Договор на авто ремонт

Заявка № На проведение технического обслуживания и ремонта. Кому: ООО «АМИТИ-КАРСЕРВИС» Тел.: +7 (812) 777-02-50 E-mail: [email protected] От: Тел.: +7 (812) Факс: E-mail: В продолжение сегодняшнего телефонного разговора просит Вас произвести следующие работы: № Работы 1 2 3 4 5 6 7 На указанном ниже автомобиле: VIN : Марка, модель : Гос. Регистрационный номер: Пробег: № Сервисные товары 1 2 3 4 Все работы, не указанные в данной заявке, прошу согласовать дополнительно. Настоящим гарантирует оплату указанных выше работ на условиях Договора после получения оригиналов счета, заказ-наряда и счета – фактуры. Мы высоко ценим сотрудничество с Вами! С уважением, от ИСПОЛНИТЕЛЯ: от ЗАКАЗЧИКА: Генеральный директор М.п. / Шаров В.Н. / М.п. / / Приложение № 3 К договору № от « » 2015 г.

Договор на ремонт автомобиля

Важноimportant
ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 5.1. Исполнитель обязан обеспечивать сохранность и комплектность, полученной от Заказчика продукции.5.2. Исполнитель обязан немедленно предупредить Заказчика, и до получения от него указаний приостановить выполнение работ в случае обнаружения давальческих запасных частей и материалов ненадлежащего качества.5.3.

Заказчик обязан предоставить Исполнителю продукцию в чистом виде и в назначенное время. В случае если Заказчик в назначенное время не прибыл к месту оказания услуг, то обслуживание Заказчика осуществляется в порядке общей очереди.5.4.
В случае использования в работе Исполнителем давальческих материалов и запасных частей Заказчик обязан предоставить их Исполнителю в течение 3 (Трёх) часов с момента их требования Исполнителем, гарантия на них не распространяются. 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 6.1.
За качество предоставленных Заказчиком для выполнения работ запасных частей и расходных материалов, а также за возможные последствия их недостаточного качества Исполнитель ответственности не несет.3.3. Заказчик обязан:3.3.1. Выполнять требования инструкций по эксплуатации автомобилей, разработанных предприятиями-изготовителями, выполнять указания и следовать рекомендациям Исполнителя по правильной эксплуатации, срокам и порядку технического обслуживания, регламентных и иных работ, определяющих техническое состояние автомобиля Заказчика.3.3.2.
В случае нарушения Заказчиком подп. 3.3.1 договора на обслуживание автомобиля Исполнитель не несет ответственности за техническое состояние и исправность обслуженного им автомобиля.3.3.3. Определить ответственное лицо для надлежащего исполнения условий договора оказания услуг.3.3.4.

Договор подряда на ремонт автомобиля

Гарантия на работу с использованием предоставленных Заказчиком запасных частей и материалов не предоставляется. 4.5. Гарантия на сервисные работы и сервисные товары предоставляется только при наличии подписанного Акта выполненных работ, заверенного подписью и печатью Заказчика.

5.

СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 5.1.Выполненные Работы оплачиваются Заказчиком по ценам Исполнителя на запчасти и стоимости рабочего времени, установленного Исполнителем для каждой технологической операции по видам выполняемых работ. Стоимость Сервисных Услуг и Сервисных Товаров устанавливается в рублях.

Стоимость Сервисных Услуг и Сервисных Товаров Исполнителя по ремонту и техническому обслуживанию не облагается НДС, согласно главы 26.3 части II Налогового кодекса РФ. 5.2. Стоимость Сервисных Работ и Сервисных Товаров указывается в заказ-нарядах и накладных, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

Принять заявку Заказчика и согласовать дату и время начала работ, при этом время ожидания приема автомобиля Заказчика на сервисное обслуживание не должно превышать трех дней с момента подачи заявки. 3.3.2. Принять автомобиль Заказчика по акту, подписать предварительный заказ-наряд на проведение ремонтных работ.


3.3.3.

Согласовать с Заказчиком срок выполнения работ и поставки сервисных товаров, при этом срок выполнения работ и поставки Сервисных Товаров не должен превышать тридцати дней. Срок выполнения работ указывается в предварительном заказ-наряде, либо посредством письменного или телефонного обращения.

3.3.4.

Инфоinfo
Информировать Заказчика о наличии Сервисных Товаров, интересующих Заказчика. 3.3.5. Ознакомить Заказчика с правилами внутреннего распорядка и правилами дорожного движения на Территории Исполнителя.

3.3.6.

Договор оказания услуг по обслуживанию и ремонту автомобиля

Так же уточняются условия переноса сроков выполнения работ, в случае несоблюдения заказчиком встречных обязательств.

  • Порядок сдачи и приемки работ. Содержание пункта зависит от условий, на которых заключается договор и действующего законодательства РФ.
  • Стоимость работ и порядок расчетов.
    Вниманиеattention
    Указываются сумма договора, порядок, срок, способ и форма оплаты.
  • Гарантия качества работ. Пункт определяет гарантийные качества работ. Указывается гарантийный срок.
  • Ответственность сторон.

Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по соглашению в соответствии с договором подряда на ремонт автомобиля и действующим законодательством РФ.
  • Основания и порядок расторжения договора. Содержание пункта зависит от условий, на которых заключается соглашение, и может подробно описывать условия и порядок расторжения договора.
  • Договор на оказание услуг автосервиса

    Техническое обслуживание и ремонт автомобиля выполняются в целях его содержания в исправном состоянии в соответствии с нормами, правилами, процедурами технического обслуживания и ремонта, установленными заводом-изготовителем с учетом условий их эксплуатации.1.4. Автомобиль используется Заказчиком для предпринимательской деятельности.1.5.

    При заключении договора на обслуживание автомобиля Заказчик представил документы, удостоверяющие его право собственности на автомобиль (свидетельство о регистрации, паспорт ТС, справка-счет).1.6. При сдаче в ремонт отдельных составных частей автомобиля, не являющихся номерными, предъявления указанных документов не требуется.1.7.

    Представитель Заказчика предъявляет документ, подтверждающий право на эксплуатацию автомобиля.1.8. Дата приема автомобиля на техническое обслуживание, ремонт, сроки исполнения, гарантийные сроки указывается в заказ-наряде. 2.

    Типовой договор

    Москва « » 201_ г. ОАО « », именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО « », именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор оказания услуг по обслуживанию и ремонту автомобиля (далее – «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется принять на техническое обслуживание и ремонт автомобиль Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить выполненные ремонт и оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего договора на оказание услуг.1.2. Характеристики автомобиля Заказчика:Марка , модель ;Регистрационный знак ;номера основных агрегатов: ;цена автомобиля ; (иное).1.3.

    Договор на ремонт авто

    В случае расторжения Договора по инициативе любой из Сторон Заказчик оплачивает Исполнителю в течение 5 (пяти) банковских дней с момента получения уведомления все фактически оказанные Сервисные Услуги и стоимость Сервисных Товаров на основании выставленных счетов. 8.5. Расторжение договора не освобождает стороны от исполнения принятых обязательств, в том числе по оплате пени. 9.

    ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 9.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны полномочными представителями Сторон. 9.2. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьей стороне без предварительного письменного согласия другой стороны.

    9.3. Настоящий Договор составлен в 2 (двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой Сторон. 10.

    Договор на ремонт автомобиля

    Календарный план работ, где указываются содержание, объем и план работ, Техническое задание и Перечень материалов, оборудований, необходимые для выполнения работ, выносятся в отдельный документ, который после утверждения сторонами становятся неотъемлемой частью договора. В этом же пункте указываются документы, подтверждающие все необходимые разрешения заказчика и подрядчика на проведение работ. Копии документов выносятся в отдельный документ и становятся неотъемлемой частью договора.

    • Срок действия соглашения. Указываются даты (или события) вступления в силу и окончания действия соглашения.
    • Права и обязанности сторон. Содержание пункта зависит от условий, на которых заключается соглашение.
    • Срок выполнения работ. Сроки определяются в приложении к договору — Календарном плане работ.

    Договор на ремонт автомобиля образец

    Гарантия на Сервисные услуги для автомобилей иностранного производства составляет 2 (два) месяца, для автомобилей отечественного производства — 14 (четырнадцать) дней с момента проведения работ, подтвержденных актом выполненных работ. 4.2. Исполнитель в течение гарантийного срока, установленного настоящим договором гарантирует качество предоставленных материалов и выполненных работ. 4.3.

    В случае выявления недостатков выполненных работ в течение гарантийного срока, установленного настоящим договором, Исполнитель безвозмездно устраняет данные недостатки. Срок устранения недостатков устанавливаются в каждом случае отдельно, но не может превышать 90 дней.

    4.4. Исполнитель не отвечает за качество запасных частей и материалов, предоставленных Заказчиком, и освобождается от ответственности за их полную или частичную утрату (Повреждение) после произведенных работ.

    Договор на ремонт автомобиля с физическим лицом

    Главная → Документы → Договоры Отдавая своё авто в ремонт, не лишним будет ознакомиться со своими правами, возникающими при сотрудничестве с автосервисом. К сожалению, ситуации, когда сервисная станция осуществляет ремонт подозрительно долго или вовсе возвращает технику со скрытыми или не устраненными дефектами, нередки.

    Есть ли возможность у клиента СТО предъявлять претензии автосервису? Какова ответственность работников СТО? Как взыскать ущерб, причинённый некачественным ремонтом? Договор – обязательный атрибут любого ремонта Главное, что необходимо помнить клиенту автосервиса – услуги по ремонту авто попадают под действие Закона «О защите прав потребителей», поэтому владельцу транспортного средства нужно иметь на руках документ, который подтверждает сдачу автомобиля в ремонт.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: