Доверенность на материалы от заказчика по договору подряда образец

Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы. К таким обстоятельствам относятся: природные катастрофы, восстания, военные действия, забастовки, экономическая блокада, долговременные расстройства автомобильных перевозок, когда обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего договора. 7.2. Срок исполнения обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами. 8. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОКУМЕНТАЦИЮ 8.1. Заказчик вправе вносить изменения в техническую документацию при условии, если вызываемые этим дополнительные работы по стоимости не превышают % общей цены работ и не меняют характера работ, предусмотренных настоящим договором. 8.2.

Доверенность (приложение к договору подряда между юридическими лицами)

Заказчик, принявший работу без проверки, лишается права ссылаться на недостатки работы, которые могли быть установлены при обычном способе ее приемки (явные недостатки). 4.4. Заказчик, обнаруживший после приемки работы отступления от настоящего договора или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), в том числе такие, которые были умышленно скрыты Подрядчиком, обязан известить об этом Подрядчика в разумный срок по их обнаружении.

4.5. При возникновении между Заказчиком и Подрядчиком спора по поводу недостатков выполненной работы или их причин по требованию любой из Сторон должна быть назначена экспертиза.

Доверенность на представление интересов стороны по договору

Вниманиеattention
Оплата цены работ производится в следующем порядке: . 2.2. Цена работ включает в себя стоимость материалов, необходимых для выполнения работ, приобретаемых Подрядчиком.

Дополнительно приобретаемые Заказчиком материалы не уменьшают цену работ, установленную в п.2.1 настоящего договора. 3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОДРЯДЧИКА 3.1. Выполнить своими силами и средствами все работы в объеме и сроки, предусмотренные в настоящем договоре и Приложениях к нему, и сдать работы Заказчику.

Выполнять работы в соответствии с проектной документацией и . 3.2. Осуществить приемку, разгрузку и складирование в месте выполнения работ приобретенных строительных материалов, изделий, конструкций.

3.3. Нести ответственность перед Заказчиком за несохранность предоставленных Заказчиком материалов. 3.4.

Доверенность представителя заказчика по договору подряда

Важноimportant
Расходы по проведению экспертизы несет Подрядчик, за исключением случаев, когда экспертизой установлено отсутствие нарушений Подрядчиком настоящего договора или причинной связи между действиями Подрядчика и обнаруженными недостатками. В указанных случаях расходы на экспертизу несет Сторона, потребовавшая назначения экспертизы, а если она назначена по соглашению между Сторонами, – обе Стороны поровну.

4.6. При уклонении Заказчиком от принятия выполненной работы (результата работы) Подрядчик вправе по истечении месяца со дня, когда согласно настоящему договору результат работы должен был быть передан Заказчику, и при условии последующего двукратного предупреждения Заказчика продать результат работы, а вырученную сумму, за вычетом всех причитающихся Подрядчику платежей, внести на имя Заказчика в депозит в порядке, предусмотренном статьей 327 ГК РФ. 4.7.

Договор подряда с материалами заказчика

Заказчик берет на себя риск возможного его разрушения или повреждения. Подрядчик после оформления приемки результата работ Заказчиком не освобождается от выполнения любого из обстоятельств, предусмотренных настоящим договором, которые остались невыполненными.

Заказчик может принять результата работ с недоделками, в этом случае к акту прилагается перечень недоделок, и Заказчик имеет право вычесть сумму, необходимую для устранения недоделок, из стоимости оплаты по договору. 10. ГАРАНТИИ 10.1. Подрядчик гарантирует:

  • выполнение всех работ в полном объеме и в сроки, определенные условиями настоящего договора;
  • качество выполнения всех работ в соответствии с проектной документацией и действующими нормами;
  • своевременное устранение недостатков и дефектов, выявленных при приемке работ и в период гарантийной эксплуатации результата работ.

10.2.

Заказчик обязан в случаях, в объеме и в порядке, предусмотренных настоящим договором, оказывать Подрядчику содействие в выполнении работы. При неисполнении этой обязанности, Подрядчик вправе требовать возмещения причиненных убытков, включая дополнительные издержки, вызванные простоем, либо перенесения сроков исполнения работы, либо увеличения указанной в п.1.2 договора цены работы.
3.9. Если исполнение работы по настоящему договору подряда стало невозможным вследствие действий или упущений Заказчика, Подрядчик сохраняет право на уплату ему в соответствии с договором цены с учетом выполненной части работы. 3.10. Заказчик вправе в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив Подрядчику, часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

Договор подряда (выполнение работы с использованием материала заказчика)

Главная » Образцы документов » Доверенности (дата совершения доверенности; прописью) (место совершения доверенности) , находящееся по адресу: , в лице , действующего на основании , настоящей доверенностью уполномочивает , паспорт серии № , выданный г., проживающего по адресу: , являющегося , совершать от имени согласно условиям договора подряда от 20 г. № , заключенного с , все действия, предусмотренные договором для заказчика. Полномочия по настоящей доверенности могут быть переданы третьим лицам.
Доверенность действительна в течение со дня выдачи. Руководитель организации (или иное лицо, уполномоченное выдавать доверенности) Подпись (Ф. И.

Договор строительного подряда из материалов заказчика

Любая договоренность между сторонами, влекущая за собой новые обстоятельства, должна быть письменно подтверждена сторонами в форме дополнений к настоящему договору. 13.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, применяются нормы законодательства РФ.
13.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон. 14. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Подрядчик

  • Юридический адрес:
  • Почтовый адрес:
  • Телефон/факс:
  • ИНН/КПП:
  • Расчетный счет:
  • Банк:
  • Корреспондентский счет:
  • БИК:
  • Подпись:

Заказчик

  • Юридический адрес:
  • Почтовый адрес:
  • Телефон/факс:
  • ИНН/КПП:
  • Расчетный счет:
  • Банк:
  • Корреспондентский счет:
  • БИК:
  • Подпись:

Сохраните этот документ сейчас.

Договор подряда из материалов заказчика: образец

Заказчик обязан передать в согласованный срок Подрядчику по акту, подписанному обеими сторонами, на период выполнения работ , а также создать Подрядчику следующие необходимые условия для выполнения работ: . 4.2. В течение дней после подписания настоящего договора Заказчик обязан представить Подрядчику следующие документы: .

На весь период выполнения работ и приемки их результата Заказчик организует авторский надзор, который осуществляется через представителя авторского надзора. 4.3. Заказчик, обнаруживший при осуществлении контроля и надзора отступления от условий настоящего договора, которые могут ухудшить качество работ, или иные недостатки, обязан немедленно заявить об этом Подрядчику.

4.4. Заказчик обязан произвести оплату выполненных Подрядчиком работ в порядке, предусмотренном в разделе 2 настоящего договора. 4.5.

Договор подряда (выполнение работ с использованием материала заказчика)

Инфоinfo
Если Заказчик, несмотря на своевременное и обоснованное предупреждение со стороны Подрядчика об обстоятельствах, указанных в п.3.4 настоящего договора, в разумный срок не заменит непригодные или недоброкачественные материал, оборудование, техническую документацию или не примет других мер для устранения обстоятельств, грозящих годности результату работы, Подрядчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных его прекращением убытков. 3.6. Если возникнет необходимость в проведении дополнительных работ, и в связи с этим в существенном повышении цены работы на определенном этапе выполнения работ по настоящему договору, Подрядчик обязан своевременно предупредить об этом Заказчика.

Если Заказчик не согласен на превышение согласованной первоначально по смете цены работы, он вправе отказаться от договора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: