Регионы попадающие под программу переселения

Государственной программы Республика Татарстан Срок программы: 2017 — 2018 годы Памятка Татарстан все муниципальные образования, городские округа Самостоятельно трудоустройство требования рег. программы (открыть) Нижегородская область прекращен прием документов Регион с 2017г. не участвует в реализации Государственной программы Пензенская область все муниципальные районы области, за исключением городов Пенза, Заречный, Кузнецк Самостоятельно трудоустройство требования рег. программы (открыть) Основной целью Подпрограммы является привлечение дополнительных трудовых ресурсов в сельскую местность Пензенской области. Республика Марий Эл все муниципальные образования, городские округа Самостоятельно трудоустройство требования рег.

Государственная программа переселения соотечественников в россию

Челябинская область все муниципальные образования, городские округа Самостоятельно трудоустройство требования рег. программы (открыть) Ямало-Ненецкий АО г. Губкинский, г. Лабытнанги, г. Муравленко, г.Новый Уренгой, г. Ноябрьск, г. Салехард, Красноселькупский район, Надымский район, Приуральский район, Пуровский район, Тазовский район, Шурышкарский район, Ямальский район Необходимые документы: гарантийное письмо от работодателя и расписка о предоставлении регистрации на территории ЯНАО (открыть/скачать) требования рег.


программы (открыть) Ханты-Мансийский АО все муниципальные образования, городские округа по перечню вакансий (открыть) требования рег.

Программа переселения соотечественников в 2018 году будет продолжена

Краснодарский край Срок программы: 2016 — 2021 годы На 7 марта 2018г. территориями вселения участников программы определены 33 муниципальных образований края: Абинского, Апшеронского, Белоглинского, Брюховецкого, Белореченского, Выселковского, Горячеключевского, Гулькевичского, Ейского, Кавказского, Калининского, Каневского, Кореновского, Красноармейского, Крыловского, Крымского, Курганинского, Кущевского, Мостовского, Новокубанского, Новопокровского, Отрадненского, Павловского, Приморско-Ахтарского, Северского, Славянского, Староминского, Темрюкского, Тимашевского, Туапсинского, Успенского, Усть-Лабинского и Щербиновского районов по перечню вакансий (открыть) ВНИМАНИЕ!!! Требуются только квалифицированные специалисты в области здравоохранения и образования по перечню вакансий 2 (открыть) требованиям рег.

Возвращение в россию по программе переселения соотечественников: условия, шаги

ЗАТО и территорий с регламентированным посещением по перечню вакансий (открыть) требования региональной программы (открыть) Новгородская область все муниципальные образования, за исключением г.Великий Новгород по перечню вакансий (открыть) требования региональной программы (открыть) Псковская область все муниципальные образования, городские округа Самостоятельно трудоустройство требования рег. программы (открыть) Ненецкий АО е муниципальные образования, городские округа по перечню вакансий (открыть) требования рег. программы (откырть) Вологодская область все муниципальные образования, городские округа По перечню вакансий (открыть) требования рег. программы (открыть) ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Удмуртская Республика Срок программы: 2013 — 2017 годы прекращен прием документов Регион с 2018г.

Какие регионы вселения соотечественников по программе переселения

РФ в упрощенном виде в полном соответствии с законодательством РФ; — на получение дошкольного, школьного, общего, среднего, высшего образования, а так же начального, среднего, высшего, послевузовского и, дополнительного образования; — на получение медицинской помощи, предусмотренной рамками государственной программы, с гарантийным бесплатным обслуживанием и оказанием различных услуг в полном соответствии с законодательством РФ об обязательном социальном обслуживании своих граждан; — на услуги в области полного содействия населению в поисках трудоустройства, организации деятельности и ориентации граждан в выборе вида деятельности, трудоустройства, проведения и организации общественных работ, которые оплачиваются, участия в ярмарках вакансий и мест учебы, информирования граждан о состоянии дел на рынке труда.

Регионы попадающие под программу переселения

Постановка на учет в ФМС считается процедурой уведомления властей и производится принимающей стороной. В законе сказано, что граждане без прописки не могут быть ограничены в правах. Однако без регистрации в будущем возникнут проблемы с получением гражданства.
Для этого потребуется предоставить следующие документы:

  • паспорт или другие бумаги, подтверждающие личность;
  • свидетельство об участии в государственной программе;
  • миграционную карту с отметкой о месте проживания.
  • Собрать документы на РВП, получить документ.
  • Подтвердить РВП, обратившись в ФМС по месту гражданства в течение 7 дней после его получения.
  • Написать заявление о приеме в российское гражданство на основании участия в программе переселения.
  • Участники программы получают гражданство в упрощенном порядке, пропуская стадию оформления ВНЖ.

Регионы россии попадающие под программу переселения

Соотечественнику, не соответствующему требованиям региональной программы переселения субъекта Российской Федерации, избранного соотечественником для переселения, свидетельство участника Государственной программы не выдается и ранее выданное свидетельство участника Государственной программы аннулируется (п.27 Указа Президента от 22.06.2006 г. № 637). Регион Территории вселения (проекты переселения) Варианты трудоустройства (ТРЕБОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ РЕГИОНА ВСЕЛЕНИЯ) ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Амурская область -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Срок программы: 2014 — 2020 годы все муниципальные образования, городские округа по перечню вакансий (скачать) требования региональной программы (открыть) Еврейская автономная область -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Срок программы: 2013 — 2017 годы прекращен прием документов Регион с 2018г.

Важноimportant
В компенсацию входят и средства, которые вы потратили на перевозку личных вещей и ваш проезд; — так же из федерального бюджета вам предоставляют компенсацию на те средства, которые были потрачены на уплату государственной пошлины во время оформления ваших документов, которые определяли ваш статус переселенца на территорию РФ; — на получение средств, которые называются «подъемными»; — на получение ежемесячного пособия, положенного переселенцам согласно программе, при отсутствии доходов от предпринимательской, трудовой и прочей деятельности, которая не противоречит законам РФ. Выплаты проводит федеральный бюджет и период данного пособия длится до тех пор, пока вы не получите гражданство РФ, но он не превышает срок в 6 месяцев. Размер данного пособия, определяется с обязательным учетом прожиточного минимума, который установлен в РФ.

Регионы попадающие под программу переселения соотечественников

После того, как вы получите на руки решение органа исполнительной власти РФ, который является ответственным за воплощение данной программы, о вашем приеме и трудоустройстве на работу и о том, что у вас отсутствуют обязательства, которые могут удерживать вас в другом государстве и препятствовать вашему выезду в РФ, вы получаете приглашение для написания заявления о выдаче вам свидетельства о том, что вы являетесь полноправным членом Государственной Программы по переселению. Читайте также:Упрощенное получение гражданства России для иностранцев Какие социальные гарантии имеют граждане и члены их семей, переселившиеся в Россию на условиях Госпрограммы? — вам предоставляют компенсацию из федерального бюджета, на те средства, которые вы потратили на переезд в РФ.
Сюда входят билеты, перевоз личных вещей, услуги по транспортировке тяжелого груза и т.д.;

  • компенсацию за средства, потраченные на уплату оформления документов, в том числе переводы на русский, заверение у нотариуса и пользование необходимыми услугами третьих лиц;
  • подъемные средства, которые выплачиваются в первые 6 месяцев. Сумма зависит от региона и варьируется от 20 тыс. до 240 тыс. руб.;
  • выплата ежемесячного пособия, положенного на осуществление трудовой, предпринимательской, учебной и любой другой деятельности, которая не нарушает законов страны. Переселенцы получают государственную поддержку до получения гражданства, но не больше года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: