Образей договора на сдачу строительной техники в аренду

Продлить срок работы Техники, находящейся на объекте, сверх сроков указанных в заявке. При этом Арендатор гарантирует оплату дополнительных часов (указанных и подписанных в рапорте) не позднее дней с момента переработки. 2.4.2. При заказе Техники более чем на одну смену, Арендатор вправе не оплачивать один час подачи на объект, при условии предоставления межсменной стоянки для Техники на своем объекте и гарантии ее полной сохранности вне рабочего время. 2.4.3. В случае поломки единицы Техники (не по вине Арендатора) требовать замены на аналогичную или требовать соразмерного уменьшения арендной платы. 3. СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1. Стоимость аренды по настоящему договору исчисляется в машино-часах. Один час подачи техники в пределах г. к объекту и 7 часов работы составляют целую машино-смену; один час подачи в пределах г. и 3 часа работы составляют ½ (минимальную) машино-смену.

Договор аренды строительной техники

Инфоinfo
Своевременно оплачивать арендную плату за пользование техникой. 3.3. Арендатор вправе/не вправе сдавать арендованную технику в субаренду. 4. РАСЧЕТЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДОГОВОРУ 4.1. Арендная плата по настоящему договору составляет рублей в месяц (квартал, год), включая НДС.

4.2.
Важноimportant
Арендная плата уплачивается Арендатором не позднее числа каждого месяца (квартала, года) путем перечисления денежных средств на расчетный счет Арендодателя. 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 5.2. В случае невнесения Арендатором арендной платы в установленный настоящим договором срок Арендатор уплачивает Арендодателю пени за каждый день просрочки в размере % от размера платежа, подлежащего оплате за соответствующий расчетный период.

Ст.

Договор аренды строительной техники без экипажа образец бланк

Стороны согласились, с тем, что Договор и все приложения к данному Договору, направленные посредством факсимильной связи, имеют юридическую силу при условии последующего обмена оригиналами. 7.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями сторон. 7.3. Настоящий договор может быть досрочно расторгнут в случае неисполнения Сторонами обязанностей, предусмотренных настоящим договором.

7.4. Настоящий договор заключен на неопределенный срок, составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. 7.5. Действие настоящего договора начинается с момента его подписания обеими Сторонами и действует до полного взаиморасчета сторон. 7.6.

Типовой договор на аренду техники

Организация транспортировки Спецтехники на объект и обратно осуществляется силами и средствами Арендодателя за счет Арендатора. 1.3. Учет рабочего времени Спецтехники осуществляется в машино-часах и фиксируется каждую смену уполномоченными представителями сторон путем подписания рапорта (Приложение №3 к настоящему Договору). 1.4. Стороны договора определили, что расходы по оплате услуг состава экипажей предоставляемой в аренду Спецтехники, а также расходы на содержание техники, расходы на ГСМ включены в стоимость аренды.
1.5. Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования им Спецтехники, полученной в соответствии с условиями настоящего договора, являются собственностью Арендатора. 1.6. Техника, предоставляемая по настоящему Договору, должна использоваться Арендатором по целевому назначению, указанному в заявке и технической документации. 1.7.

Типовые договора аренды спецтехники

Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление в аренду и оказание Арендодателем своими силами услуг по управлению, техническому содержанию (обслуживанию) и эксплуатации спецтехники с экипажами. Спецтехника зарегистрирована соответствующим образом в органах «Гостехнадзора» и находится в исправном состоянии, отвечающим требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым механизмам, используемым для производственных, потребительских, коммерческих и иных целей в соответствии с конструктивным назначением предоставляемой Спецтехники.
1.2.

Договор аренды строительной техники (без оператора по управлению)

Скачать текст договора ДОГОВОР № на аренду спецтехники и/или оборудования г. Москва « » 20 г. Общество с ограниченной ответственностью , именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице , действующего на основании Устава, с одной стороны и , именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице , действующего на основании , с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Арендодатель за оплату предоставляет Арендатору во временное пользование строительную технику и оборудование (далее Спецтехника) с экипажем или без, указанные в приложении к настоящему договору. Приложение является неотъемлемой частью данного договора. 1.2. Доставка Спецтехники на стройплощадку Арендатора осуществляется силами Арендодателя за счет Арендатора, если иное не оговорено в приложении к договору. 1.3.

Минимальный срок заказа техники составляет 4-е машино-часа (½ машино-смены). 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Арендодатель обязуется: 2.1.1. Предоставить Технику в технически исправном состоянии в соответствии с заявкой Арендатора.

Договор принимается к исполнению Арендодателем после получения факсимильной или электронной копии надлежаще оформленной заявки Арендатора, форма которой установлена в Приложении №2 к настоящему Договору. Арендодатель обязуется предоставить технику в срок, при условии направления заявки Арендатора не менее чем за 24 часа до времени предоставления техники. 2.1.2. Предоставить машиниста (экипаж) для каждой единицы, обладающего необходимыми знаниями и квалификацией для управления Техникой.
Машинист Арендодателя является уполномоченным представителем для подписания рапорта учета рабочего времени. Оплата труда машиниста осуществляется Арендодателем. 2.1.3.

Образей договора на сдачу строительной техники в аренду

При сдаче Спецтехники в аренду стороны составляют акты приема-передачи, которые подписывают уполномоченные представители сторон. 1.4. Рабочее время Спецтехники измеряется машино-часами и подтверждается составлением сторонами табеля, который подписывают уполномоченные представители сторон. 2. ОБЯЗАННОСТИ АРЕНДОДАТЕЛЯ 2.1. Передает Спецтехнику в технически исправном состоянии согласно приложению №1. 2.2. Предоставляет необходимый экипаж (квалифицированные машинисты) для управления сдаваемой в аренду техникой. Машинист является уполномоченным представителем Арендодателя на стройплощадке Арендатора. 2.3. Обязуется обеспечивать эксплуатацию техники в соответствии с руководством по эксплуатации Спецтехники, правилами техники безопасности и действующего законодательства РФ.
Проводит текущее обслуживание Спецтехники и все необходимые регламентные работы (заправка ГСМ, прочие расходные материалы).
Арендодатель оставляет за собой право изменения стоимости Аренды, указанной в Прайс-Листе (Приложение №1 к настоящему Договору), предварительно уведомив об этом Арендатора не менее, чем за календарных дней до начала действия нового Прайс-Листа. 3.9. Арендатор в течении банковских дней с момента подписания нaстoящего догoвopа осуществляет предоплату в размере стоимости перевозки Спецтехники и работы в течении машинo-смен каждой единицы, согласно выставленных Арендодателем счетов, далее оплачивает работу спецтехники за каждые смен с учетом возможной переработки согласно подписанному рапорту учета рабочего времени, подписанного уполномоченными лицами Сторон. 3.10. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Арендатора. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1.
Исключение составляют бортовые автомобили и манипуляторы. При заказе бортовых автомобилей и манипуляторов минимальная смена состоит из одного часа подачи в пределах г. и 5 часов работы. Необходимое время работы Техники указывается Арендатором самостоятельно в Приложении №2. 3.2. Стоимость машино-часа указана в Приложении №1 к настоящему договору (Прайс-Лист). 3.3. При заказе минимальной смены, стоимость часа работы техники возрастает на коэффициент равный . При продлении техники, заказанной на минимальную смену, дальнейший расчет последующих часов работы будет производиться исходя из стоимости машино-часа с коэффициентом . 3.4. При заказе техники в пределах км. зоны от границ города , смена будет включать в себя 2 часа подачи к объекту и 6 часов работы. 3.5.

Вниманиеattention
Минимальный срок заказа техники составляет 4-е машино-часа (½ машино-смены). 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Арендодатель обязуется: 2.1.1. Предоставить Технику в технически исправном состоянии в соответствии с заявкой Арендатора.

Договор принимается к исполнению Арендодателем после получения факсимильной или электронной копии надлежаще оформленной заявки Арендатора, форма которой установлена в Приложении №2 к настоящему Договору. Арендодатель обязуется предоставить технику в срок, при условии направления заявки Арендатора не менее чем за 24 часа до времени предоставления техники. 2.1.2. Предоставить машиниста (экипаж) для каждой единицы, обладающего необходимыми знаниями и квалификацией для управления Техникой. Машинист Арендодателя является уполномоченным представителем для подписания рапорта учета рабочего времени. Оплата труда машиниста осуществляется Арендодателем. 2.1.3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *