучка надоумила пожилую женщину завалить управляющую компанию жалобами, пообещав ей поддержку в виде тяжелой артиллерии — заместителя генерального прокурора Александра Буксмана. Прокурорская чета в борьбе за экономию О связях между Нелли Тараскиной, Оксаной Капинус и Александром Буксманом узнали журналисты издания «Компромат Групп». По их данным, в октябре прошлого года замгенпрокурора и почетный работник прокуратуры сочетались законным браком, справив скромную свадьбу.
Москвы Гилев Александр Владимирович», — сообщает издание. Этот Гилев не просто так отправился оплачивать чужие счета — представители УК «Сервис-групп» сообщают, что полицейские ЦАО пытались разнообразными способами наехать на их компанию, однако не нашли никаких зацепок. Видимо, в более высоком ведомстве посчитали, что раз полицейские не смогли устранить неугодную компанию, то они должны устранить накопившуюся задолженность. Засудить, чтобы не платить С погашением долга война не прекратилась, ведь платить-то нужно ежемесячно. Поэтому госпожа Тараскина направила письма с требованиями проверить законность тарифов, установленных УК, в Тверскую прокуратуру Москвы, Мосжилинспекцию и правоохранительные органы. Составлены письма Тараскиной были явно опытным юристом — может быть, уровня ректора академии ГП или даже выше.
Торговченков В.И.: «В части доводов о несоразмерности наказания совершенному деянию Вам ранее сообщалось, что на мягкость назначенного Дикареву И.А. по приговору от 05.12.2012 г. наказания прокуратурой Ленинского района г. Тамбова приносилось кассационное представление, которое судом кассационной инстанции 29.01.2013 г. отклонено». Доводы прокурора были такими же голословными, как и отказные ответы мне. Торговченков В.И.: «Согласно ст.401.6 и ст. 412.9 УПК РФ, пересмотр в кассационном и, соответственно, в надзорном порядке вступившего в законную силу приговора суда по основаниям, влекущим ухудшение осуждённого, допускается, если в ходе судебного разбирательства допущены повлиявшие на исход дела нарушения закона, искажающие саму суть правосудия и смысл судебного решения как акта правосудия.В данном случае существенных нарушений судебными инстанциями не допущено».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *