Как выбрать помещение под спорт бар

ИП получают штраф в размере 30-50 т. рублей.Также могут применяться другие виды административных наказаний и штрафных санкций. Такие как исправительные работы или запрет на осуществление некоторых видов деятельности и нахождение на определённых должностях (до трех лет). А в том случае, если помимо пива вы собираетесь продавать и крепкий алкоголь, то вам непременно нужно получить лицензию. Сделать это можно в Министерстве сельского хозяйства или с помощью консалтинговых компаний. А сама лицензия даст право на торговлю спиртными напитками (розница). Правда, она будет действительна только на то заведение, на которое оформлялось, в том же регионе и городе. Но эта лицензия разрешена к получению только для юр. лиц (ООО). Индивидуальные предприниматели получить её не могут.

Помещение для спорт-бара

Открыть собственное кафе – есть ли люди, не мечтавшие об этом хоть раз в своей жизни? Иные хотели бы небольшое семейное заведение, где сами бы принимали гостей, а другие более амбициозны и мечтают о крупном и известном месте, которое посещали бы привилегированные персоны. Если вы готовы приступить к воплощению мечтаний в реальность, первым вопросом станет помещение под кафе и документы, связанные с его легализацией.

Вниманиеattention
Местоположение как фактор успеха Кафетерий, ресторан – это как магазин. Как удачно удалось расположиться, на такую выручку и стоит рассчитывать.

Конечно, есть и другие значимые факторы, но именно место может стать причиной крушения надежд или тем, что обеспечит успех. Как говорят опытные рестораторы, никакая успешная концепция не вытянет бизнес, если для него нет подходящего места.

Свой бизнес: открываем спорт-бар

Можно снизить затраты на многие вещи, однако на чём не стоит экономить, так это на рекламе. Привлекательность заведения начинает набирать очки уже с названия, поэтому для старта может использоваться франшиза спорт бара с известным именем.

Важноimportant
Для этого необходимо получить специальное разрешение, а оформление должно соответствовать другим подобным заведениям. К моменту открытия бара потенциальные посетители уже должны желать прийти сюда, внешнюю рекламу стоит выставить как минимум за месяц до начала работы.

Составленный на спорт бар бизнес план должен учитывать расходы на пиар по интернету, местному телевидению, радио, раздачу флаеров и вывеску транспарантов. Свои плоды может принести реклама в периодических печатных изданиях.


Для постоянных клиентов следует предусмотреть скидки и специальные предложения.

Открываем спорт-бар

Это значит, что аренда нежилого помещения под кафе должна быть оформлена с умом, только там, где выгодно вам, а не там, где дешево. При подборе места уделите внимание:

  • транспорту;
  • обилию пешеходов;
  • инфраструктуре;
  • расположению относительно станций метрополитена;
  • видимости вывесок.

Классика и не только Так сложилось, что в большинстве случаев нежилое помещение под кафе предприниматель старается найти в центре города.

Это касается как среднего уровня стоимости, так и люкс-класса. Если человек смелый, имеет возможность рискнуть и готов к этому, он может попробовать открыть загородное кафе.

Такой вариант подходит и для бизнеса, уже имеющего известное имя. Кофейни и семейные заведения успешны, если расположены в торговых центрах, а также на проходных улицах.


При планировании такого бизнеса постарайтесь снять помещение под кафе вблизи метро.

Как выбрать помещение под кафе: требования к помещению и советы

Ведь главное, зачем люди посещают подобные заведения – весело поболеть за любимую команду в окружении друзей и под стук кружек с холодным пивом. Идеальный работник Надежный и воспитанный персонал – следующая обязательная составляющая успешного спорт-бара.

Инфоinfo
Почему надежный? Да потому, что найти ответственных работников не всегда удается. Нередко попадаются не чистые на руку люди, которые только и думают, как поживиться за ваш счет: утаивание выручки, подставные чеки и т.д.

Если не придавать этому значение, то вскоре можно обнаружить целую цепочку воровства, начиная от поваров и заканчивая официантами. В результате этого, большая часть прибыли может оседать в карманах ваших подчиненных.

На чем еще можно заработать? Помимо заработка на продаже еды и напитков, некоторые бары зарабатывают и на дополнительных услугах.

Как выбрать помещение под кафе и ресторан

Когда вы будете подсчитывать среднюю выручку, которую планируете получить, то считайте что бар заполнен наполовину. Заведение будет полностью забитым, только в дни трансляций важных игр сезона, а они бывают далеко не каждую неделю.

В среднем, спорт-бар может приносить порядка 30 тысяч рублей в день. Также стоит понимать большая часть прибыли приходится на выручку с продажи пива и легких закусок.
Полная загруженность бара обеспечивает в 2-3 раза большую прибыль. Но, как уже говорилось ранее, такие продуктивные дни будут не часто.

Обычный человек в среднем тратит 500 рублей за одно посещение. Наценка, которую рекомендуется устанавливать на пиво, составляет приблизительно 45-50%.

На закуски же можно поднять наценку до 60%. Не забывайте вычитать заработную плату персонала, закупку необходимых продуктов, оплату аренды и коммунальных услуг.

Спорт-бар. отличное решение, для открытия собственного бизнеса

Это необязательно должен быть центр, важна высокая проходимость. А если транспортный узел? Безусловно, невозможно представить себе аэропорт, в здании которого нет кафетерия.

Обычно таких заведений открывают сразу несколько. Практика показывает, что наиболее востребованный стиль при таком расположении – кэжуал. Если у вас есть возможность арендовать помещение под столовую, кафе на вокзале (автобусном или железнодорожном), то тут наибольшую выгоду, как принято считать, принесет фастфуд.

Правда, деление несколько условное, многое зависит от специфики публики в том городе, где запланировано открытие заведения. На что обратить внимание? Как говорят опытные владельцы кафе, при выборе помещения не стоит зацикливаться на общеизвестных советах.

Попробуйте довериться интуиции, постарайтесь спрогнозировать, какое помещение под кафе, ресторан подойдет в ваших условиях. Избегайте мышления стереотипами.

Как открыть спорт-бар? 9 шагов к успешному открытию

Добрый день, коллеги. Меня зовут Куцев Роман, я из Тюменской области. Пять лет назад удалось открыть пивной бар с нуля. Заведение имело спортивную направленность, и было рассчитано на 30 посетителей. Со временем удалось расшириться. На сегодня я владелец весьма крупного бара-ресторана в центре города. Под бар у меня используется двухэтажное здание общей площадью 300 квадратных метров с летней площадкой на 50 квадратных метров.

Сам бар располагается на первом этаже, а на втором – комната отдыха. Общая вместимость бара – 80 человек одномоментно. Персонал – 9 человек (среди них два повара, три официанта, охранник, два бармена, уборщица и администратор).

Первоначальные затраты – от 900 тысяч рублей. При всем этом ежемесячный доход на данный момент – от 600 тысяч рублей в месяц. Как открыть бар? Открытие бизнеса в этой сфере услуг является одним из самых перспективных.

Как открыть бар правильно?

Ведь болельщики смотрят не только футбол, так что следует дать посетителям выбор, какой вид спорта их интересует в данный момент. Также не забывайте, что хорошая трансляция возможна, только если провести качественное спутниковое телевидение.

Забота о посетителях, интерес к их вкусам и предпочтениям напрямую скажется на ваших доходах. Но помимо оборудования для увеселения нужно не менее важное оборудование для работы.

Профессиональные аппараты для кухни, плиты, вытяжки, холодильники и столы для разделки продуктов. В зал нужны будут витрины для выкладки десертов и барная стойка.

Всё это следует выбирать в соответствии с требованиями СЭС. Ну и не стоит забывать про шторы, посуду, кухонные и столовые приборы, стекло для напитков и посуду для сервировки столов.

Бизнес на спорте — открываем спорт-бар

То есть вы можете спокойно купить алкоголь в любое время суток, в не зависимости от его крепости. А самое важное, что на бары и спорт-бары не накладывается ограничение по продаже пива на выше перечисленных объектах (аэропорты, вокзалы, рынки и тд). Не следует забывать о подаче ежеквартальных деклараций, в которых будет содержаться информация об объёмах реализованной алкогольной продукции. Не стоит также забывать о том, что за нарушение некоторых законов существуют административные наказания (к примеру штраф). А за неоднократное нарушение может последовать даже уголовная ответственность. Примерный список штрафов:

  1. За просрочку подачи декларации о доходах и объемах продаж пива. Для организации – 70-80 тысяч рублей. Для ИП – 3-4 тысячи.
  2. За реализацию алкоголя лицам, не достигшим 18 лет, организацию штрафуют на сумму от 300 до 500 тысяч, должностные лица – 100-200 т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: