Дополнительное соглашение об изменении лицензии

Во всем остальном, что не оговорено настоящим Соглашением, стороны руководствуются положениями договора № от « » 2012 г..4. Настоящее Соглашение составлено в двух идентичных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.5. Подписи сторон: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРАСКАЧАТЬДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № к договору № от « » 20 г. г. « » 20 г. , действующего на основании , и , в лице , действующей на основании , с другой стороны, далее «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение № 1 (далее – Соглашение), о нижеследующем: 1. Пункт договора изменить и изложить в следующей редакции «Настоящий договор заключен на срок с « » 2012 г. по « » 2013 г. и вступает в силу с момента его подписания уполномоченными представителями сторон».2.

Дополнительное соглашение к лицензионному договору образец бланк

Измененные или исключенные настоящим Соглашением обязательства Сторон по Договору, исполнение которых Сторонами уже начато, но не закончено, должны быть исполнены Сторонами не позднее со дня подписания настоящего Соглашения. В остальном в отношении данных обязательств действуют условия Договора и настоящего Соглашения. 4. Условия Договора, не измененные (не исключенные) настоящим Соглашением, остаются неизмененными, и Стороны подтверждают по ним свои обязательства.
5. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания и является неотъемлемой частью Договора. 6. Настоящее Соглашение составлено в 2 экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

Соглашение, дополнительное, по продлению лицензионного договора

Важноimportant
Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение № (далее – Соглашение), о нижеследующем: 1. В связи с изменением юридического адреса «Заказчика», что подтверждается выпиской из ЕГРЮЛ от № (Приложение № 1 к Соглашению), внести изменения в Раздел «Адреса и банковские реквизиты сторон» Договора № от « » 2012 г., в части «Заказчик», и считать юридическим адресом: 2. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора № от « » 2012 г.3.

Во всем остальном, что не оговорено настоящим Соглашением, стороны руководствуются положениями договора № Договора № от « » 2012 г.4. Настоящее Соглашение составлено в двух идентичных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.5. Подписи сторон: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ ДОГОВОРА СКАЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № к договору № от « » 20 г.г.
« » 20 г.

Дополнительное соглашение о внесении изменений в договор

Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение № (далее – Соглашение), о нижеследующем: 1. П. договора изменить и изложить в следующей редакции: «Стоимость работ (услуг) определяется на основании « », и в соответствии с представленными Исполнителем счетами к договору составляет ( ), в том числе НДС 18% руб. (Приложение № к договору).2. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью договора № от « » 2012 г.3.

Во всем остальном, что не оговорено настоящим Соглашением, стороны руководствуются положениями договора № от « » 2012 г.4. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.5. Подписи сторон: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТОИМОСТИ РАБОТ (УСЛУГ)СКАЧАТЬДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № к договору № от « » 20 г.

г. « » 20 г.

Дополнительное соглашение к лицензионному договору

Данное доп.соглашение предназначено для оформления выхода студента из академического отпуска, назначения ему новой даты окончания договора и новой годовой стоимости обучения (она соответствует стоимости обучения на курсе, куда выходит студент), а также назначения сроков и стоимостей обучения по ИУП, который действует для студента вне зависимости от сроков его допуска к занятиям. Ввод доп.соглашения производится стандартным способом (комбинация клавиш Alt-U в карточке договора). После появления на экране окна ввода доп.соглашения нужно выбрать доверенное лицо, а в следующем окне указать новую дату окончания договора.

Бесплатная консультация

Инфоinfo
Передача Лицензиатом Сублицензиату права на воспроизведение компьютерных программ на дополнительном количестве персональных компьютеров (рабочих мест) осуществляется по дополнительному соглашению к Договору, которое Стороны договорились именовать дополнительной лицензией. Дополнительная лицензия передается Лицензиатом Сублицензиату в течение 5 дней с даты уплаты Сублицензиатом Лицензиату вознаграждения. При этом соответствующие дополнительным лицензиям компьютерные программы Лицензиата могут быть дополнительно воспроизведены на персональных компьютерах (рабочих мест) Сублицензиата.

6. Ответственность Сторон 6.1. В случае нарушения Сублицензиатом предусмотренных Договором и (или) лицензионным соглашением условий использования компьютерных программ, в частности нарушения п. 5.3.

Изменение лицензии и расширение списка адресов

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПУНКТА ДОГОВОРА СКАЧАТЬ Дополнительное соглашениек Договору № от г. « » 20 г. , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ,Именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ,действующего на основании , с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем: 1. Внести в условия Договора № следующие изменения:1.1. Пункты считать недействующими.1.2. Принять пункты в следующей редакции: .

.2. Настоящее соглашение распространяется на отношения, возникшие после 2012 года.3. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.4. Подписи сторон СОГЛАШЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИСКАЧАТЬСОГЛАШЕНИЕо расторжении Договора купли-продажи г.
« » 20 г.

  лицензиар

За исключением обязательств, прямо предусмотренных Договором, Лицензиат не несет иных обязательств, в том числе обязательств по оказанию технического содействия Сублицензиату в установке (инсталляции) компьютерных программ, по технической поддержке в эксплуатации компьютерных программ. 5. Права и обязанности Сублицензиата 5.1. Сублицензиат обязуется: 5.1.1. принять права и медиа-пак, определенные в п. 1.1. и п. 2.3. Договора, а также уплатить Лицензиату вознаграждение за предоставление прав на компьютерные программы и стоимость медиа-пака в порядке, предусмотренном Договором; 5.1.2.

в течение 3 (Трех) рабочих дней от даты получения требования Лицензиата предоставить ему в письменной форме сведения о количестве компьютеров, на которых осуществлена установка (инсталляция) компьютерных программ; 5.1.3.
Продавец, в лице , действующ на основании , с одной стороны, и , именуем далее Покупатель, в лице , действующ на основании , с другой стороны, заключили соглашение о нижеследующем: 1. Стороны расторгают Договор купли-продажи N от » » 2011 г. с момента подписания соглашения сторонами.2. При расторжении договора N прекращаются все взаимные обязательства сторон, связанные с его заключением и исполнением.3.

Вниманиеattention
Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:Продавец: Покупатель: ПОДПИСИ СТОРОН: Продавец: / М.П. Покупатель: / М.П. Соглашение об изменении условий поставки товара СКАЧАТЬ Об изменении условий договора поставки № от « » 201 г..

г. « » 201 г.

Дополнительное соглашение об изменении лицензии

Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью договора № от « » 2012 г.3. Во всем остальном, что не оговорено настоящим Соглашением, стороны руководствуются положениями договора № от « » 2012 г..4. Настоящее Соглашение составлено в двух идентичных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.5.
Подписи сторон: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСАСКАЧАТЬДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № к договору № от « » 20 г. г. « » 20 г. , в лице , действующего на основании , и , в лице , действующего на основании , с другой стороны, далее «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение № (далее – Соглашение), о нижеследующем: 1.
Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение № (далее – Соглашение), о нижеследующем: 1. П. договора изменить и изложить в следующей редакции: «Стоимость работ (услуг) определяется на основании « », и в соответствии с представленными Исполнителем счетами к договору составляет ( ), в том числе НДС 18% руб. (Приложение № к договору).2. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью договора № от « » 2012 г.3.

Во всем остальном, что не оговорено настоящим Соглашением, стороны руководствуются положениями договора № от « » 2012 г.4. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.5. Подписи сторон: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ О ЗАЛОГЕСКАЧАТЬ г.

« » 20 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: