Посреднический договор на оказание услуг по доставке груза

Форма поручения согласовывается сторонами в приложении к настоящему Договору, являющемся его неотъемлемой частью. 2.1.2. Принципал обязан в сроки, устанавливаемые Агентом, предоставить последнему документы на груз, необходимые для надлежащего исполнения Агентом своих обязанностей. 2.1.3. Принципал вправе запросить у Агента информацию о ходе исполнения поручения. 2.1.4. Не позднее, чем за до отправки груза Принципал вправе отменить свое поручение на перевозку груза. При этом Принципал возмещает Агенту понесенные расходы, связанные с отменой поручения. 2.1.5. В течение рабочих дней с момента получения от Агента акта об оказании услуг и отчета за календарный месяц, Принципал подписывает акт и отчет либо выставляет мотивированное возражение. Если в указанный в настоящем пункте срок Агент не получает от Принципала подписанные документы, акт и отчет считаются принятыми. 2.2.

Агентский договор на оказание услуг по перевозке и экспедирование грузов

Форма поручения согласовывается сторонами в приложении к настоящему Договору, являющемся его неотъемлемой частью. 2.1.2. Принципал обязан в сроки, устанавливаемые Агентом, предоставить последнему документы на груз, необходимые для надлежащего исполнения Агентом своих обязанностей. 2.1.3. Принципал вправе запросить у Агента информацию о ходе исполнения поручения.
2.1.4.

Не позднее, чем за до отправки груза Принципал вправе отменить свое поручение на перевозку груза. При этом Принципал возмещает Агенту понесенные расходы, связанные с отменой поручения. 2.1.5. В течение рабочих дней с момента получения от Агента акта об оказании услуг и отчета за календарный месяц, Принципал подписывает акт и отчет либо выставляет мотивированное возражение.

Если в указанный в настоящем пункте срок Агент не получает от Принципала подписанные документы, акт и отчет считаются принятыми. 2.2.

Посреднический договор на оказание услуг по доставке груза

Денежные средства, перечисленные Клиентом-заказчиком Экспедитору в качестве предоплаты, учитываются при взаимных расчетах сторон. В случае их неполного расходования оставшаяся денежная сумма зачисляется в счет следующего платежа. В случае превышения размера понесенных Экспедитором расходов над суммой денежных средств, внесенных Клиентом-заказчиком как предоплата, Клиент-заказчик оплачивает недостающую часть суммы в погашение расходов Экспедитора и вносит новую предоплату в соответствии с п.

4.2. настоящего договора в счет будущих перевозок. 7. Ответственность сторон. Порядок разрешения споров. 7.1.При нарушении условий настоящего договора нарушившая сторона обязана возместить другой стороне причиненные убытки, включая упущенную выгоду. 7.2.Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров.

Агентский договор перевозки

Заказчика: · Подготавливает и предъявляет к перевозке грузы в надлежащей таре и упаковке, предохраняющей груз от порчи и повреждения в пути следования и соответствующей Российским и международным стандартам, согласно утвержденным МПС Правилам перевозки грузов; · Производит маркировку груза; · Своевременно в установленном порядке производит оплату услуг Исполнителя; · При подаче груза на подъездные пути Заказчика производит выгрузку в сроки, установленные МПС; · Получает от представителя Исполнителя прибывший груз с проверкой его по количеству и качеству согласно товаротранспортной накладной в течение назначенного срока выгрузки; · Возмещает Исполнителю дополнительные расходы, связанные с неполучением в назначенный срок груза по вине Заказчика (выгрузка в склад Исполнителя, дополнительные расходы по хранению и перегрузке, расходы за дополнительные перевозки, оплата простоя вагонов). 2.3.

Агентский договор на оказание услуг по организации перевозки грузов

Важноimportant
За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим международным и российским законодательством. 4.2. В случае нарушения сроков перечисления Агенту денежных средств, установленных разделом 3 настоящего Договора, Принципал несет ответственность в виде штрафа в размере % от суммы задолженности за каждый день просрочки. 5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 5.1. Все споры и разногласия, возникающие в связи с исполнением настоящего Договора, стороны стремятся решить путем переговоров.

5.2. В случае невозможности решения спора путем переговоров сторон, спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд г. . 6. ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до « » 2017 года.

Х. юридические адреса и подписи сторон

Содержание:

  • Агентский договор на оказание услуг по перевозке и экспедирование грузов
  • Агентский договор перевозки
  • Х. юридические адреса и подписи сторон
  • Агентский договор на оказание услуг по организации транспортных перевозок
  • Агентский договор по поиску контрагентов для перевозки грузов

Агентский договор на оказание услуг по перевозке и экспедирование грузов Важно За исполнение своих поручений Принципал выплачивает Агенту вознаграждение в размере и в порядке, предусмотренном разделом 3 настоящего Договора, а также возмещает Агенту расходы, связанные с исполнением поручения Принципала. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Права и обязанности Принципала 2.1.1.

В случае непредставления Заказчиком необходимой информации Исполнитель вправе не приступать к исполнению соответствующих обязанностей до предоставления такой информации. 3.3. Заказчик несет ответственность за убытки, причиненные Исполнителю в связи с нарушением обязанности по предоставлению информации, указанной в п.3.1. , согласно ст. 804 ГК РФ. IV. Порядок расчетов 4.1. Размер оплаты за предоставленные Исполнителем услуги определяется согласно утвержденному прейскуранту, действующему на момент отгрузки, в соответствии с объемом выполненных работ и товаротранспортной накладной, предъявленной Заказчиком.

4.2. Оплата производится в г. Иркутске. Порядок оплаты — перечислением на расчетный счет Исполнителя или наличными по приходному кассовому ордеру. 4.3. Исполнитель имеет право удержания на переданный ему для доставки груз в соответствии со ст. ст.

Агентский договор на оказание услуг по перевозке…

Исполнитель не несет ответственность за внутритарную недостачу содержимого грузовых мест, выданных в исправной таре, а также за несоблюдение сроков перевозки грузов, при надлежащем оформлении транспортных документов, по вине железной дороги. 5.4. В случае ненадлежащего исполнения своих обязательств железной дорогой при перевозке грузов Исполнитель возмещает Заказчику причиненный при перевозке груза ущерб в соответствии со ст.110 Транспортного Устава Железных дорог РФ. 5.5. Заказчик несет ответственность за виновные действие или бездействие, приведшее к простою вагонов, в размере штрафа, предъявленного железной дорогой и возмещает Исполнителю расходы по хранению груза.


5.6. Заказчик несет ответственность за убытки, причиненные Исполнителю в связи с нарушением обязаобязательств по предоставлению информации, указанной в п. 3.1. настоящего Договора. 5.7.

Стороны договорились сохранять в режиме конфиденциальности любые сведения, полученные одной Стороной в отношении другой в ходе исполнения настоящего поручения. Режим конфиденциальности распространяется на текст настоящего договора и его основные условия, а также на любую иную информацию, которую любая из Сторон идентифицирует как конфиденциальную до или сразу после ее предоставления другой Стороне. 5.2. Агентский договор по перевозке грузов (агент — индивидуальный предприниматель) [место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и гражданин РФ [Ф. И.
Права и обязанности Агента: 2.2.1. По требованию Принципала Агент обязан незамедлительно его информировать о ходе исполнения настоящего Договора. 2.2.2. В случаях, когда для исполнения заключенных Агентом договоров с третьими лицами в интересах Принципала, необходима дополнительная информация по грузам, Агент вправе затребовать такую информацию и документы и установить для Принципала срок их предоставления. 2.2.3. Агент имеет право на возмещение Принципалом расходов, понесенных в интересах Принципала.
При этом Агент предоставляет копии документов, подтверждающих суммы произведенных расходов. Указанные документы предоставляются Принципалу одновременно с ежемесячным отчетом Агента в срок, указанный в п.2.2.4. настоящего Договора. 2.2.4.

Посреднический договор на оказание услуг по доставке груза

Инфоinfo
Агентский договор на оказание услуг по организации транспортных перевозок

  • Категории
  • Общие вопросы
  • Добрый день! У меня ИП без работников на УСН 15%. Оказываю услуги по организации грузоперевозок а/м транспортом. Проще говоря, у меня есть семь клиентов-заказчиков и я для них нахожу перевозчиков.Работаем все без НДС.

Внимание Работаю только с ИП и только по банку. В доходы ставлю оплату от заказчика, а в расходы- оплату перевозчику.Акты и договора-заявки,естественно,прилагаю. Сумма налога 15 % получается большая, да к тому же не вычитаются с него обязательные платежи в ПФР и 1% с суммы,превышающей 300 000 р. В моем случае выгоднее было бы применять агентский договор и ставить в доходы только свою маржу.

НО !! как составить договор так, чтоб заказчик не смог увидеть конкретные суммы моей маржи? В % от фрахта тоже не вариант, т.к.

Вниманиеattention
Размер агентского вознаграждения выражается в той валюте, в которой определяется основная (наибольшая) стоимость перевозки. 3.3. Оплата агентского вознаграждения и понесенных расходов, выраженных в иностранной валюте, осуществляется в рублях по курсу, согласованному сторонами в приложении к настоящему договору, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. Доход либо расход при возникновении разницы между курсом расчетов с третьими лицами и курсом расчетов с Принципалом относится на счет Агента.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим международным и российским законодательством. 4.2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: