Заявление на мегафон об отрицательном рабочем качестве

Учитывая сказанное выше, прошу помочь мне: 1) вернуть суму 770 рублей, потраченных на оплату услуги“Wi-Fi в САПСАНе“; 2) вернуть средства, потраченные на оплату проезда в офис компании Мегафон и консультацию юриста по данному вопросу. О решении прошу информировать меня письменно, отправив ответ по адресу г. Москва, ул. Заповедная 52А, кв7. Кравец Сергей Александрович подпись 06.06.2015 Список сопроводительных документов: копия заявки в Мегафон на возврат средств — 1 шт (1 стр.)копия ответа на заявку — 1 шт (1 стр)копия жалобы старшему менеджеру офиса компании Мегафон — 1 шт (1 стр)копия чека за оплату услуг юриста 1 шткопия билетов — 2 шткопия распечатки детализации расходов с лицевого счета +7 (981) 5213856 — 1 шт (1 стр)копия распечатки детализации прихода и расхода средств лицевого счета +7 (926)5215857 за три месяца — 1 шт (2 стр).

Бланки заявлений

Для того чтобы выяснить, по какой причине уменьшается баланс, следует воспользоваться услугой детализации. При обнаружении подозрительных списаний необходимо, как и в случаях проблем со связью, обратиться к специалистам «Мегафона» (в службу клиентского сервиса или в офис) и при необходимости написать жалобу, в которой отразить все обстоятельства и возможные требования (например, отключение услуг/пакетов, возвращение денежных средств на счет). Рассмотрение составленной абонентом жалобы может осуществляться на протяжении 60 дней.


Если официальный ответ от компании «Мегафон» не устраивает клиента, то это может стать поводом для обращения в вышестоящие инстанции для защиты своих интересов. Заключение В работе любого мобильного оператора периодически могут возникать сложности (при оказании услуг связи, предоставлении мобильного интернета и т.д.), в том числе и в компании «Мегафон».

Закон раа

Один экземпляр заявления нужно отдать сотрудникам офиса, а второй – оставить себе, попросив специалиста сделать на нем пометку о принятии жалобы (в том числе дату принятия, подпись и должность ответственного лица). Срок рассмотрения подобного заявления может составлять до 60 дней. Обращение в вышестоящие инстанции Как быть, если не удалось добиться решения проблемы от компании «Мегафон»? Куда пожаловаться, если описанные ранее методы не принесли результата? Вариантов, куда может обратиться клиент, несколько:

  • Роскомнадзор.
    Являясь контролирующим органом для всех мобильных операторов, данное ведомство способно заставить организацию осуществлять свою деятельность в соответствии с регламентом и договором, заключенным с пользователем.
  • ФАС.

Куда жаловаться на мегафон?

Инфоinfo
Компания Мегафон вот уже более 20 лет на рынке связи и телекоммуникаций, ведь они начали свою деятельность в 1993 году. За это время данный оператор стал одним из ведущих в России, а количество абонентов Мегафона превышает семьдесят миллионов. Внушительно, не правда ли? Только у всех крупных компаний, за счёт внушительного штата сотрудников, есть свой определенный процент ошибок.

Человеческий фактор или технические неполадки, путаница в документах или списания без предупреждений – ситуации могут быть самыми разными. Но что делать клиенту, когда это происходит с ним? Как добиться справедливости, защитить свои права и правильно выдвинуть требования? В нашей статье мы расскажем Вам как написать жалобу на Мегафон, куда ее следует направить, а так же поведаем о возможных нюансах.

«мегафон»: куда пожаловаться на качество связи или интернета?

  • Внизу страницы нажать на опцию «Обратиться в МегаФон».
  • Выбрать пункт «Напишите нам письмо». В появившемся окне указать:
  • Тему обращения.
  • Тему письма.
  • Написать претензию в произвольной форе, придерживаясь норм деловой переписки, без оскорблений, угроз.
  • Приложить файл с документами.
  • Указать номер МегаФон.
  • Ввести фамилию, имя и отчество владельца номера МегаФон.
  • Контактный адрес электронной почты.
  • Контактный телефон.
  • Указать свое имя.
  • Подтвердить правильность введенных данных.
  • Ввести код с картинки и отправить жалобу.

Пожаловаться на работу отделения Мегафон, на качество предоставляемых услуг или с иной претензией можно, позвонив по бесплатному телефону: по России 8-800-550-05-00, из любой точки мира (бесплатно) +7926-111-05-00. Контактный центр Мегафон: 0500.

Куда можно подать претензию в мегафон

Вниманиеattention
Подать жалобу в данную службу можно только в том случае, если проблема клиента связана с регулярным получением спам-писем с десятизначных номеров.

  • Роспотребнадзор. Услуга сотовой связи оказывается потребителю, а это значит, что при нарушении прав клиента данное ведомство может встать на его сторону и оказать необходимое воздействие на мобильного оператора.
  • Судебная инстанция. Подача иска против оператора сотовой связи имеет смысл только в том случае, если решить проблему невозможно иным способом.

Незаконные денежные списания Куда можно пожаловаться на «Мегафон» в случае осуществления незаконных списаний со счета абонента? Давайте разбираться.


Под незаконными списаниями со счета подразумеваются денежные средства, снимаемые за услуги, которые клиентом не подключались.

Как и куда пожаловаться на мобильного оператора мегафон

Уточните место расположения ближайшего к вам офиса компании «МегаФон». Для этого зайдите на официальный сайт оператора www.megafon.ru, перейдите в раздел «Помощь и обслуживание», выберите ваш регион, на открывшейся странице в колонке слева выберите ссылку «Наши офисы». 5 Придите в офис компании «МегаФон». Для расторжения договора необходимо ваше личное присутствие.
Исключения составляют те случаи, когда у вас нет возможности явиться по уважительной причине. В таких ситуациях прибегают к оформлению доверенности на представителя.Необходимо иметь при себе:- паспорт;- реквизиты банковского расчетного счета, если вы планируете перевести на него остаток денежных средств по балансу;- доверенность и паспорт представителя (если расторжением договора занимается ваш представитель).

Как расторгнуть договор мегафон

Подать жалобу на Мегафон в Прокуратур можно следующим образом:

  1. Письмом на адрес прокуратуры.
  2. Онлайн через интернет-приемную прокураторы района, города.
  3. Электронным письмом.
  4. Письменно в учреждении прокуратуры.

Образец жалобы на Мегафон в Прокуратуру Ниже можно увидеть образец жалобы на Мегафн в Прокуратуру, составленный с использованием вышеупомянутого примера. В Бабушкинскую межрайонную прокуратуру г. Москвы От Кравец Александра Сергеевича проживающий по адресу: г. Москва, ул. Заповедная 52А, кв7 Тел. домашний: +7 (499) 713-48-23 () Тел.

мобильный: +7 (926)5215857 Жалоба Я, Кравец Александр Сергеевич, прошу защитить мои права в связи с возвратом денежных средств за оплату некачественной услуги мобильного оператора Мегафон.

Как написать претензию на возврат денег в мегафон?

Согласно принятым в последнее время законам, борьба с смс–рассылками стала эффективней. Сейчас компания имеет право на блокирование подозрительных спамов. Для этого абоненту достаточно отправить на короткий номер сообщение, чтобы этот номер внесли в соответствующую базу.

Важноimportant
После этого смс-рассылки прекращаются. При продолжении смс-рассылок необходимо сотовую компанию уведомить в этом. Для этого требуется позвонить по номеру 0500 (звонок для абонентов бесплатный) или обратиться через официальный сайт Мегафона. Большое количество абонентов сотовой связи недовольно списанием денег со счёта без уведомления.

Это происходит после подключения платных услуг, которые абонент не заказывал. Процесс состоит в том, что приходит сообщение от Мегафона или другой организации, человек открывает его и проходит по предложенным ссылкам, как результат автоматически подключается платная подписка.
На такие сомнительные услуги требуется составлять претензию и отправлять её в сотовую компанию. Необходимо доказать, что человек не заказывал платные услуги. Если компания не отреагировала на вашу претензию и не вернула деньги, то напишите заявление в суд.
Алгоритм действий Дальнейший алгоритм действий абонента зависит от рода возникшей проблемы. Это может быть возврат денежных средств, плохое качество связи или некачественное соединение с интернетом. Техподдержка При возникновении проблем со связью или интернетом прежде, чем составлять претензию, необходимо обратиться по бесплатному телефону в техподдержку. В основном хватает одного звонка, чтобы причина недовольства абонента была устранена. Номер телефона находится на сайте компании, а также его озвучат в ближайшем офисе Мегафона.
Пишется эта информационная часть строго в деловом тоне и без каких-либо эмоций;

  • Отсылки к конкретным законам и статьям, которые были нарушены в результате случившегося инцидента;
  • Требования, которые Вы выносите согласно случившемуся;
  • Список всех предоставляемых документов. В нем должна содержаться копия договора на предоставление услуг, а так же все бумаги, свидетельствующие о случившейся ситуации;
  • Дата написания жалобы и Ваша личная подпись.
  • Скачать Образец жалобы.pdf Полезный совет В идеале все описанные факты должны быть подкреплены документально. Жалобы рекомендуется оформлять в двойном экземпляре, чтобы при обращении в другие инстанции можно было предъявить ее копию как дополнительное доказательство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: