Договор на перевозку щебня самосвалами образец

Доставлять «Грузополучателю» («Грузовладельцу») товарные и транспортные накладные на щебень, выписанные «Грузоотправителем». 4. Обязанности «Грузовладельца». 4.1. Обеспечивать отпуск щебня «Грузоотправителем» во время от первой до последней погрузок, указанных в своей заявке «Перевозчику». 4.2. Обеспечивать загрузку (разгрузку) щебня и оформление товарных и транспортных накладных в нормативное время, устанавливаемое Постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2011 г. N 272 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом», применительно для каждой марки самосвалов. 4.3. До прибытия автомобилей под погрузку обеспечивать заготовку «Грузоотправителем» товарных и транспортных накладных и пропусков на въезд в карьер и выезд из него. 4.4.

Договор перевозки щебня

Порядок и форма оплаты могут быть изменены по соглашению Сторон и указаны дополнительным соглашением к настоящему Договору. 5.4. ОБРАЗЕЦ Поставщик имеет право увеличить стоимость Товара, о чем извещает (по факсу, телефонограммой, либо письмом) Покупателя в срок не менее чем за 7 (семь) дней до изменения цены.
Сторонами подписывается Протокол согласования цен. 5.5. В случае невозможности по какой-либо причине Покупателем принять весь объем заказанного и оплаченного Товара, на который распространяется оговоренная цена (Протокол согласования цены), то цена на выкупленный и полученный Товар может быть увеличена Поставщиком до 20% для покрытия собственных издержек на выполнение данного Договора.

Оплата по настоящему договору производится в безналичном порядке, путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя, либо иными, не противоречащими действующему законодательству, способами. 3.5. По согласованию Сторон возможны иные формы расчетов, не запрещенные действующим законодательством РФ.


4. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ 4.1. Обе из Сторон будут нести ответственность за полное или частичное невыполнение своих обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), возникших после заключения настоящего Договора.

Договор перевозки сыпучих грузов

Вниманиеattention
В случае невыполнения Исполнителем заявленного и согласованного сторонами объема перевозок Заказчик вправе потребовать уплаты штрафной неустойки в размере 0,1% от стоимости не перевезенного груза. Кроме того, Исполнитель уплачивает Заказчику штрафную неустойку в размере 100% от стоимости неперевезенного объёма.

5.3.
Инфоinfo
В случае не обеспечения равномерности работы транспортных средств в течение срока действия договора, Исполнитель уплачивает штрафную неустойку в размере 0,1 % от стоимости не оказанных услуг за каждый день простоя. 6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 6.1. Для разрешения споров по настоящему Договору Стороны устанавливают обязательный претензионный порядок.

6.2. Претензия должна содержать извещение о нарушении условий Договора, доказательства такого нарушения, а также требования, которые, по мнению Стороны, предъявляющей претензию, подлежат удовлетворению. 6.3.

Договора и документы

Договор на транспортировку щебня должен зафиксировать взаимоотношения меж клиентом, который подал заявку, и перевозчиком. В принятом порядке заказы попадают в грузовую группу, где их сразу регистрируют в особенном журнале.

Важноimportant
Данные документы дают основание для заполнения соответствующих им пунктов суточного плана. Прием заявок в этой цепочке стал основным звеном оперативного плана на одну рабочую смену, что подтверждается договором транспортировки щебня.

Правила перевозки щебня автомобильным транспортом Договор по перевозкам, срок которых — один год заключают после утверждения плана транспортировок. Правила транспортировки щебня автомобильным транспортом являются фундаментом, на котором основывается договор меж грузополучателями или грузоотправителями и предприятием.

Договор поставки щебня и песка (образец)

Гибкость автомобильных грузоперевозок с вероятной корректировкой пути следования обязывает транспортные компании обзавестись специалистами для того, чтобы создать лучшие варианты логистических цепочек.Услуги транспортировки щебня в руках людей, знающих собственное дело. Эта доставка является весьма дорогой, поэтому даже сэкономленное небольшое расстояние даст весомую выгоду и заказчику, и исполнителю.
Главной задачей любого автотранспортного предприятия, которое связано с эксплуатацией подвижного состава, является проведение наибольшего объема перевозок при ограниченных затратах труда и расходах материальных средств. Достижение этой цели является немыслимым без должного увеличения производительности работы водителей, экономии финансовых ресурсов и грамотной эксплуатации техники. Стоимость транспортировки сыпучих грузов является результатом общей заботы коллектива.
Обстоятельствами непреодолимой силы Стороны договорились считать: наводнение, пожар, землетрясение и другие стихийные бедствия, войну, военные действия, акты или действия властей, а также другие обстоятельства, не зависящие от воли Сторон и существенно влияющие на выполнение Сторонами своих обязательств по Договору. 4.2. Факт возникновения обстоятельств, указанных в п.4.1 настоящего Договора, должен быть подтвержден актом Торгово-промышленных палат, расположенных по месту нахождения Сторон настоящего Договора.
4.3. Если обстоятельство носит временный характер, освобождение от ответственности имеет силу на период действия таких обстоятельств и их последствий. 4.4.

Сторона, получившая претензию в течение 30-ти календарных дней со дня получения претензии, обязана мотивированным письмом сообщить другой Стороне результаты ее рассмотрения. 6.4. Претензии предъявляются в письменной форме и подписываются уполномоченными лицами Заказчика либо Исполнителя.

6.5. При невозможности разрешения указанных споров и разногласий между Сторонами в претензионном порядке, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Кемеровской области. 7. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА 7.1. Договор может быть изменен или расторгнут по соглашению Сторон.
7.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются в письменнойформе и считаются действительными, если они подписаны уполномоченными представителямиСторон и скреплены печатями Исполнителя и Заказчика. 8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 8.1.

Исполнитель обязуется доставить вверенный ему Заказчиком груз (щебень) в пункт назначения и выдать его уполномоченному на получение груза лицу, а Заказчик обязуется уплатить за перевозку груза плату, установленную настоящим договором. 1.2. Маршрут перевозки: (указывается подробный маршрут следования с указанием филиала Компании) 1.3.

Расстояние перевозки – (в км) 1.4. Стоимость услуги – цифрами (прописать сумму словами) (руб/м3 без НДС либо указать сумму НДС) 1.5. Период перевозки: 1.6. Объем перевозки: (указывается объем перевозимого груза с разбивкой по месяцам) 1.7.

Стороны принимают груз по весу, предъявляемому к перевозке, согласно акту взвешивания, подписанному сторонами и насыпному коэффициенту, указанному в паспорте загрузки транспортного средства, согласованного сторонами. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Договор на перевозку щебня самосвалами образец

Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора будут по возможности решаться путем переговоров между Сторонами. 9.2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров Стороны после реализации предусмотренной законодательством процедуры досудебного урегулирования разногласий передают их на рассмотрение в арбитражный суд по подсудности.

Решение арбитражного суда является окончательным и обязательным для выполнения обеими Сторонами. 10. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 10.1 . Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания обеими Сторонами и действует до «31» декабря 2009 г.

10.2. Настоящий Договор может быть пролонгирован по соглашению Сторон. Договор считается продленным на следующий календарный год в случае, если одна из Сторон в течение 30 календарных дней до окончания действия данного Договора заявит о своем намерении о его продлении.

Заказчик ежедекадно производит оплату услуг Исполнителю за выполнение перевозок, согласно представленным платежно-расчетным документам. 3.3. Заказчик оплачивает полную загрузку АБС. 3.4. Основными документами, по которым производится расчет с Исполнителем за автоуслуги, являются: — реестры товарно-транспортных накладных (ТТН) с расчетом стоимости перевозок, — акты за оказанные автоуслуги, — счета-фактуры за фактическое выполнение услуг.

3.5. Исполнитель обязуется в срок не позднее 5 (пяти) дней с момента оказания автоуслуг, предоставить Заказчику все основные документы, согласно п.3.4. настоящего договора. 3.6. Одна из Сторон, по согласованию с другой Стороной, вправе изменить стоимость автоуслуг не позднее, чем за 5 (пять) дней до их оказания. 3.7.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: